Отправлено 29 August 2014 - 01:00 PM
Отправлено 29 August 2014 - 02:19 PM
Года 4 отбегали же?Блин, а у меня лопнула передняя правая пружина от Ника (походу давно), вот теперь ломаю голову что ставить. Столько вариантов появилось.
Отправлено 29 August 2014 - 02:42 PM
Года 4 отбегали же?
4 года и 90000 пробега. Думаешь стоит такие же поставить?
Отправлено 30 August 2014 - 02:37 AM
Ну чо, мне нравится.
Правда стали злить пузотеры останавливающиеся на лежаках и ж/д путях.
Отправлено 30 August 2014 - 06:40 PM
Ну а почему нет??? Пружины лопаются на многих авто,90000-это хороший показатель. От добра добра не ищут. Я весной поставил задние от НИКИ-не нарадуюсь. Ни раскачки,ни пробоев. Дети постоянно ездят сзади-ни разу не пожаловались. И поднялся зад очень хорошо. . А ведь тоже собирался ставить пневму. Один минус-дороговато.Но просто и пока надежно.4 года и 90000 пробега. Думаешь стоит такие же поставить?
Отправлено 30 August 2014 - 07:21 PM
Да я ставил их. Уже 3 года ездию и радуюсь.у вас что, Сорренто+ Шнива?
Отправлено 31 August 2014 - 08:50 PM
Доброго времени суток. Один вопрос, почему Вы поставили задние амортизаторы 8040-1404 а не 8040-1298Sport как поставил себе Вахмурка.Аммортизаторы были куплены:
ПЕРЕДНИЕ - 8240-1204Sport
ЗАДНИЕ - 8040-1404
Отправлено 31 August 2014 - 10:33 PM
мне такой вариант посоветовали.Доброго времени суток. Один вопрос, почему Вы поставили задние амортизаторы 8040-1404 а не 8040-1298Sport как поставил себе Вахмурка.
Отправлено 29 October 2014 - 08:50 AM
Отправлено 29 October 2014 - 09:05 AM
яж писал номера в первом посте. в их каталоге ровно под кайрон. у меня амморты другие. мож потому нижеДоброго времени суток. Поставил себе назад клаксон 63790. Получил 51,5. Как у вас вышло 49??? Может авто загружено было прилично когда меряли. У меня пока передние оригинал - отчетливо видно, что перед (48) стал ощутимо ниже зада. Не знаю теперь стоит ли брать эти усиленные 23790 на перед. Вдруг выйдет сток... Какие у вас номера? Может я другие купил?
что будет со штатными аммортами я хз
я все по проторенной дорожке сделал
и вообще если бы не кайрон я бы и не знал что там амморты есть, втулки и что-то еще
и да, сзади набор инструментов, килорамм 10 разного шмурдяка и 20 литров соляры. но я не думаю что это как-то делает погоду.
Отправлено 29 October 2014 - 09:15 AM
Отправлено 29 October 2014 - 09:39 AM
Отправлено 29 October 2014 - 09:46 AM
Понятно. У вас 788, а мои 790 - типа "усиленные", насколько усиленные сами продавцы не знают, у меня вышло 51,5 сзади. Перед еще не ставил. Но думаю попробую. Я так понял 790-х не было еще, когда вы себе брали?
http://www.klakson-a...log/ssang_yong/ - я тут ваших не вижу
http://www.klakson-s...log3.html#ssang тут вижу.
Это разные пружины. надо в клаксон звонить их пытать.
Отправлено 29 October 2014 - 09:54 AM
мои соображения были простые. жесткий перед для более острой рулежки(желтые аммо) и при этом зад помягче но под перевозку грузов(красные аммо) и более жесткие пружины при сохранении стоковой высоты тачки, чтобы сохранить устойчивость и не перегружать передние рычаги.Да, было интересно конечно назвать такой вариант проторенной дорожкой. Для себя рассматриваю это как лотерейку. Никто ведь кроме нас с форума их себе не ставил. Народ больше доверяет никам, которые схлопываются и стоят почти как добы...
у меня 49 где-то.
я "собрал" комплект из того что было в наличие, потом оказалось что я не первый такой. я пошел все это купил и рукастый дядя мне все это поставил.
результат мне нравится - на м4 я спокойно делаю переставки на скорости 140-150 в час. чего на прежней подвеске бултыхалке позволить не мог. Сейчас накатал с августа тысяч 7. подвеска практически не просела. и да она не сильно проседает с тремя пассажирами на борту и багажом.
установку пружин "по очереди" а не всех сразу считаю глупостью
PS. если больше не сядет то что я поставлю - буду ездить дальше. пока устраивает. ваши пружинки - не знал что они есть.
Сообщение отредактировал OldNewby: 29 October 2014 - 09:56 AM
Отправлено 29 October 2014 - 05:13 PM
Отправлено 29 October 2014 - 05:20 PM
Задние пружины 63790
Передние пружины 23789
Количество витков = как на оригинальных.
Диаметр прутка толще на 1 мм.
Цена вопроса 3800 рупий за комплект.
Перед почти 51.
Зад 51,5.
Надеюсь послужат - приобретены на время от безысходности вместо "ник"
Отправлено 30 October 2014 - 08:42 AM
Итак, свершилось. Усиленные пружины клаксон.
Задние пружины 63790
Передние пружины 23789
Количество витков = как на оригинальных.
Диаметр прутка толще на 1 мм.
Цена вопроса 3800 рупий за комплект.
Перед почти 51.
Зад 51,5.
Надеюсь послужат - приобретены на время от безысходности вместо "ник"
это другие пружины. я про них особо не знал. вчера звонил в клаксон пытал их
сказали что ихние же
я пока буду ездить на своих
Отправлено 30 October 2014 - 09:11 AM
Я и сам не мог разобраться. У них два сайта. На первом они ни хрена не знают. На втором http://www.klakson-sport.ru, там телефон, отвечает всегда один и тот же мужик, который ими торгует на кожуховской. Я брал у него. Он сказал, что есть усиленные, есть обычные. Я сначала поставил задние - приподнялся. А потом рискнул, взял передние. И перед тем, как ставить еще несколько раз звонил ему с вопросом не будет ли у меня зад выше переда как со стоком. Он уверял, что все будет ок. Ну, в общем, несколько часов му-ния в гараже, поставил. Все ок. Клиренс под защитой прибавился. Расстояние сзади между мостом и отбойником увеличилось. Надеюсь, не будет пробивать. Ситуация у меня была схожая с вашей. Сидел, вместе с "конями" ждал добов. Огромное спасибо вам за эту тему!!! Иначе бы наверное не решился - все-таки противно канифолиться с подвеской когда вообще не знаешь, что получиться, вдруг опять снимать - опять ставить...это другие пружины. я про них особо не знал. вчера звонил в клаксон пытал их
сказали что ихние же
я пока буду ездить на своих
Отправлено 30 October 2014 - 10:51 AM
вы это... контакты киньте. теперь и мне интересно %)Я и сам не мог разобраться. У них два сайта. На первом они ни хрена не знают. На втором http://www.klakson-sport.ru, там телефон, отвечает всегда один и тот же мужик, который ими торгует на кожуховской. Я брал у него. Он сказал, что есть усиленные, есть обычные. Я сначала поставил задние - приподнялся. А потом рискнул, взял передние. И перед тем, как ставить еще несколько раз звонил ему с вопросом не будет ли у меня зад выше переда как со стоком. Он уверял, что все будет ок. Ну, в общем, несколько часов му-ния в гараже, поставил. Все ок. Клиренс под защитой прибавился. Расстояние сзади между мостом и отбойником увеличилось. Надеюсь, не будет пробивать. Ситуация у меня была схожая с вашей. Сидел, вместе с "конями" ждал добов. Огромное спасибо вам за эту тему!!! Иначе бы наверное не решился - все-таки противно канифолиться с подвеской когда вообще не знаешь, что получиться, вдруг опять снимать - опять ставить...
мож еще раз пружины обновлю %)
если у вас кони и эти усиленные пружинки - покатаете.
Темы с аналогичным тегами пружины
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Пружины РИФ комплектАвтор Andro , 31 May 2022 пружины |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Продам комплект задних пружин для лифта кузова (б/у)Автор Raulkortez , 04 Apr 2022 Пружины |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Продам передние пружиныАвтор Vlendy , 19 Jul 2021 пружины |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →