Лампа указателей поворота (поворотники)
Отправлено 11 December 2014 - 10:26 AM
Благодарю за совет.
Отправлено 11 December 2014 - 08:00 PM
Отправлено 02 February 2015 - 12:08 AM
Подскажите после сервиса у вас все заработало??? А то у меня такая же проблема возникла пропали поворотники и задний ход с парктрониками машине всего 2 мес и пробег всего лишь 3000 кмвсем привет не работают поворотники и задний ход-свет,в сервисе поменяли предохранитель,я не посмотрел какой,видел только в салоне,рядом с водителем!
Подскажите!
Отправлено 02 February 2015 - 09:47 AM
Подскажите после сервиса у вас все заработало??? А то у меня такая же проблема возникла пропали поворотники и задний ход с парктрониками машине всего 2 мес и пробег всего лишь 3000 км
Предохранитель и все заработает,какой не помню уже!
Отправлено 02 February 2015 - 11:42 AM
Отправлено 02 February 2015 - 05:03 PM
Подскажи как проблему решил???утром перестали работать поворотники .и сами и указатели на панели .аварийка сначала работала, потом тоже перестала. чё делать, где смотреть? предохранитель? какой?мануал дома лежит, к ОД поехать не могу- нахожусь не в Москве. подскажите плиз....
Отправлено 02 February 2015 - 05:57 PM
камрад, да я не помню уже, сменил авто полгода назад....Подскажи как проблему решил???
Отправлено 02 February 2015 - 09:57 PM
Отправлено 03 February 2015 - 04:28 AM
1. "Аварийка" работает?Подскажите после сервиса у вас все заработало??? А то у меня такая же проблема возникла пропали поворотники и задний ход с парктрониками машине всего 2 мес и пробег всего лишь 3000 км
2. Проверь предохранитель F28
Отправлено 03 February 2015 - 05:21 PM
Предохранители норм аварийка работает !1. "Аварийка" работает?
2. Проверь предохранитель F28
Отправлено 04 February 2015 - 06:03 AM
У меня предохранитель поворотов вышибал ксенон в фонарях заднего хода,поменял неисправный блок розжига и все ок.
Отправлено 04 February 2015 - 07:30 AM
Если F28 целый, но при этом по прежнему не работают и поворотники и задний ход, тогда необходимо убедиться, что на F28 есть "плюс" (при повороте замка чз левый блок предохранителей, т.е. шина IGN1).Предохранители норм аварийка работает !
Отправлено 04 February 2015 - 03:14 PM
Съездил к ОД оказалось КЗ перетерся жгутЕсли F28 целый, но при этом по прежнему не работают и поворотники и задний ход, тогда необходимо убедиться, что на F28 есть "плюс" (при повороте замка чз левый блок предохранителей, т.е. шина IGN1).
Отправлено 04 February 2015 - 07:13 PM
Жалко не успел ваш вариант проверить съездил к официалу там сказали жгут! Подскажите а какой ксенон поставили на задний ход и сколько он обошелся и пришлось ли что то вырезать?Замыкают (переломились) провода в месте перехода из двери багажника в кузов, отказывает задний ход и поворотники.
У меня предохранитель поворотов вышибал ксенон в фонарях заднего хода,поменял неисправный блок розжига и все ок.
Отправлено 05 February 2015 - 02:31 AM
А поподробней? А то жгутов в машине валом...Съездил к ОД оказалось КЗ перетерся жгут
Сообщение отредактировал Олег03: 05 February 2015 - 02:31 AM
Отправлено 05 February 2015 - 12:24 PM
Мне сказали "Замыкают (переломились) провода в месте перехода из двери багажника в кузов"А поподробней? А то жгутов в машине валом...
Отправлено 05 February 2015 - 02:52 PM
Еще по этой теме:
На Рекстоне тот же жгут замкнул.Предохранитель стоял какой надо (по номиналу),но китайский, и не перегорел. Зато проводка от двери багажника до салонного блока предохранителей стала одним целым толстым проводом. Так что опасно все это.
Отправлено 05 March 2015 - 04:38 PM
Разбил передний левый подкрылок и, видимо осколками, расколол разъем (фишку), который соединяет провода с боковым повторителем поворота, причем поворотник со всеми "причиндалами" на которые одевается фишка, остался целым.
Ни кто не подскажет номер или тип этого разъема, чтобы заказать или спросить у продавцов?
Да, сам поворотник - светодиодный.
Отправлено 06 March 2015 - 04:50 PM
Не совсем понятно, что требуется? Постучись в личку к Олег03, может поможет. И профиль заполнил быДоброго времени суток!
Разбил передний левый подкрылок и, видимо осколками, расколол разъем (фишку), который соединяет провода с боковым повторителем поворота, причем поворотник со всеми "причиндалами" на которые одевается фишка, остался целым.
Ни кто не подскажет номер или тип этого разъема, чтобы заказать или спросить у продавцов?
Да, сам поворотник - светодиодный.

Отправлено 08 May 2015 - 07:55 PM
Вот и у меня подобная хрень вылезла:включаю реверс и сгорает предохранитель 10А(левый ряд, пятый с верху-салонный блок, с водительской стороны). Ну и естественно поворотники, огни з.х(парктроники и камера до кучи) не работают.Подскажите после сервиса у вас все заработало??? А то у меня такая же проблема возникла пропали поворотники и задний ход с парктрониками машине всего 2 мес и пробег всего лишь 3000 км
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых