дельный советПривет Сургутянам и Сургутяночкам! В итоге я купил аккум БОШ 95-й, сменил антифриз заводской и фсё стало работать как надо. Вебасто больше не выёживался.
Поменяйте антифриз. Я залил более низкотемпературный, а то заводской кристаллизовался и подогреватель не прокачивал.
КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 19 August 2010 - 02:51 PM
Отправлено 29 September 2010 - 07:04 AM
Отправлено 05 October 2010 - 05:02 AM
По поводу цен - я взял в комплектации "Комфорт" и с дифференциалом повышенного трения по цене 895 тыров. Такой же саляроядный но без рогов и дифференциала повышенного трения в комлектации "оригинал" стоял по цене 845 тыров.
Кхе-кхе-кхе.....Не полностью ответил на вопрос...И та и другая цена за дизель с механикой. На автоматы даже и не глядел.
Отправлено 06 October 2010 - 04:39 PM
Отправлено 11 October 2010 - 07:03 AM
Отправлено 11 October 2010 - 09:41 AM
Приветствую тебя земеля!:-) видно народ в сургуте занятой,некогда пообщаться на форуме....нефть добывают:-)Ау-у-ууу!!! Земляки!!! Вы где???? На дорогах часто "Кайроны" попадаются...А тут тишина...
Отправлено 11 October 2010 - 10:51 AM
Давно у тебя "Кайрон"? Как машина? Доволен?
Отправлено 11 October 2010 - 11:36 AM
машиной не доволен,сужусь,очень много поломок,пробег 39.000 обслуживаюсь у оф.дилеров,благо что поменял практически всё по гарантии.авто 2007 года дизель.Привет Александр!))) Ну вот, нас уже тут ДВОЕ!!!)))) Уже СИЛИЩА!!)))
Давно у тебя "Кайрон"? Как машина? Доволен?
Отправлено 11 October 2010 - 05:47 PM
А поломи какого характера? Выложи, плизз, хоть приблизительно что и на каком пробеге развалилось?
Отправлено 12 October 2010 - 03:56 PM
приблизительно в 25000 началось :сначало топливную поменяли,потом турбину,потом рейку рулевую,рычаги сам менял не по гарантии,педаль газа,натяжители цепи,ремня,..несчитая модуляторы уже раза четыре,из них два раза по гарантии,блок климата,сопротивление на климат,свечи накала все,ну и так по мелочи ,сейчас опять пытаюсь поменять турбину ,2000 не отъездил после замены завыла и масло жрёт....вот такие дела,все то у оф.диллера,сейчас 40000.Балинннн......
А поломи какого характера? Выложи, плизз, хоть приблизительно что и на каком пробеге развалилось?
Отправлено 12 October 2010 - 05:25 PM
Раз по гарантии менял все, значит диллер согласен,что твой экземпляр авто голимый брак,а не условия эксплуатации и северный мороз.КАк хоть сервис,адекват?приблизительно в 25000 началось :сначало топливную поменяли,потом турбину,потом рейку рулевую,рычаги сам менял не по гарантии,педаль газа,натяжители цепи,ремня,..несчитая модуляторы уже раза четыре,из них два раза по гарантии,блок климата,сопротивление на климат,свечи накала все,ну и так по мелочи ,сейчас опять пытаюсь поменять турбину ,2000 не отъездил после замены завыла и масло жрёт....вот такие дела,все то у оф.диллера,сейчас 40000.
Отправлено 12 October 2010 - 06:19 PM
Заправлялся на "Лукойле" и на заправке "ЗСК"? Что-то в соляру модное лил? А масло? Какое масло лили во время ТО?
Отправлено 13 October 2010 - 06:46 AM
Да какой там адекват,если бы они меняли в установленные сроки,я бы может и не подумал судится,топливную только меняли 1.5 месяца,да и то я день через день в москву названивал,коробку недели три...и мелочь,машина за пол года почти три месяца у них находилась+постоянное вранье со стороны всего персонала включая директора...цитирую директора:"радуйтесь что вашей машиной вообще занимаются,3 месяца не срок,люди и годами пешком ходят"...типа соллерс его очень попросил чтобы он, директор взялся ремонтировать авто по гарантии,и что если бы не он, ездил я бы обслуживаться куда нибудь в тюмень,или ещё дальше!...если так рассуждает директор,что говорить о персонале.Раз по гарантии менял все, значит диллер согласен,что твой экземпляр авто голимый брак,а не условия эксплуатации и северный мороз.КАк хоть сервис,адекват?
Отправлено 13 October 2010 - 06:56 AM
В соляру ниче не лил,купил сепар,заправляюсь на лукойле.Круто однако! Топливная считай вся по бороде причём два раза пошла...Цепь, натяжители....ПИПЕЦ!!! Неужели это типично для всех "Кайронов"????
Заправлялся на "Лукойле" и на заправке "ЗСК"? Что-то в соляру модное лил? А масло? Какое масло лили во время ТО?
Отправлено 13 October 2010 - 06:07 PM
Спасибо за информациюПривет Кайроноводы Сургута и близ лежащих городов!))) Вот и я стал счастливым обладателем дизельного Кайрона-2! Бибика солидная - настоящщий ЛОСЯШ!!))) Да и эмблема на машине так и напоминает этого мультяшного персонажа!
По поводу цен - я взял в комплектации "Комфорт" и с дифференциалом повышенного трения по цене 895 тыров. Такой же саляроядный но без рогов и дифференциала повышенного трения в комлектации "оригинал" стоял по цене 845 тыров.
Кхе-кхе-кхе.....Не полностью ответил на вопрос...И та и другая цена за дизель с механикой. На автоматы даже и не глядел.
Отправлено 18 October 2010 - 05:01 AM
Отправлено 19 October 2010 - 05:53 AM
Отправлено 19 October 2010 - 08:21 AM
Купил шины с заводской ошиповкой - и голова не болит......
ИМХО....однако....
Отправлено 19 October 2010 - 12:25 PM
Дело в том что купил я резину в конце января этого года (Henkok),шипы все на месте, но они толи вдавились толи стерлись...короче стали гладкими,а протектор нормальный,вот и подумал может зашиповать.Где шипуют резину не знаю - не интересовался ни разу.....Это технологически не простое действие! Отверстия под шипы надо резать на станке со скоростью вращения шпинделя от 6000 об/мин (колхозные условия). На заводах от 10000 об/мин....Плюс пресс и комплект оборудования к нему....Так что "самопальная" ошиповка часто просто дрянь......
Купил шины с заводской ошиповкой - и голова не болит......
ИМХО....однако....
Отправлено 22 October 2010 - 06:16 AM
По поводу ситуации с шинами "хенкок" - блин, похоже это ЗАСАДА....Дело в том, что шипы садятся в определённое место шин - там на дорожке есть такие утолщения резины без рисунка - вот туда шим и "законопачивают"! И если все подобные места в протекторе уже заняты - то дополнительно ошиповать шину не реально. Если есть ещё места - то можно попробовать при условии наличия нужного оборудования.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых