Лампа указателей поворота (поворотники)
Отправлено 10 May 2015 - 10:32 AM
Отправлено 17 July 2015 - 04:44 PM
Подскажите, где копать. Не горит задний левый указатель поворота. Лампа конечно же проверена в первую очередь (заменена на заведомо рабочую). Передний левый и боковой на крыле горят. Нужный предохранитель в мануале не нашел.
Отправлено 17 July 2015 - 09:03 PM
вы издеваетесь что ли такие темы заводить???
завтра зажигалку в своих карманах будете здесь искать?
вот зашибись - где предохранитель..не понятно...ща на форуме напишу - ребята поищут схему номер и где стоит
комп-знаю...как включать в разетку-знаю...предохранитель?? не..не видел..не знаю
ну и ну..
Отправлено 17 July 2015 - 09:49 PM
Поменяйте лампочку еще раз. Бывает что она цоколем не дастает. Вот у меня в люстре такое было. Вкрнучиваю лампочку аона не горит. Я полез в патрон, током как шиндарахнет, я с табуретки на пол - бац и лежу. Ну думаю я тебя сейчас достану. Выключил свет схватился за люстру и вкручиваю еще одну лампочку. Не выдержал крюк на потолке ия опять шандарахнулся уже вместе с люстрой на пол. Встаю, голова как с похмелья разрывается, все тело горит словно эта люстра, а руки трясутся. Беру в руки люстру подсоединяю к потолку и провода начал скручивать, тут откуда не возьмись на стук и звон разбившийся плафона входит теща. И хрясь за выключатель.... Я еще раз испытал что такое 220 в теле. Откинуло меня на диван. Лежу не живой не мертвый. А теща смеётся и говорит - поменяй зетек лампочку и у меня в комнате...... Далее в ее сторону щел отборный мат и мое рычание. Вот и вы поменяйте лампочку!!!
Отправлено 18 July 2015 - 01:01 AM
поржал, реально повесилил.как понимаю машинка то не новая,ток есть а лампа не горит,есть такое дело,надо бы для начала ласково зашкурить и протиреть,возможно что на самой лампе контакты меньше вот и не достают ,было такое сам с правой час мучился ,не мог понять что и как,просто родная лампа болтается в маме как хрен ведре .а наша не лезет ,но есть напильник и если с лампы один писюн боковой немного спилить то заходит плотно и сидит хорошо,да и стоит дешево,прозвони и посмотри напряжение то есть?
Отправлено 18 July 2015 - 04:05 PM
нормальная проводка.может где то пропаять облудить контакты в цоколях и еще на сто лет
дольше фотать и на форум выкладывать...да и темы создавать..
проблема из пальца
Сообщение отредактировал Mikesm: 18 July 2015 - 04:06 PM
Отправлено 07 November 2016 - 10:00 PM
Всем привет!
Столкнулась я на днях с такой проблемой, включаю поворотник, а он некоторое время работает и отключается. Время работы поворотника - всегда разное. Причем неважно какой, оба так себя ведут. В чем может быть дело?!
Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 08 November 2016 - 08:59 AM
Отправлено 08 November 2016 - 05:12 AM
Или фиксатор выключателя неисправен, что сложней
Отправлено 08 November 2016 - 10:46 AM
Если включается но работает по разному то это реле поворота, надо менять.
Отправлено 10 November 2016 - 05:48 PM
спасибо за подсказку, а может подскажете где его менять, где оно вставляется (где блок предохранителей)? какой у него артикул, номер?
Отправлено 10 November 2016 - 08:37 PM
Есть электросхемы, и на сайте есть тема и в интернете можно найти. Но если со схемой не умеем работать то делаем так: включаем зажигание(не заводя двигатель), включаем поворотник и слушаем где щелкает. Если нашли где открываем крышку блока предохранителей и дотронувшись до релюшек определяем какое. На реле есть маркировка, покупаем такое и меняем.спасибо за подсказку, а может подскажете где его менять, где оно вставляется (где блок предохранителей)? какой у него артикул, номер?
Сообщение отредактировал холмогорец: 10 November 2016 - 08:39 PM
Отправлено 10 November 2016 - 09:44 PM
если кому будет интересно - экзист ответил более однозначно
SSANG YONG 8630009000 Реле переключателя
Отправлено 12 May 2017 - 03:41 PM
Народ, хелп!
Как снять диодный повторитель повторитель поворотника на крыле? Только через снятие подкрылка или снаружи как то можно подцепить?
Отправлено 12 May 2017 - 04:08 PM
http://kyron-clan.ru...та-поворотники/Народ, хелп!
Как снять диодный повторитель повторитель поворотника на крыле? Только через снятие подкрылка или снаружи как то можно подцепить?
Отправлено 02 March 2023 - 12:05 PM
Напишу в заглохшую тему. В связи с подорожанием з/ч и выходом из строя реле поворотов начал искать аналог нашего 8630009000 и нашел единственный вариант. PXPFD023 Parts-Mall. Правда, по каталогу идет как реле курсовой устойчивости. Рискнул, купил, поставил. РАБОТАЕТ! Цена 347 рублей. Кому надо-пользуйтесь на здоровье.
Сообщение отредактировал zmei341: 02 March 2023 - 12:06 PM
Отправлено 02 March 2023 - 04:45 PM
Напишу в заглохшую тему. В связи с подорожанием з/ч и выходом из строя реле поворотов начал искать аналог нашего 8630009000 и нашел единственный вариант. PXPFD023 Parts-Mall. Правда, по каталогу идет как реле курсовой устойчивости. Рискнул, купил, поставил. РАБОТАЕТ! Цена 347 рублей. Кому надо-пользуйтесь на здоровье.
Вот в эту профильную тему надо забросить информацию. От меня +.
Отправлено 02 March 2023 - 07:44 PM
Вот в эту профильную тему надо забросить информацию. От меня +.
Пусть админы перенесут. Я в этом деле динозавр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых