Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нежный Новгород. Встречи, покатушки, фото.

Нижний новгород. Встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#441 petya1987

petya1987

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Интересы:Автомобили,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 01 May 2015 - 08:20 PM

Тока он не полный, я трек начал писать, когда уже достаточно далеко от асфальта отъехал :(

Если вдруг надумаешь - звони, хочется все-таки его добить ;)

хорошо)

• 0

#442 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 May 2015 - 11:55 AM

Встретил я тут первомай  :))

+

• 0

#443 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 May 2015 - 08:35 AM

Трофи-спринт "Скоростной вираж 2015" 16 мая г. Кстово.

Администрация города Кстово.
Положение
о проведении соревнований по автогонкам среди полноприводных автомобилей «Скоростной вираж 2015» ,посвящённых празднованию 70 летия Победы в Великой Отечественной Войне.
1.Цели и задачи
Популяризация автомобильного спорта, повышение уровня водительского мастерства в сложных дорожных условиях, демонстрация возможностей внедорожных автомобилей, привлечение молодежи к техническим видам спорта, пропаганда здорового образа жизни и активного отдыха.
2.Руководство соревнования:
Общее руководство осуществляет администрация города Кстово. Непосредственное проведение соревнования возлагается на главную судейскую коллегию.

Организатор соревнований – Администрация г. Кстово
Организационный комитет:
Директор соревнований – Коробов С.В.
Главная судейская коллегия:
Главный судья соревнований – Прошкин А.В.
Главный секретарь судейской коллегии – Прошкин Н.А.
Секретарь судейской коллегии – Коробова Е.В.,Абдуллаева Н.Н.
Технический инспектор – Кучинов.Д., Бобин М., Абдуллаев М.
Спортивный инспектор – Журавлёв С., Кокурин А.
3.Программа соревнования:
07.00-09.25ч. Сбор, регистрация участников соревнований.
09.30ч. Брифинг.
10.00 ч. Торжественное открытие соревнования.
10.15 ч. Старт.
17.15 ч. Финиш.
17.20-18.00 ч. Подсчёт результатов.
18.30 ч. Награждение, закрытие соревнований.

4 . Участники соревнований.
К участию в соревнованиях допускаются владельцы полноприводных автомобилей, квадроциклов и мотоциклов класса «Эндуро», любители езды по бездорожью, достигшие восемнадцатилетнего возраста и имеющие водительское удостоверение.
Участие бесплатное. Максимальное число участников на автомобилях и квадроциклах ограничено в 50 экипажей, на мотоциклах-25 участников.
Запрещается участвовать в соревнованиях лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также после применения лекарств, замедляющих реакцию.
Главная судейская коллегия вправе не допустить к участию в соревнованиях любого водителя, нарушившего требования данного регламента.
5. Автомобили участников соревнований
Транспортные средства участников должны иметь колесную формулу 4х4 (за исключением мотоциклов) и соответствовать категории «В» правил дорожного движения. Обязательное наличие медицинской аптечки, огнетушителя, защитных шлемов и ремней безопасности автомобиля.

Автомобили участников делятся на три класса + класс АТV и класс МОТО.

СТАНДАРТ- автомобили 4Х4 БЕЗ ЛЕБЁДОК
СПОРТ - автомобили 4Х4 С ЛЕБЁДКОЙ
СУПЕРСПОРТ - автомобили 4Х4 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
ATV.
МОТО

Класс «Стандарт 4Х4 без лебёдок» – стандартные полноприводные автомобили или имеющие внедорожную подготовку, без установленных электрических или механических (гидравлических лебёдок),с размером колёс не более 33 дюймов.
Класс «Спорт 4х4 с лебёдкой» – стандартные или подготовленные полноприводные автомобили, размер колес до 33 дюймов, с установленной одной электрической или механической (гидравлической) лебёдкой.
Класс «Суперспорт 4х4 без ограничений» - подготовленные автомобили у которых размер колёс от 35 дюймов и выше, с установленной одной и более электрической или механической (гидравлической) лебёдкой, разрешены любые внедорожные доработки без ограничений.
Класс «ATV» - квадроциклы.
МОТО – мотоциклы «Эндуро»
Стартовые номера участников должны быть наклеены на боковой поверхности автомобиля. Рекламные наклейки партнёров соревнования - в любом месте автомобиля, не загораживая стартовые номера.

6. Условия проведения соревнований
Трофи-спринт представляет собой автогонки по специально подготовленной трассе с пересеченным рельефом, естественными природными препятствиями, позволяющими раскрыть возможности полноприводного автомобиля.
Экипаж, желающий принять участие в соревнованиях, проходит регистрацию, предъявляет водительское удостоверение и документы подтверждающие право управления заявляемым им автомобилем.
Соревнования проходят в один этап, который состоит из двух спецучастков (СУ). На СУ-1 автомобили участников двигаются по обозначенному лентами коридору. Первыми на дистанцию выходят участники класса «МОТО» и «АТВ», следующие «Стандарт 4х4 без лебёдок», «Спорт 4х4 с лебёдками» и «Суперспорт 4х4 без ограничений». Старт подается отмашкой флага спортивным инспектором.
Экипаж, прошедший дистанцию СУ-1 получает карту местности с расположением контрольных пунктов (КП), поиск и взятие этих КП и является СУ-2. Автомобили, сошедшие с дистанции в следствии поломки или иных обстоятельств, эвакуируются силами организаторов по окончании заезда. Помощь зрителей или других участников на СУ-1 и СУ-2 запрещена. Экипажу, который находится на трассе СУ-1 более отведённого на заезд времени(время на заезд будет озвучено на предстартовом брифинге в зависимости от количества участников) или получил помощь зрителей или других участников - начисляются штрафные баллы. Лимит времени с момента старта на СУ-1 до финиша СУ-2 – 5 часов.
Организатор оставляет за собой право на изменение трассы при возникновении форс-мажорных обстоятельств. Эвакуация автомобилей во время проведения соревнования производится по решению главного судьи соревнований.
Количество членов экипажа ограничено количеством установленных в автомобиле посадочных мест.
Зрителям и участникам, свободным от заезда, запрещается выходить за ограждения трассы.
На территории проведения соревнований участники и зрители обязаны руководствоваться правилами дорожного движения, законами Российской Федерации и здравым смыслом.
Организатор не несет ответственности за ущерб, вызванный нарушениями данного положения, а также за ущерб, нанесенный автомобилям и здоровью участников соревнований.
Все спорные вопросы решает судейская коллегия. Решение судейской коллегии является окончательным и обжалованию не подлежит.
Вмешательство в работу судейства во время гонок строго запрещено.
Претензии подаются в письменном виде в течение 30 минут по окончании соревнования в оргкомитет.
7.Определение результатов
Подведение итогов проходит по результатам прохождения СУ-1 и СУ-2 в каждом классе.
8. Награждение
Экипажи, занявшие 1,2,3 места в каждом классе награждаются призами, грамотами, кубками, медалями. Остальные участники получают памятные дипломы, подтверждающие их участие в гонках.

9. Дополнительная информация

Всеми правами на размещение рекламы на территории проведения соревнований и автомобилях участников обладает организатор и главная судейская коллегия. Развертывание любой рекламной кампании на территории проведения соревнований без согласования с организатором ЗАПРЕЩЕНО.
На автомобилях всех участников размещается обязательная реклама партнёров соревнований и организатора. В случае отказа от размещения рекламы на автомобиле участник снимается с соревнований.
Организатор имеет право вносить изменения в положение и регламент, вызванные форс-мажорными обстоятельствами, соображениями безопасности или иными обстоятельствами, не отраженными в данной редакции.

Предварительной регистрации или бронирования номеров нет, всё только по месту.
Очень важно, без внедорожного приспособления лучше не участвовать,особо это касается СУ-1, помощь от организатора будет оказана только при сходе, экипаж должен самостоятельно без посторонней помощи преодолеть водно-грязевой участок протяжённостью примерно 150 метров, глубина местами до 1,5 метров. Очень пригодятся любые средства самовытаскивания, хайджеки,траки,тросы-удлинители,якоря и конечно же лопаты.
Кто не желает затопить салон водой или испачкать потолок грязью-лучше приехать зрителем.

Спонсоры нашего мероприятия;
Техцентр Моторс4х4 motors4x4.ru/
Автотехцентр "Автобиография" www.driveltd.ru/
Глянцевый журнал OPEN" vk.com/club36498799
Газета "Земля Кстовская" www.gazeta-zk.ru/
Магазин автозапчастей для иномарок "Авто-Кстово"
Компания "Строй-Трейд" www.stroy-treid.ru/

Как всегда - отдельные призы от наших спонсоров.
Спортивное мероприятие будет освещать местное и областное ТВ, пресса, профессиональные фото-видео корреспонденты г.Кстово Геннадий Гаврилов и Кристина Мраморнова.

http://www.nn.ru/com...a_g_kstovo.html

• 0

#444 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Интересы:рыбалка автомобили и все что с ними связано

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2015 - 01:06 PM

Парни!!! Вопрос на засыпку, а мы клубом собираться вообще будем али как??? А то у нас какая-то тишина.
  • 0

#445 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 May 2015 - 05:36 PM

Назначай дату. Правда, сложно сейчас собраться огороды пошли...

• 0

#446 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 May 2015 - 09:22 AM

Ага ОГОРОДЫ : )

• 0

#447 MarkoffNikita

MarkoffNikita

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, музыка (барабанщик), рок, тату, природа, автопутешествия, читать и еще много всего разного

• дизель автомат

Отправлено 16 May 2015 - 07:33 PM

Всем привет! Проехали мы сегодня Трофи спринт на паджере)) Я сегодня был штурманом)) Впечатления двоякие, точки многобальные берутся легко, к некоторым копеечным не подобраться, не понятно.... В общем и целом хорошая развлекуха на выхи, все как обычно по доброму, много знакомых лиц, в итоге все было отлично и весело) И мне едут задние пружины от Влад Спрингс 2'' силовой обвес, заказал вчера, счастлив как слон, через месяц передние закажу) Насчет клубной встречи согласен, тишь и гладь тут как в гробу, я сам уже где только не был, а клуб так и не собирался (по крайней мере официально)... Так что поддерживаю призыв к встрече, но я за то чтобы не просто сосисок покрутить, а хорошенько порубиться, а если повезет то и поесть в конце, встрече быть!  :av-64155:

• 0

#448 майор

майор

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 155 сообщений
  • Интересы:Поездки в лес, охота, дача.

• дизель механика

Отправлено 18 May 2015 - 09:12 AM

Всем привет! Проехали мы сегодня Трофи спринт на паджере)) Я сегодня был штурманом)) Впечатления двоякие, точки многобальные берутся легко, к некоторым копеечным не подобраться, не понятно.... В общем и целом хорошая развлекуха на выхи, все как обычно по доброму, много знакомых лиц, в итоге все было отлично и весело) И мне едут задние пружины от Влад Спрингс 2'' силовой обвес, заказал вчера, счастлив как слон, через месяц передние закажу) Насчет клубной встречи согласен, тишь и гладь тут как в гробу, я сам уже где только не был, а клуб так и не собирался (по крайней мере официально)... Так что поддерживаю призыв к встрече, но я за то чтобы не просто сосисок покрутить, а хорошенько порубиться, а если повезет то и поесть в конце, встрече быть!  :av-64155:

Привет. Я вот что подумал.Встреча с покатушками и рубищем в гряземесе, дело хорошее. Вопрос в другом. Судя по форумчанам и последним встречам далеко не все желают месить грязь. А всё таки больше склоняются к общению и тем же сосискам. Так вот думаю необходимо либо объединять данные мероприятия (с разделением на месте назначенной встречи) или чётко разъединять изначально. Не бейте палками это просто моё наблюдение. 

• 0

#449 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2015 - 10:56 AM

я за то чтобы не просто сосисок покрутить, а хорошенько порубиться, а если повезет то и поесть в конце, встрече быть!   :av-64155:

Гы-ы, как на 8-е марта? ;))))

Проехали мы сегодня Трофи спринт на паджере)) Я сегодня был штурманом))

А я краем глаза видел, вроде, машина знакомая, но вроде ты не собирался, решил, что просто похожая...

Фото/видео есть? Я на нн.ру фотки залил, видео надо бы разгрести и сюда залить, чет некогда :(

• 0

#450 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 May 2015 - 01:26 PM

Гы-ы, как на 8-е марта? ;))))

Это когда мы на Костищево ездили?

• 0

#451 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2015 - 02:34 PM

Можно без гряземесов, можно с ночевкой вообще хороший вариант.а то мы вообще что-то встречи забросили, один интернет...
  • 0

#452 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 May 2015 - 02:45 PM

У нас рыбаков море...совместили приятное с полезным.ездили семьей с ночевкой на праздники, ночью никто не замерз.я так думаю кто по другому высказывайтест,а то как Никита написал как в г....у

Сообщение отредактировал бизон: 18 May 2015 - 02:48 PM

• 0

#453 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 May 2015 - 09:14 PM

Это когда мы на Костищево ездили?

Не-е, я вот про это:  https://yadi.sk/d/82nGbBFsfBYiA

совместили приятное с полезным

Андрюх, назначай дату, желательно сильно :)) заранее, а там кто с ночевкой кто без, народ по ходу определится...

P.S. я правда не рыбак, но за компанию могу и с удочкой посидеть;)

• 0

#454 Tema

Tema

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 May 2015 - 02:53 PM

Не-е, я вот про это:

помню - помню :wink:

• 0

#455 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 03:47 PM

Предлагаю 30 мая, желательно с ночевкой на какуето нибудь речку...предлагаем варианты. Лехи вы знаете красивые места,хотелось-бы услышать ваше _мнение- предложение. Высказывайте не стесняйтесь!!!
  • 0

#456 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 May 2015 - 07:02 PM

Предлагаю 30 мая, желательно с ночевкой на какуето нибудь речку...предлагаем варианты. Лехи вы знаете красивые места,хотелось-бы услышать ваше _мнение- предложение. Высказывайте не стесняйтесь!!!

Я в пролете :(     31 мая - троица с родственниками уже договорись в деревню ехать.

P.S. мест красивых не знаю, тока на хвоста могу сесть ;)

• 0

#457 бизон

бизон

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 08:22 PM

Андрюха предлагай другой день, когда сможешь
  • 0

#458 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 May 2015 - 08:32 PM

Андрюха предлагай другой день, когда сможешь

Андрюх, всех все-равно не собрать. Кто-то в другой день не сможет.

P.S. у меня пока планы только на 30-31 мая. 6-7 июня под вопросом - у подруги день рождение, но будет отмечать или нет х.з. следующие занятые дни - последняя неделя июля, первая неделя августа. В остальном пока свободен :))

• 0

#459 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 May 2015 - 04:34 AM

Трофи-спринт "Скоростной вираж 2015" 16 мая г. Кстово.

Фото/видео, наконец-то залил: https://yadi.sk/d/bm1Uz2zZgkGuz

• 0

#460 sealion

sealion

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 09:03 PM

Андрюх, всех все-равно не собрать. 

Меня, скорее всего, не будет 30.05-15.06.

Сообщение отредактировал sealion: 20 May 2015 - 09:03 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами Нижний новгород., Встречи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых