Приехали с Тамани. заметки для отъезжающих на авто по Трассе М4-Дон
Отправлено 24 December 2014 - 02:13 PM
Отправлено 24 December 2014 - 02:34 PM
Ну на пальцах не объяснить :( а яндекс у меня подробную не показывает чета. Найдите подробную карту города. Может и в бумажных есть. Перед кореновкой возле Березанской есть большая Роснефть у них точно куча карт есть кр. края
Спасибо. У меня на навигаторе и смартфоне стоят хорошие карты. Посмотрел внимательно. В принципе, можно дать крюк по городу с выездом на улицу Шевченко, которая пересекает ж.д. по другому переезду. Надо будет опробовать этот путь в следующий раз.
Отправлено 24 December 2014 - 03:50 PM
А я чаще всего катаюсь в благовещенскую. Там как то к цивилизации ближе если вдруг захочется
Отправлено 24 December 2014 - 03:55 PM
Во во, на другой переезд вам и надо попасть!
А я чаще всего катаюсь в благовещенскую. Там как то к цивилизации ближе если вдруг захочется
Пока не знаю Благовещенскую. Поищу. На всякий случай: это где?
Нашел. Это с другой стороны того же лимана. Тамань объездили почти всю, но туда не заезжали. Проскакивали дальше на Анапу.
Отправлено 24 December 2014 - 03:59 PM
Отправлено 24 December 2014 - 04:26 PM
Поищите пансионат русалочка. В прошлом году было около тысячи за человека с питанием. Свой пляж, народ мало. Не реклама просто пишу о том где был
Да какая реклама??? Мы же впечатлениями и советами делимся! Посмотрел уже Благовещенскую в Гугле и размещенные там же фотографии. Красотища!!! Ведь от Веселовки до Анапы целых 40км песчаных пляжей. Жаль, что Бугазская коса перекопана канальчиком от лимана до моря и по ней нельзя проехать насквозь. Но, с другой стороны, это и хорошо, так как там уже все бы загадили давно. В Веселовке в этом году большие изменения. Открыли несколько увеселительных заведений и кафешек. Сделали в августе хороший асфальт от самой Веселовки до баз отдыха вместо разбитой грунтовки. Часть лимана осушили и сделали там огромную автостоянку. Думаю, что через несколько лет туда уже не так просто и так дешево можно будет попасть. Цивилизация - это все-таки палка о двух концах.
Нашел "Русалочку", посмотрел, понравилось. Спасибо за совет. Буду иметь в виду на будущее.
Сообщение отредактировал vlad44: 24 December 2014 - 04:36 PM
Отправлено 24 December 2014 - 04:41 PM
Отправлено 24 December 2014 - 05:00 PM
Отправлено 24 December 2014 - 05:05 PM
а я был в Голубицкой, с 1-го по 15-е августа.. база отдыха "Золотая рыбка" гостевой дом" Водолей"
Привет, тезка. Если не трудно, общие впечатления.
Отправлено 24 December 2014 - 05:11 PM
также на кайроне покатались по побережью- вулкан Тиздар, коса Тузла, деревня Атамань. долина лотосов, виноградники вин заводы... шампанское ждёт ещё своего часа на Новый год))))))). с экскурсией на вин завод не пошёл, так как был за рулём и истекать слюной не хотелось.. ну и соответственно кругом фотосессии..
на этот год планируем снова туда же, тем более что сказали предоставят скидку)))))))
Сообщение отредактировал владимир к: 24 December 2014 - 05:16 PM
Отправлено 24 December 2014 - 05:29 PM
не трудно... мне понравилось.. гостевой дом совсем новый, принимал гостей в этом году в первый раз. нашёл через инет. снимал номер на троих- был с женой и сестрой.в номере телевизор кондиционер холодильник и туалет.. и что для меня было самым главным условием -бесплатный вай-фай..кухня с набором посуды общая, столовая(общепит) в 20-ти метрах. море максимум в 100-а метрах. пляж чистый(убирают)и не загруженный- в какое время мы бы не пришли место для полежать было всегда.а, самое главное- цена за номер для троих 1600 в сутки
также на кайроне покатались по побережью- вулкан Тиздар, коса Тузла, деревня Атамань. долина лотосов, виноградники вин заводы... шампанское ждёт ещё своего часа на Новый год))))))). с экскурсией на вин завод не пошёл, так как был за рулём и истекать слюной не хотелось.. ну и соответственно кругом фотосессии..
на этот год планируем снова туда же, тем более что сказали предоставят скидку)))))))
Большое спасибо за информацию. В Голубицкой были во время круиза по Тамани. Понравилось. Планируем летом опять поехать на Тамань. Прорабатываем варианты.
Сообщение отредактировал vlad44: 24 December 2014 - 05:31 PM
Отправлено 24 December 2014 - 05:36 PM
не трудно... мне понравилось.. гостевой дом совсем новый, принимал гостей в этом году в первый раз. нашёл через инет. снимал номер на троих- был с женой и сестрой.в номере телевизор кондиционер холодильник и туалет.. и что для меня было самым главным условием -бесплатный вай-фай..кухня с набором посуды общая, столовая(общепит) в 20-ти метрах. море максимум в 100-а метрах. пляж чистый(убирают)и не загруженный- в какое время мы бы не пришли место для полежать было всегда.а, самое главное- цена за номер для троих 1600 в сутки
нас единственное немного подвела погода.. когда приехали и первые дня4-5 был очень сильный ветер, близкий к шторму.. волна большая и море от песка грязное..мы мобильненько с утра на колёса и в сторону анапы на чёрное.. не далеко... там лучше)))))
вот была разница между азовским и чёрным морями
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал владимир к: 24 December 2014 - 05:41 PM
Отправлено 24 December 2014 - 06:00 PM
Впечатлил комплекс Тамань, восстановленное казачье поселение на берегу моря, доехали до Новороссийска и Абрау Дюрсо на завод. Лотосы смотрели еще
Отправлено 24 December 2014 - 06:08 PM
нас единственное немного подвела погода.. когда приехали и первые дня4-5 был очень сильный ветер, близкий к шторму.. волна большая и море от песка грязное..мы мобильненько с утра на колёса и в сторону анапы на чёрное.. не далеко... там лучше)))))
вот была разница между азовским и чёрным морями
Ту же картину наблюдали и в сентябре. С утра в Веселовке искупались при водичке, как на твоем фото 2, а в Голубицкой картина была, как на твоем фото 1 или еще хлеще. Зато там серферы отрывались на волнах по полной.
У меня сложилось впечатление, что при прочих равных условиях Азов штормит чаще.
Я этим летом с семьей "откисал" в Голубицкой. Постоялый двор Атаман, с бассейном, спутниковым тв и вифи. Прикольно, только уж больно там комары лютые, ничего их не берет. В июле после 5 на улице находиться невозможно - жарко, но комары, оденешься - нет комаров, но жарко. Одно помогало - вино, коньяк под кальянчик ))) Дорога, да, местами жопа, но мы всегда ночуем в мотелях, так что терпимо и с пробками. Классика - Миллерово, Ростов, Лосево, Тимашевск. В прошлом году были в Должанке - понравилось меньше, чем в Голубицкой, слишком дикая Должанка.
Впечатлил комплекс Тамань, восстановленное казачье поселение на берегу моря, доехали до Новороссийска и Абрау Дюрсо на завод. Лотосы смотрели еще
Впечатления от Тамани аналогичные. Только в Веселовке, в том месте где мы были, в июле комаров практически не было.
Сообщение отредактировал vlad44: 24 December 2014 - 06:05 PM
Отправлено 24 December 2014 - 06:12 PM
лотосы -это крутоЯ этим летом с семьей "откисал" в Голубицкой. Постоялый двор Атаман, с бассейном, спутниковым тв и вифи. Прикольно, только уж больно там комары лютые, ничего их не берет. В июле после 5 на улице находиться невозможно - жарко, но комары, оденешься - нет комаров, но жарко. Одно помогало - вино, коньяк под кальянчик ))) Дорога, да, местами жопа, но мы всегда ночуем в мотелях, так что терпимо и с пробками. Классика - Миллерово, Ростов, Лосево, Тимашевск. В прошлом году были в Должанке - понравилось меньше, чем в Голубицкой, слишком дикая Должанка.
не знаю.. я с этой стороны азова был впервые.. обычно ездил на "ту" сторону, в Бердянск.. но с теперешней политикой не получается туда... там в это время года на шторм не попадал ни разу
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 December 2014 - 06:18 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 December 2014 - 07:43 PM
ну и соответственно Атамань
Тезка, есть практически идентичные кадры. Ходили мы все по одним и тем же местам. Я публиковал снимки моего и еще чье-то Кайрона из 199-го региона у ворот "Атамани" в рубрике "Встречи на дорогах".
Жаль, что наши пути не пересеклись. Было бы о чем поговорить! Но жизнь наша - странная штука- бывают и чудеса. Может быть еще встретимся на бескрайних просторах нашей Руси!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 24 December 2014 - 07:47 PM
Отправлено 24 December 2014 - 07:55 PM
во.. один даже земляк, но не пообщались..
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 December 2014 - 08:04 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 December 2014 - 08:22 AM
Темы с аналогичным тегами М4 Тамань, Кубань, Юг, путиш
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых