КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 16 September 2014 - 01:42 PM
Отправлено 16 September 2014 - 09:39 PM
Ух как ты меня обрадовал. Мне то подогреватель до -30 и не нужен был особо, самая горячая пора именно более низкие температуры.вот и у меня теперь и вибаста и котел ))) вибаста до -27, потом молишься на аккум, что бы хватило на завод, а вот котел тюменский -50 тянет нормально
Отправлено 16 September 2014 - 10:01 PM
с машиной прилагался ))) а тюменский северс прямо с завода заказывал, там и все шланги и крепления и инструкция прямо под кая, и цена 3000 с пересылом почтой )) а вибаста и правду дорогое удовольствие, сам бы себе не купил, тк не лень перед сном и вилку воткнуть в розетку и на работе тоже все сделано на парковке много, много розеток ))Леонид у меня бинар и до -37 заводил( в смысле после работы бинара, аккумулятор крутил нормально) а вебасто дороговато, или по дешёвке достал.
Отправлено 17 September 2014 - 12:02 PM
Сообщение отредактировал хант: 17 September 2014 - 12:03 PM
Отправлено 19 September 2014 - 10:47 AM
всем привет! в субботу еду в Сургут на чиповку. давно хотел зачиповаться, всё руки не доходили, вот вроде созрел и уже записался.
Приветствую! Ну как чиповку сделал? как ощущения?
Отправлено 19 September 2014 - 11:51 AM
Наверное полный улет! Когда прилетит - расскажет!))))))))))))))))))Приветствую! Ну как чиповку сделал? как ощущения?
Отправлено 19 September 2014 - 02:42 PM
Отправлено 19 September 2014 - 03:33 PM
И что уже не растает.А у нас снег валит весь день ))) с первым днем зимы.
Отправлено 19 September 2014 - 03:56 PM
кстати про расход на разных заправках, точнее 2 бренда, со всеми издевательствами над машиной, +акпп + 247/75/16 + еще льют 2 и 3 форса, в городе на лукойле расход получился 12 литров, а вотгазгазпромнефть уступает, завтра скажу точный ответ )) напомню, у меня расход по городу был 14-16 ))И что уже не растает.
Отправлено 19 September 2014 - 05:11 PM
Леонид я понял, что это твоя больная тема.Я тебя про снег спросил( растает или нет) А.кстати про расход на разных заправках, точнее 2 бренда, со всеми издевательствами над машиной, +акпп + 247/75/16 + еще льют 2 и 3 форса, в городе на лукойле расход получился 12 литров, а вотгазгазпромнефть уступает, завтра скажу точный ответ )) напомню, у меня расход по городу был 14-16 ))
Отправлено 20 September 2014 - 01:07 PM
Наверное полный улет! Когда прилетит - расскажет!))))))))))))))))))
Наверное))) подождем)) Я просто тоже хочу чипануться...
Отправлено 22 September 2014 - 06:31 AM
Мне проще, я у Вахмурки прошился.....)))))Наверное))) подождем)) Я просто тоже хочу чипануться...
Отправлено 28 September 2014 - 12:35 PM
Отправлено 09 October 2014 - 02:51 AM
Я сам делал. Нет ничего сложного. А с сервисом не должно быть особых проблем, сейчас Ссаных Ёнгов на улицах, как грязи. Вот у нас во дворе уже и Ставик появился.Добрый вечер увжаемые! Парни подскажите, где у нас можно сделать качественый ремонтик (замена пыльников на тросике ручника). И вообще кто нибудь специализируется на наших машинах кроме ОД.
Отправлено 11 October 2014 - 06:06 PM
давно тут в качестве читателя. год ходил вокруг кайрона, в конце концов продал свою шкоду и купил кирюху в конце апреля. на сегодняшний день проехал больше 10000. машиной доволен. летом и в грязь и по трассе, везде уверенно проехал. сейчас переобулся на зимнюю резину, опять же едет уверенно... две недели назад поменял все жидкости, фильтра..
есть вопрос, кто-нибудь шумку(утепление) делал или всех устраивает стандартная?
Отправлено 21 October 2014 - 06:58 AM
Отправлено 23 October 2014 - 06:03 PM
Привет, Северяне! Леонид, одеялко реально помогает? Я прошлую зиму утеплялся - пол морды разобрал, замерз, часа полтора мучился, запихал дарнит перед радиком... а разницы вообще не почуял.Может тоже одеялко прикупить? А по большому счёту, решил этой зимой гонять машину по минимуму. Утром еще ничего, до работы минут за 15 доезжаю, город еще чистый, но вечером - жопа! Прошу прощения за свой французский. Пробки страшные, Сургутяне знают. Особенно сейчас, как снег лег. Вечером чуть опоздал, приезжаешь - машину некуда ставить, главная проблема. Поставил машину на работе, на стоянке, и езжу на вахте. Пробки те же, но психует уже другой товарищь, а я в телефоне играюсьавтотепло сверху, картонку перед радиаторгм и счастье, все равно, что дизель, что бензин
Отправлено 23 October 2014 - 07:08 PM
Да Олег, с движением у нас что-то совсем плохо в последнее время.Привет, Северяне! Леонид, одеялко реально помогает? Я прошлую зиму утеплялся - пол морды разобрал, замерз, часа полтора мучился, запихал дарнит перед радиком... а разницы вообще не почуял.Может тоже одеялко прикупить? А по бол5ьшому счёту, решил этой зимой гонять машину по минимуму. Утром еще ничего, до работы минут за 15 доезжаю, город еще чистый, но вечером - жопа! Прошу прощения за свой французский. Пробки страшные, Сургутяне знают. Особенно сейчас, как снег лег. Вечером чуть опоздал, приезжаешь - машину некуда ставить, главная проблема. Поставил машину на работе, на стоянке, и езжу на вахте. Пробки те же, но психует уже другой товарищь, а я в телефоне играюсь������
С одеялом конечно лучше, чем без него. Но всё равно не фонтан, только остывает медленнее.
Мене тоже стандартная устраивает. У меня ещё волга есть, и есть с чем сравнивать.всем сургутянам привет.
давно тут в качестве читателя. год ходил вокруг кайрона, в конце концов продал свою шкоду и купил кирюху в конце апреля. на сегодняшний день проехал больше 10000. машиной доволен. летом и в грязь и по трассе, везде уверенно проехал. сейчас переобулся на зимнюю резину, опять же едет уверенно... две недели назад поменял все жидкости, фильтра..
Сообщение отредактировал kostegaj: 23 October 2014 - 07:10 PM
Отправлено 23 October 2014 - 07:15 PM
Отправлено 23 October 2014 - 07:57 PM
лично я не делал, по сути устраивает стандарт, решу с музыкой замутить, вот тогда и сделаю двери ))) тут наш соклановец из-за музыки обшумил все и двери, и потолок, про пол не знаю.....вот у него только двери как в мерсе закрываюся, тяжелые....но у него наверное и самы громкий кай )))) лобовое не выдержаловсем сургутянам привет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых