На той что сейчас ставят.
Ну если раздатки идентичны по конструкции, то может действительно переживать не за что.
Отправлено 22 May 2016 - 11:01 PM
На той что сейчас ставят.
Ну если раздатки идентичны по конструкции, то может действительно переживать не за что.
Отправлено 26 May 2016 - 11:28 AM
Подниму тему.
Две недели назад начались посторонние стуки. После "гребёнки" на асфальте и после не глубоких ямок, появляется треск похожий на трещетку "Тр-р-р-р-р-р-р", пока не прижму тормоз и почти полностью не остановлюсь. Звук идет сзади справа.
Внешний осмотр ничего не показал.
Почитал тему и возникли вопросы. На майских праздниках перебирал разводной механизм ручника и менял колодки ручника. Может оттуда?
В выходные постараюсь перебрать и посмотреть.
п.с. Первый раз когда услышал, думал что глушитель отвалился)))
Отправлено 26 May 2016 - 07:32 PM
Подниму тему.
Две недели назад начались посторонние стуки. После "гребёнки" на асфальте и после не глубоких ямок, появляется треск похожий на трещетку "Тр-р-р-р-р-р-р", пока не прижму тормоз и почти полностью не остановлюсь. Звук идет сзади справа.
Внешний осмотр ничего не показал.
Почитал тему и возникли вопросы. На майских праздниках перебирал разводной механизм ручника и менял колодки ручника. Может оттуда?
В выходные постараюсь перебрать и посмотреть.
п.с. Первый раз когда услышал, думал что глушитель отвалился)))
1. Мазать направляющие
2. Если не поможет и есть небольшой люфт направляющих в скобе - менять направляющие на новые.
Второй вариант мне помог.
Отправлено 26 May 2016 - 09:56 PM
1. Мазать направляющие
2. Если не поможет и есть небольшой люфт направляющих в скобе - менять направляющие на новые.
Второй вариант мне помог.
Ок. Спасибо за подсказку, проверим, промажем.
Отправлено 26 May 2016 - 11:10 PM
Немного видео со звуком, для полноты. https://youtu.be/QbldCycobdM
Отправлено 25 June 2016 - 01:35 PM
Отправлено 18 December 2019 - 06:56 PM
установили накладки на колодки.
если можно опишите как они выглядят эти накладки? они идут в комплекте или устанавливаются с завода ибо сам замаялся бряканьем в раене колес?
Отправлено 18 December 2019 - 07:38 PM
установили накладки на колодки.
если можно опишите как они выглядят эти накладки? они идут в комплекте или устанавливаются с завода ибо сам замаялся бряканьем в раене колес?
Набираем в яндексе : "противоскрипные пластины колодок кайрон" , и читаем--смотрим.
Отправлено 18 December 2019 - 08:00 PM
Отправлено 18 December 2019 - 09:27 PM
я понял, есть у меня пластины я их поподгибал колодка стоит плотно, бряканье осталось. надо еще задок проверить но звук идет спереди
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых