Вчера -10, тоже завелась с полпинка.
Отправлено 22 December 2015 - 08:26 AM
Отправлено 22 December 2015 - 01:41 PM
У нас тут было два дня -33 и -37, стояла два дня, прогрел бинаром полный цикл и дал постоять 20 минут, подкачал грушей, завелась примерно на 4 -5 секунде, а вот до этого было -24, погрел двадцать минут, прокачал, но всё равно завёл только с третьей попытки.
Отправлено 22 December 2015 - 01:58 PM
Заводится на холодную от аккума перестала вообще.Чек горит постоянно. Тест на обратку привел всех в тихий а######, льет из всех 4-х много очень.
Все,определился.Поеду к Игоревичу в Бутово. Жду уточнений.Пробег по матушке России всего 114 000.До этого вообще не было ни каких проблем,не нарадовался!!! Ну и траты не маленькие, по крайней мере для меня...Пичаль-тоска.
Отправлено 22 December 2015 - 02:05 PM
Все,определился.Поеду к Игоревичу в Бутово
А что у Сергея (ШАО) запись до весны?
Скорейшего выздоровления вам с Кирюхой...
Отправлено 22 December 2015 - 02:11 PM
Заводится на холодную от аккума перестала вообще.Чек горит постоянно. Тест на обратку привел всех в тихий а######, льет из всех 4-х много очень.
Все,определился.Поеду к Игоревичу в Бутово. Жду уточнений.Пробег по матушке России всего 114 000.До этого вообще не было ни каких проблем,не нарадовался!!! Ну и траты не маленькие, по крайней мере для меня...Пичаль-тоска.
проливать колодцы начал уже? с ослаблеными лапками форс ездил газовал? по ценам клапанов приценился? китайские там или орижинал?
а то щас начнут дергать за верх форсунки ...частями а потом пойдешь новые покупать вместо замены клапанов
Отправлено 22 December 2015 - 02:50 PM
Вчера -10, тоже завелась с полпинка.
на вас не угодишь
Отправлено 22 December 2015 - 07:04 PM
проливать колодцы начал уже? с ослаблеными лапками форс ездил газовал? по ценам клапанов приценился? китайские там или орижинал?
а то щас начнут дергать за верх форсунки ...частями а потом пойдешь новые покупать вместо замены клапанов
В колодцы уже с начала мучений поочередно лью то керосин, то ВДшку - свечи накала выкрутились нормально, хоть и с некоторым усилием.Лапки форс пока не ослаблял.Пока просто не знаю куда лезть и как ослаблять. По ценам принял решение брать только у проверенных поставщиков, хотя...
К ШАО не обращался, так как сразу Игоревич пригласил.Но вот все мои здешние слушатели , они же архиспецы во всех вопросах рекомендуют начать просто с обыкновенной промывки, или почистить форсы на стенде ультразвуком, третьи просто по газовать без датчика Ребята башка кругом...И ведь все так по сто раз делали...
Сообщение отредактировал Mih64: 22 December 2015 - 07:05 PM
Отправлено 22 December 2015 - 07:18 PM
Уважаемый ! Вам нужно приехать к одному из специалистов на форуме , который максимально близко от Вас.
К тем , кто эти форсунки делают каждый день!
Здесь много таких!
Не занимайтесь тем , что потом еще больше принесет Вам разочарований .
Если форсы нахватались, то уже не промывки , не тем более утьтрозвуком на стенде ... не поможет.
ВЫ залили в систему ( во всю систему) ВИНС ! Если он еще внутри , то его действие продолжается - он дальше все моет )))
Выбор за Вами!
Отправлено 22 December 2015 - 07:31 PM
Уважаемый ! Вам нужно приехать к одному из специалистов на форуме , который максимально близко от Вас.
К тем , кто эти форсунки делают каждый день!
Здесь много таких!
Не занимайтесь тем , что потом еще больше принесет Вам разочарований .
Если форсы нахватались, то уже не промывки , не тем более утьтрозвуком на стенде ... не поможет.
ВЫ залили в систему ( во всю систему) ВИНС ! Если он еще внутри , то его действие продолжается - он дальше все моет )))
Выбор за Вами!
Полностью с Вами согласен, но у каждого есть надежда, что у меня может не так, может можно дунуть плюнуть и все образуется.Сам всю жизнь работаю водителем, так же думал, заменю датчик ЕГР(тогда стоял)и все наладится, а потом пришлось перебирать несколько раз форсунки.
Отправлено 22 December 2015 - 08:02 PM
В колодцы уже с начала мучений поочередно лью то керосин, то ВДшку - свечи накала выкрутились нормально, хоть и с некоторым усилием.Лапки форс пока не ослаблял.Пока просто не знаю куда лезть и как ослаблять. По ценам принял решение брать только у проверенных поставщиков, хотя...
К ШАО не обращался, так как сразу Игоревич пригласил.Но вот все мои здешние слушатели , они же архиспецы во всех вопросах рекомендуют начать просто с обыкновенной промывки, или почистить форсы на стенде ультразвуком, третьи просто по газовать без датчика Ребята башка кругом...И ведь все так по сто раз делали...
я бы купил 2 клапана и поменял в 2 любых форсах..посмотрел результат..сделал выводы..если тоже будет похожее с обраткой форс
Отправлено 22 December 2015 - 08:11 PM
на вас не угодишь
Роман, смотрю у Петра (Петро555) в подписи дизель\механика.
Помнится ты что-то говорил про новую вкусняшку для таких с облегченным пуском в мороз (тогда она была еще в разработке),
может она уже практикуется???
Отправлено 22 December 2015 - 08:23 PM
я бы купил 2 клапана и поменял в 2 любых форсах..посмотрел результат..сделал выводы..если тоже будет похожее с обраткой форс
Тоже можно , но форсунки работают на разных параметрах.
По этому все равно тащить на стенд))) Он покажет правду)))
То есть снимать, разбирать , собирать и надеяться что все правильно сделал. Вы может быть это делали уже не раз и знаете о чем пишете , а человек наверное и знать не знает как она там внутри вся устроена)))
Отправлено 22 December 2015 - 08:36 PM
Тоже можно , но форсунки работают на разных параметрах.
По этому все равно тащить на стенд))) Он покажет правду)))
Стенд не покажет правду. Он нужен только после (иногда в процессе) ремонта по полному циклу и генерации нового кода.
Касательно Delphi все остальные "лейки" с давлением - полнейшая чушь, а подобный ремонт равен ремонту "на коленке"
Вы, как сервис, уж должны-бы об этом знать.
Сообщение отредактировал Deadulick: 22 December 2015 - 08:36 PM
Отправлено 22 December 2015 - 08:40 PM
Уважаемый ! Стенд показывает работу форсунки на всех параметрах !
Если в форсунку влезли , поменяли клапан и больше ничего не сделали , то именно стенд покажет что с ней вообще и на каких параметрах она работает и как !
А Что такое лейки остальные я не знаю.
И я как сервис прекрасно знаю о чем пишу. А вот о чем .. даже вникать не буду.
Сообщение отредактировал Pavel Igorevich: 22 December 2015 - 08:41 PM
Отправлено 22 December 2015 - 08:55 PM
"Правильный" стенд для Delphi не "показывает" а контролирует параметры (он вам даже тест-план не покажет )... и либо отбраковывает форсунку либо генерирует для неё новый код. Фсё остальное - "лейки". Не делайте вид, что не поняли.
Я всё понимаю - борьба за клиента, но не вводите людей в заблуждение. Варианта всего два или "полный цикл" или "на коленке" третьего для Delphi не дано.
Отправлено 22 December 2015 - 09:00 PM
ох как тяжело ...
ладно , пусть будет так как Вы хотите )))
Удачи Вам в Вашей не легкой борьбе за правду)))
Далее с Вами дискуссию не веду.
Таких умников ( клиентов) и на работе хватает, все свою правду несут)))
да и не борюсь я за клиентов !)))
Люди приезжают, помогаем !
Сообщение отредактировал Pavel Igorevich: 22 December 2015 - 09:02 PM
Отправлено 22 December 2015 - 09:20 PM
хоть и обещал не влезать...
Мы ни кого не разводим ! Делаем все нормально .
Стенд показывает все что нужно в том числе и тест-план по форсункам.
Если у вас лично есть какие то проблемы или злость , ненависть на людей которые Вас возможно когда то обманули ... то Мы может только посочувствовать Вам ! И лично попрошу вас не выплескивать свой негатив, давнюю обиду на весь форум.)))
Отправлено 22 December 2015 - 09:32 PM
В защиту Игоревича скажу, что стенды у них нормальные. Много авто было там сделано людям кто не может купить новую форсунку. Их притягивали, все делали, и народ пока не возвращался .
Отправлено 22 December 2015 - 10:01 PM
Мы ни кого не разводим ! Делаем все нормально .
Стенд показывает все что нужно в том числе и тест-план по форсункам.
Я не говорил что вы делаете плохо (я этого просто не могу знать). Делайте как вам удобно (лишь бы клиент остался доволен), просто не нужно рассказывать сказки о "разных параметрах" - они у абсолютно у всех форсунок разные, для чего и существует код.
В защиту Игоревича скажу, что стенды у них нормальные. Много авто было там сделано людям кто не может купить новую форсунку. Их притягивали, все делали, и народ пока не возвращался .
Его никто и не обижал. И что означает нормальные... стенд не присваивающий код - просто "лейка" и клиенту от неё не холодно не жарко.
Я вот, перебрав все четыре самостоятельно 50т назад, к себе тоже не возвращался
Отправлено 22 December 2015 - 10:30 PM
Роман, смотрю у Петра (Петро555) в подписи дизель\механика.
Помнится ты что-то говорил про новую вкусняшку для таких с облегченным пуском в мороз (тогда она была еще в разработке),
может она уже практикуется???
есть такая буква в этом слове! очень желательно индивидуально подогнать под конкретный автомобиль. утренний кинофильм про запуск категорически приветствуется. пиши в тему про чип или в личку, тут могу не заметить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)