КАЙРОН В СУРГУТЕ
Отправлено 02 November 2010 - 07:53 PM
Отправлено 04 December 2010 - 05:40 AM
Олег. 32-68-41.
DRINK, куда на рыбалку ездишь?
Отправлено 04 December 2010 - 07:33 PM
Мы с корешом мотаемся по очень многим местам - на западе от р.Вынги и озёр западнее её, на восток - до проток и озёр вокруг г.Лангепас, на Север можем до Им-Лора, на юг до Ягмун-ягина - это если на авто едем, а если на лодке - то в пределах 45-50 км по р.Оби!)))) Другими словами всё зависит от того, на какую рыбу сосредоточились и какой состав компании!)))
А у тебя где "места обетованные"?
Отправлено 18 December 2010 - 07:12 PM
Привет земляк!
Мы с корешом мотаемся по очень многим местам - на западе от р.Вынги и озёр западнее её, на восток - до проток и озёр вокруг г.Лангепас, на Север можем до Им-Лора, на юг до Ягмун-ягина - это если на авто едем, а если на лодке - то в пределах 45-50 км по р.Оби!)))) Другими словами всё зависит от того, на какую рыбу сосредоточились и какой состав компании!)))
А у тебя где "места обетованные"?
Я в основном на Агане, где работаю. Летом в свободное время с удочкой вокруг Сургута где вода есть. Зимой за Лянтор езжу, сейчас был на 41м километре, за ночь мешок подъязков получилось.
Отправлено 24 December 2010 - 07:50 PM
С уваженеим, Макс г.красноярск
Отправлено 06 January 2011 - 06:26 PM
Уважаемы други! прошу вас расказать о вашем занминитом у нас бензине А-92 и А-95. У нас его конкретно раскручивают в красноярске и активно продвигаю мол бензин супер пупер так ли это и нет ли тут лохотрона как у нас часто в стране случеться . Так сказать действительно бензин хороший из газового конденсата и дейставительно ли вы сами его льете?
С уваженеим, Макс г.красноярск
Давно тут не был....
Бензин из газоконденсата (точнее из ШФЛУ - широкой фракции лёгких углеводородов) вполне нормальный! Я на "Ниве" (92) и "ТОЙОТЕ" (95) спалил его не мало. Кстати про "ТОЙОТУ" - каталитический нейтрализатор и кислородный датчик целы и невредимы. Так что бензин вполне нормальный. Единственно что его отличает от обычного нефтяного так это чуть больший расход..... Это если сравнивать его с Пермским бензином (ЛУКОЙЛ)....
Отправлено 28 January 2011 - 09:26 PM
Отправлено 28 January 2011 - 09:31 PM
Что - не вылезаешь оттуда по гарантийным случаям?Привет сургутские! Я с вами коллега с августа 2010, Кайрон, автомат, бензин, пробежали 20 000 км. В АТЦ Север как родня!
Отправлено 28 January 2011 - 09:37 PM
Что - не вылезаешь оттуда по гарантийным случаям?
Так то да: ролик натяжителя ремня, помпа, забитые сапуны мостов, течь шланга ГУРа, сигнализация (2 раза), жду демпфер натяжителя, красота вобщем
Отправлено 28 January 2011 - 09:40 PM
Это всё детские болезни - потом пройдёт. Главное - им спуску не давай - за что деньги переплачены?Так то да: ролик натяжителя ремня, помпа, забитые сапуны мостов, течь шланга ГУРа, сигнализация (2 раза), жду демпфер натяжителя, красота вобщем
Отправлено 28 January 2011 - 09:45 PM
В целом то машин нравится!
Отправлено 28 January 2011 - 09:54 PM
Удачи!Согласен! Зря что ль гарантию оплачиваем! Вот - выношу мозг, как минимум через день начиная с конца октября! Приятно - в лицо знают, по телефону узнают, за руку здороваются, хочу устроится к ним на полставки - естествоиспытателем автомобиля))
В целом то машин нравится!
Отправлено 28 March 2011 - 05:44 PM
Отправлено 27 April 2011 - 05:02 AM
Пообещали что будет через 1 или 2 недели. Несколько не верится, знакомые покупали Кию, тоже в СЕВЕРе их завтраками три месяца кормили, в конце концов пришлось им взять более дорогую комплектацию. Мне сказали наши мафынки идут гораздо быстрее. Никто не сталкивался с подобным, верить их обещаниям или как все сидеть и курить бамбук.
Отправлено 02 May 2011 - 03:38 PM
Обещания менеджера оказались правдой, машина пришла в срок.
Одна проблема - старую не успел продать. Теперь мой Кайрончик стоит и ждет меня
Тоска
Отправлено 15 May 2011 - 08:26 PM
Куда вы все делись???
Наших машин с каждым днём на улицах всё больше, а форум как мертвый.
Я наконец на коне, т.е на лосе Номера правда нет, но скоро будет
Отправлено 20 May 2011 - 11:01 AM
Отправлено 20 May 2011 - 07:29 PM
Всем привет! Я правда не с Сургута, но по соседству с Вами - Ноябрьск. Завтра забираю из салона своего коня, наконец-то я его дождался! Дизель, автомат!
Далековато
В наших то краях бываешь?
Отправлено 22 May 2011 - 06:46 AM
Далековато
В наших то краях бываешь?
Да разве 300 км это далеко? А бываю в Сургуте довольно часто
Отправлено 22 May 2011 - 10:14 AM
Да разве 300 км это далеко? А бываю в Сургуте довольно часто
А почему дизель взял?
Я тут почитав форум, решил не рисковать, обзавелся бензином. Да и зимы наши не подарок, как и соляра зимняя, убивают топливную систему.
Жрет у меня конечно бензин прилично, но масло надо менять каждые 15 тыщ. удобнее мне так всё таки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых