Мне очень важно подружиться с вами, узнать ваши пожилания и предложения, и вообще чем живете, что ожидаете от оф. дилера.
Скидки 7% для членов клуба я вроде как соглосовала, но они не ссумируются с дисконной картой.
В надежде на дружбу, Милена.

Отправлено 13 July 2014 - 07:38 PM
Отправлено 13 July 2014 - 07:48 PM
Отправлено 13 July 2014 - 09:35 PM
Отправлено 13 July 2014 - 09:43 PM
Доброго времени суток. Скидки конечно хорошо, только они на что? На запчасти и на работу или только на запчасти, или только на работу? В первую очередь хотелось чтобы было хорошее отношение, грамотные механики, а то у меня был печальный опыт (из-за не того масла в заднем мосту вышел из строя диф LSD) и гуманные цены. Теперь обслуживаю машину сам. Проблемные вопросы озвучены на форуме, их надо изучать. Kyron - автомобиль с характером.Всем доброго времени суток. Меня зовут Милена, я новый маркетолог одного из официального дилира Ssang Yong в Нижнем Новгороде (пока не скажу какого именно, вдруг, плохо встретите, я переживаю).
Мне очень важно подружиться с вами, узнать ваши пожилания и предложения, и вообще чем живете, что ожидаете от оф. дилера.
Скидки 7% для членов клуба я вроде как соглосовала, но они не ссумируются с дисконной картой.
В надежде на дружбу, Милена.
Отправлено 14 July 2014 - 06:11 AM
Отправлено 14 July 2014 - 10:25 AM
Не сообщайте руководству о представленных здесь изменениях на гарантийных машинах ;)ваши пожилания и предложения
Отправлено 14 July 2014 - 10:31 AM
У 3-х ОД цены примерно одинаковы, 4-ый специализируется на шкодах, недавно стали ОД и SY, но цены ломовые, в рем.зону не пускают, походу стали ОД SY чисто для галочки...озвучьте цены на ТО
Отправлено 14 July 2014 - 10:49 AM
Посмотрим, Милена обещала отписаться по ценам на ТО.У 3-х ОД цены примерно одинаковы, 4-ый специализируется на шкодах, недавно стали ОД и SY, но цены ломовые, в рем.зону не пускают, походу стали ОД SY чисто для галочки...
Отправлено 14 July 2014 - 11:20 AM
Сейчас разбираюсь в прайсах. Как я поняла цена складывается из стоимости зап. частей + работы.Посмотрим, Милена обещала отписаться по ценам на ТО.
Сообщение отредактировал graall: 14 July 2014 - 11:24 AM
Отправлено 14 July 2014 - 11:33 AM
Совершенно верно, только работа - это стоимость норма/часа. А запчасти - тут нужен прайсСейчас разбираюсь в прайсах. Как я поняла цена складывается из стоимости зап. частей + работы.
Отправлено 14 July 2014 - 11:43 AM
Отправлено 14 July 2014 - 11:49 AM
Отправлено 14 July 2014 - 01:02 PM
Милена, добрый день. Как представитель ОД (т.е. человек, имеющий отношение к авто) Вы наверняка знаете, что редкий автолюбитель в настоящее время не состоит в каком-либо автоклубе, а те единицы оставшихся, если в состоянии включать компьютер и держать мышь, наверняка бродят по форумам в поисках интересующий информации типа: как поменять лампочки, каким воздухом надувать колеса и проч......, в том числе смотрят отзывы пользователей различных сервисных центров, включая и ОД.Всем доброго времени суток. Меня зовут Милена, я новый маркетолог одного из официального дилира Ssang Yong в Нижнем Новгороде (пока не скажу какого именно, вдруг, плохо встретите, я переживаю).
В надежде на дружбу, Милена.Davajj_druzhit-.jpg 21.04К 55 Количество загрузок:
Отправлено 14 July 2014 - 04:59 PM
Деревня наша небольшая, информации уже достаточноВот Вы хотите дружить, но при этом хотите остаться инкогнито
Отправлено 14 July 2014 - 05:51 PM
Главное, чтобы дружба с ОД была обоюднойДеревня наша небольшая, информации уже достаточно
Я, да думаю и многие другие, уже догадались какой ОД представляет Милена ;)
P.S. с надеждой на плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество.
Отправлено 14 July 2014 - 06:00 PM
Отправлено 14 July 2014 - 08:29 PM
ну так забивай кол уж до конца раз началСегодня был разочарован одним из ОД.Надеюсь больше не представится шансов оценить другие.
Отправлено 14 July 2014 - 08:38 PM
Сообщение отредактировал graall: 14 July 2014 - 08:39 PM
Отправлено 15 July 2014 - 06:25 AM
Милена, доброго времени суток!Спасибо за развернутый ответ и советы. Проанализировав, соглашусь с каждым словом.
Я прохожу испытательный срок в автосалоне «Авто-НН», тот, что на Московском шоссе 298.
Сглупила не представившись сразу (это я под влиянием форумов на нн.ру) Am sorry.
Как только узнала о положительном результате собеседований, сразу решила для себя сделать акцент не на будующих владельцах S.Y., а на уже состоявшихся. Политика: максимально улучшить сервис для вас.
Про скидку в 7% я узнала из соседнего форума (ссылку сейчас не дам, пишу с телефона. Оф. дилер в России S.Y. под форум Нижний Новгород)
При разговоре с руководством, внесла предложения максимальные скидки для интернет сообществ. Руководство ЗА.
Считаю уместным получить от представителей форума официальное письмо с запросом скидок, и других пожеланий. ( Бумажка есть бумажка, а без бумажки ты ….) выложу подписанный руководством экземпляр, на сайте.
А вообще, очень хочу встретиться со всеми в живую . Может, замутим встречу на берегу Горе- Моря?
............максимально улучшить сервис для вас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых