Спасибо за развернутый ответ и советы. Проанализировав, соглашусь с каждым словом.
Я прохожу испытательный срок в автосалоне «Авто-НН», тот, что на Московском шоссе 298.
Сглупила не представившись сразу (это я под влиянием форумов на нн.ру) Am sorry.
Как только узнала о положительном результате собеседований, сразу решила для себя сделать акцент не на будующих владельцах S.Y., а на уже состоявшихся. Политика: максимально улучшить сервис для вас.
Про скидку в 7% я узнала из соседнего форума (ссылку сейчас не дам, пишу с телефона. Оф. дилер в России S.Y. под форум Нижний Новгород)
При разговоре с руководством, внесла предложения максимальные скидки для интернет сообществ. Руководство ЗА.
Считаю уместным получить от представителей форума официальное письмо с запросом скидок, и других пожеланий. ( Бумажка есть бумажка, а без бумажки ты ….) выложу подписанный руководством экземпляр, на сайте.
А вообще, очень хочу встретиться со всеми в живую . Может, замутим встречу на берегу Горе- Моря?
Милена, доброго времени суток!
Если не будете против маленького поучения))))) то:
1.
Состоявшиеся владельцы - приносят прибыль сервису, так как приезжают на ТО, диагностику, ремонт и т.д.
2.
Будущие владельцы - приносят прибыль салону (пусть и не большую) при покупке авто, после чего переходят в разряд состоявшихся (см.п.1). Будущие владельцы, перед покупкой авто проходят все муки выбора, при этом используя различные способы получения информации, самые распространенные из которых это рекомендации знакомых и интернет, консультации специалистов автосалона.
3.
Про максимальные скидки для интернет-сообществ: пользователи интернет-сообществ делятся на две категории:
-
члены сообществ - пользователи, которые имеют клубные карты, платят ежегодные членские взносы и имеют возможность получать скидки в дружественных сообществу сервисах при предъявлении клубной карты;
-
пользователи - не имеют клубных карт и не платят членские взносы. Имеют возможность получать скидки в любых сервисах на основе личной договоренности с сервисом (дисконт сервиса).
(не дискриминация пользователей)
4. Про письма: порядок предоставления и величина скидок определяется руководством сервиса/автосалона и предлагается пользователям. Как это выглядит можно посмотреть по ссылочке на дружбу (давал вчера) есть тема про дисконт, да и вообще, полистайте всю эту тему исключительно в познавательных целях))))5. Условия вхождения в партнерскую программу клуба здесь.
Удачи Вам, в прохождении испытательного срока (скорейшего его окончания) и успешной работы в дальнейшем.
............максимально улучшить сервис для вас.

Вот....