Отправлено 29 January 2014 - 05:50 PM
при не прогретом двигателе ППП звуки почти те же только чуть дольше.
раз заводится только при нажатой педали не исправны клапана или(и) что то другое может быть?
Отправлено 29 January 2014 - 05:52 PM
Кака она у нас в России , я же не в укор Вам, как вот её еще назватьТеперь думаю что делать ночью, обещают -40 с ветром, в баке кака которая замерзнет если заглушить. Гаражи у всех неожиданно оказались все заняты ))))) - я просто ориентировался на эту цитату, думал что ты уверен что дерьма налил
Такой большой, а в сказки веришь...
За зиму разучусь , я же говорю что незнаю точно
Отправлено 29 January 2014 - 06:02 PM
Хайгир, да, но только Размораживатель. Номер 4114, зелёная банка. Он растапливает парафины и лёд в загустевшей соляре прямо в баке. На прошлой неделе опробовал на себе. Выездил почти всю и заправился с антигелем того же производителя. Удачи!Егор! Сам видишь, одна из причин - солярка загустевшая.
Залить бак до полного, предварительно вылив в него 140мл. (это - на полный бак в макс. концентрации) антигеля Хайгир.
По запуску. Я уже где-то отписывал, что когда у нас было за -30 в первую зиму машина у меня по установке автозапуска заводилась каждые 2 часа на 45 мин.
И позвони по ссылке на Эберс. на Нахимова 18, у них есть готовые установочные комплекты для Кайрона.
ПиСи: если солярка - кака, она загустеет, доже если мотор будет работать.
А загустела у меня, кстати, рОснефть с ликви моли антигелем .
Отправлено 29 January 2014 - 06:11 PM
А причем тут диаметр трубочекИгорь,а ты видел диаметр трубочек топливных на Вебасто? Соляра в них встаёт,хотя в топливопроводе на сам ТНВД она вполне работоспособная.
Если ТНВД аж двумя насосами греет обратку и растапливает парафины в баке то тогда в баке и трубочках соляра как слеза будет
Отправлено 29 January 2014 - 06:14 PM
Обязательно!И позвони по ссылке на Эберс. на Нахимова 18, у них есть готовые установочные комплекты для Кайрона.
Спасибо, поищу. В магазине пока такого не видел.Хайгир, да, но только Размораживатель. Номер 4114, зелёная банка. Он растапливает парафины и лёд в загустевшей соляре прямо в баке. На прошлой неделе опробовал на себе. Выездил почти всю и заправился с антигелем того же производителя. Удачи!
А Ликви Моли мне продавцы сказали что не сильно помогает, до -30.
Отправлено 29 January 2014 - 06:48 PM
Чтобы ТНВД грел надо чтобы двигатель работал. А чтобы он работал нужно его завести. А чтобы его завести нужно предварительно завести ППП, а чтобы завести ППП надо чтобы в него подавалась соляра, а чтобы она подавалась надо чтобы она могла течь по топливопроводу ППП. А холодная соляра не течет. Замкнутый кругА причем тут диаметр трубочек
Если ТНВД аж двумя насосами греет обратку и растапливает парафины в баке то тогда в баке и трубочках соляра как слеза будет
Отправлено 29 January 2014 - 06:49 PM
Отправлено 29 January 2014 - 07:16 PM
Сегодня купил электроподогреватель, завтра буду ставить .Жалко в сильный мороз мучить двигатель когда есть возможность его подогреть.
При наличии 220 вольт, самый лучший вариант. Пол сибири на таких ездит Возле многоэтажек машин полно во дворах ночует. Кабеля тянут прямо из окон вплоть до 9 этажа. На платных стоянках тоже розетки есть. Я себе недавно тоже установил.
Хайгир, да, но только Размораживатель. Номер 4114, зелёная банка. Он растапливает парафины и лёд в загустевшей соляре прямо в баке. На прошлой неделе опробовал на себе. Выездил почти всю и заправился с антигелем того же производителя. Удачи!
+1
Отправлено 29 January 2014 - 07:27 PM
Вот такой: http://www.amag.ru/catalog/81872.htmlОбязательно!
Спасибо, поищу. В магазине пока такого не видел.
А Ликви Моли мне продавцы сказали что не сильно помогает, до -30.
Отправлено 29 January 2014 - 07:40 PM
Для обогрева салона заказал Дефу. http://www.dopoff.ru...titem_id=250549
А чтоб она не перестаралась с температурой, заказал ещё терморегулятор. http://lionica.ru/CTE-102.htm
Позже ещё закажу зарядку к аккумулятору. Она будет постоянно жить под капотом.
В итоге имеем перед пуском движка тёплый двигатель , тёплый салон и заряженный аккумулятор. И всё это благодаря одному проводу, включённому в розетку.
Отправлено 29 January 2014 - 07:53 PM
Отправлено 29 January 2014 - 07:59 PM
Отправлено 29 January 2014 - 08:09 PM
по форуму есть темы об этом
надеюсь ,если накрыть движок специальным авто автоодеялом , то тепло с подогреваемого двигателя не даст фильтру замёрзнуть
http://market.yandex...одеяло&clid=545
Отправлено 29 January 2014 - 09:09 PM
Отправлено 29 January 2014 - 09:11 PM
При подогреве воздуха на впуске заводился как летом, только ключа коснешься Но если сразу убрал факел, тут же глохнет. Без компрессии, к сожалению, даже заведенный дизель при низких температурах работать не может :(
Отправлено 29 January 2014 - 09:17 PM
Отправлено 29 January 2014 - 09:23 PM
Есть такие миниатюрные газовые горелки, наворачиваются на маленький баллончик газа для портативных плит. Скинуть патрубок интеркулера перед ЕГРом или дросселем (у кого что) и направить туда пламя. Заведется как летом Правда, при условии хотя бы условно живых форсунок, чтобы было чему гореть... Подогревая воздух, мы исключаем влияние низких оборотов стартера и недостаточной компрессии, уже немалоЯ Кразы тоже много раз факелом заводил. На Кирюшу можно попробовать фен в фоздухан. Бытовой или строительный.
Отправлено 29 January 2014 - 09:33 PM
+1
Отправлено 29 January 2014 - 09:38 PM
Отправлено 29 January 2014 - 09:45 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых