Нежный Новгород. Встречи, покатушки, фото.
Отправлено 20 December 2014 - 04:48 PM
Отправлено 20 December 2014 - 04:54 PM
Отправлено 20 December 2014 - 05:31 PM
Отправлено 22 December 2014 - 11:09 AM
Ребят, а чо тока одна фотка со встречи!? Поделитесь, интересно же...Всем спасибо за встречу, Олег, надеюсь у тебя ничего серьезного.
Отправлено 22 December 2014 - 02:42 PM
Отправлено 22 December 2014 - 07:23 PM
ник - Kayron-NN, пароль qwerty52
Сообщение отредактировал rewalos: 22 December 2014 - 07:25 PM
Отправлено 23 December 2014 - 11:05 AM
Отправлено 23 December 2014 - 12:00 PM
Андрей, наверно ты прав, пароль поменян. За паролем стучимся в личкуИосиф, ктож пароль в открытом доступе пишет!? какие-нито пи... нелюди не традиционной ориентации поудаляют от туда все или зальют туда рекламу наркотиков/порнухи и т.д., будем потом расхлебывать. Меняй пароль срочно и отсылай только через лички!
Отправлено 23 December 2014 - 05:29 PM
Отправлено 23 December 2014 - 07:46 PM
Фото делали, но не много. Больше всех наверно фото у Юли (Ю-Ю)А народ-то вообще щелкал? Стоит надеяться-то? ;)
Отправлено 23 December 2014 - 11:10 PM
Больше всех наверно фото у Юли (Ю-Ю)
Виновата... можно даже побить... чуть чуть, по моей довольной, московской мордочке!)))
Исправляюсь. Простите, не было возможности, сил и времени отписаться и выложить фотографии. Проводила подругу и вот, теперь я ваша)
Итак начнём! Да простит меня
Зато я привезла с собой другую француженку, русского производства) Вам от неё большой-большой привет и благодарности за позитивно-дождливо-дружескую встречу! Мы (она) в восторге!
И да, спасибо за дождь, который, как сказал Илья, я сама виновата и привезла, прям как в прошлый раз. дежавю какое-то. Толи вы меня не любите, толи Нежный Новгород. Одно из двух)))) Подозреваю, что это всё таки из разряда: "Два счастья вместе слишком жирно" И на встречу приехать, да ещё и что бы погода была))
Все кто смог - МОЛОДЦЫ! Совершенно спонтанно собралась, да ещё и подруга в четверг билет купила и в пятницу уже была у меня, а в субботы мы были у вас... ну просто праздник какой-то!
Очень была рада всех видеть! Жаль, что некоторые ребята не смогли и очень сочувствую тем кто чуть чуть сломался(( Скорейшего выздоровления вашим КотЭ!
Фотки.
У Иосифа такая фотка лучше конечно!) Слямзила и храню.
Смешно получилось. Нижегородцев окружили. Слева Антиб (франция), справа Москва.
Молодой "нижнийновгород" подпёр Москву. Москва не последняя, за ней Нижний Новгород!))
Что нам снег что нам зной что нам дождик проливной.... пофиг, здесь будет
В Нижнем Новгороде не было хлеба. Поэтому, суровые нежегородцы если шашлык с жаренными дровами.
Все вы знаете, что продукты берутся из холодильника. А вот так рождаются дрова. Берутся двое мужчин и один топор.
Некоторые ребята подъехали чуть позже, поэтому общее фото дубль два. Жаль нет фото дубль три и дубль 4-е, с теми кто подьехал бы ещё позже))
Ну и в лучших традициях.... не рекламы ради, удовольствия для - фото с чётко просматриваемым нашим Клубным Календарём. Тем кто приобрёл - носите с удовольствием. тьфу, не то. Пусть висит на радость))
Кстати! Приезжайте на следующую новогоднюю встречу, что бы запечатлеть и ваши машинки. И была предложена идея не затирать номера, а на их месте написать ник. Будет здорово. Календарь и фото наших Котейков с ником владельца.
Было бы вообще отлично, если будут с разных городов.
Ну и хохмы для, видео дороги на поляну. Особенно понравился момент в конце.
-Где он заехал?
-Он уже заехал!
-А, он уже заехал... ...и руль в лево и в поля.....))
так мне нравится это чувство когда можно не искать колею! Да здравствуют наши Котейки!
Хочу ещё, только без дождя!
P.S. Илья, спасибо за мои любимые ромашки и что ты догадался, что я буду!!! (я знаю, ты бы и Лену порадовал, если бы мог хоть на секунду предположить что она будет. вот такие мы с ней спонтанные, но она и так была, очень, рада тебя видеть))
ПОЗДРАВЛЯЕМ SINOK, (Иван) с тем что он теперь стал синим! Ты теперь вступил!))
Отправлено 24 December 2014 - 03:04 PM
Отправлено 24 December 2014 - 06:42 PM
Это чо даже не застрял никто, никого не утопили, никому ничего не сломали? Не порядок ))Итак начнём!
Отправлено 24 December 2014 - 08:48 PM
Отправлено 24 December 2014 - 09:14 PM
Отправлено 25 December 2014 - 01:14 AM
Все зависит от желания форума, вот снега побольше будет и можно будет по сугробам покататьсяКогда следующая встреча?)
Отправлено 25 December 2014 - 07:11 PM
Я за! тем более есть маршрут не добитый ;)вот снега побольше будет и можно будет по сугробам покататься
Лехи, вы как? Попугаем еще мулинских бойцов?
Отправлено 25 December 2014 - 08:49 PM
на нн.рушном предлагают встречу замутить... http://www.nn.ru/com...hu_zamutim.htmlКогда следующая встреча?)
Отправлено 26 December 2014 - 06:58 AM
Да легко напугаемЯ за! тем более есть маршрут не добитый ;)
Лехи, вы как? Попугаем еще мулинских бойцов?
Отправлено 26 December 2014 - 12:10 PM
Темы с аналогичным тегами Нижний новгород., Встречи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых