Тему внимательно нужно читать прежде чем писатьЩас вот только в -20 я трубки скидывал и одевал на топливном фильтре и сепараторе
Ничего там сложного нету
Отчепил от ввода на сепаратор и качай грушей в баночку и смотри
Ну а вы что предлагаете конкретно
Критиковать ничего не предлагая легко
Отправлено 01 February 2014 - 01:44 PM
Отправлено 01 February 2014 - 06:13 PM
...
Ладно, что-нибудь придумаю
Завтра опять обесчают за -30 , чего придумаешь-то, кроме тепла, прикуриванья, галстука ?
Кроме, как звонок другу с жипом, проводами и галстуком.
Без сарказма отписал
Отправлено 01 February 2014 - 07:06 PM
Договорился с одним другом - у него теплый бокс, договорился с другим - у него Киа Спортейдж, он меня до бокса дотянет, купил новый фильтр, поговорил с мужиками - говорят что вроде если нет груши, то можно накачать электронасосом, просто поворачиваешь ключ, слушаешь как жужжжжит, поворачиваешь взад, потом еще, опять слушаешь как жужжит...чего придумаешь-то,
Буду пробовать разные варианты. А еще пугают, что мог сдохнуть ТНВД, клапан, засрацца форсунки и еще что-то страшное, я уже не помню ))))))
Ни одного нету )))Есть куча сканеров
Отправлено 01 February 2014 - 07:11 PM
8902 8шесть796два1 Звони, помогу чем смогу, и если дернуть нужно или прикурить, тока не рано утром, надо выспаться ))))))А у меня груши нет. Давно её ищу, не мог понять - почему не нахожу.
Смотрел сегодня картинки - груша должна быть возле топливного фильтра и водоловителя. Топливный фильтр вот он, водная банка тоже на месте, а груши нет нихрена.
Ладно, что-нибудь придумаю
Отправлено 01 February 2014 - 08:00 PM
Только не пробуй с электронасосом. Его у тебя нет.Договорился с одним другом - у него теплый бокс, договорился с другим - у него Киа Спортейдж, он меня до бокса дотянет, купил новый фильтр, поговорил с мужиками - говорят что вроде если нет груши, то можно накачать электронасосом, просто поворачиваешь ключ, слушаешь как жужжжжит, поворачиваешь взад, потом еще, опять слушаешь как жужжит...
Буду пробовать разные варианты.
Отправлено 02 February 2014 - 01:58 AM
... А еще пугают, что мог сдохнуть ТНВД, клапан, засрацца форсунки и еще что-то страшное, я уже не помню ))))))
...
Если проблемы возникли в мороз, то все вышеперечисленное фигня, если, конечно, не ставил топливный фильтр неоригинал.
Отправлено 02 February 2014 - 07:30 AM
Отправлено 02 February 2014 - 10:30 AM
Поделитесь ссылкой плзПосмотрел на видео как при помощи пускового заводят Кирюху. Я в шоке 2сек.
Отправлено 02 February 2014 - 11:52 AM
Отправлено 02 February 2014 - 12:05 PM
Отправлено 02 February 2014 - 12:39 PM
Отправлено 02 February 2014 - 12:47 PM
это у чувака стартер хреновый. сейчас чувак в -28 заводит с первого раза после 4х секунд прокрутаЧувак в -16 заводится только при помощи специального пускового устройства, а я до -30 заводил по-колхозному, просто от штатной батареи. Это я лох, или это у него аккумулятор уже старый?
Отправлено 02 February 2014 - 02:03 PM
Игорь,извини за вопрос,а что это за манипуляции с фильтром,трубками???Щас вот только в -20 я трубки скидывал и одевал на топливном фильтре и сепараторе
Ничего там сложного нету
Отчепил от ввода на сепаратор и качай грушей в баночку и смотри
Мне ж помнится ты писАл,что установка ППП решила тебе проблему запуска на сто процентов???
Или я чего то напутал?
Отправлено 02 February 2014 - 02:28 PM
Летом поставил прозраный шланг а он на морозе задубел и стал в местах соединений хомутами пропускать воздух
Надо другие шланги или может другие хомуты ставить
Не хочется ставить резиновые шланги в прозрачных виден воздух и состояние топлива
Отправлено 02 February 2014 - 02:40 PM
Отправлено 02 February 2014 - 02:52 PM
Щас перебрал по новой затянул а вместах соединений когда качаешь грушей соляра сочится
Толи шланги г то ли хомуты г
Тройник стоит между сепаратором и фильтром
Причем воздухан начинает гулять когда проедешь немного и клапан в фильтре откроется и соляра пошла течь через бак по большому кругу
Отправлено 04 February 2014 - 05:58 PM
600 ваттную нагревательную пленку под поддон, скинул пластиковую крышку с двигателя, снял аккумулятор (и на зарядку его) - добрался до фильтров, поставил 2х киловаттный тепловентилятор, час это все у меня поработало - и завелся!
грушу наконец-то нашел (КТО придумал её засунуть так, что добраться можно только сняв крышку с двигателя?!), после часового прогрева она так легко-легко жамкалась, с аппетитными такими буль-буль-буль!
Но одна меня печалит невеликая беда (с) - чтой-то на приборной панели стал не к месту светиться индикатор свечи накала. Жолтенькый такой, в виде этакой спиральки.
Вот фтыкаешь ключ, поворачиваешь, все как засветится, пищалка пик! пик! пик! потом все гаснет, кроме нескольких лампочек, жду пока погаснет спиралька, поворачиваю - заводится!
Но спустя пару секунд вспыхываит спиралька, и так и светит, падла, всю дорогу пока не выключишь двигатель.
Че это она? Это, поди, хреново? Она ведь, наверное, погорит, погорит, да и отгорит нахрен? И тада я вообще не смогу заводицца? Или пофиг, ниче с ней не будет, даже лучше что теплый воздух в цилиндры хреначит?
Отправлено 04 February 2014 - 06:06 PM
И не мечтайдаже лучше что теплый воздух в цилиндры хреначит?
Сгорел уже как минимум один свечко.
Отправлено 04 February 2014 - 06:07 PM
Отправлено 04 February 2014 - 06:10 PM
Это значит, что одна или несколько свечек просто помЭрли, надо менять, если они с форсами смазаны. Если нет, то проще/дешевле ППП поставить и не париться.Но одна меня печалит невеликая беда (с) - чтой-то на приборной панели стал не к месту светиться индикатор свечи накала. Жолтенькый такой, в виде этакой спиральки.
Вот фтыкаешь ключ, поворачиваешь, все как засветится, пищалка пик! пик! пик! потом все гаснет, кроме нескольких лампочек, жду пока погаснет спиралька, поворачиваю - заводится!
Но спустя пару секунд вспыхываит спиралька, и так и светит, падла, всю дорогу пока не выключишь двигатель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)