А-а-аааааа, ты кафе с собой таскаешь....
...сиськами обложен со всех сторон, аки волк красными флажками...
Отправлено 16 September 2014 - 12:55 PM
А-а-аааааа, ты кафе с собой таскаешь....
Отправлено 16 September 2014 - 01:28 PM
Понять бы, что у этого тазовода в голове. По моим наблюдениям там обычно ветер свищет. Уедешь от Москвы на 200 км и как в другой мир попал. На обгон идут не глядя в зеркала, со второстепенных дорог выезжают, похоже , вообще никуда не глядя. Это особенность тех, кто ездит 70 км/час. Они считают, что все остальные тоже медленно едут и они успеют закончить манёвр, а истинную скорость оценить не в состоянии. Либо за рулём хам и ублюдок.Вот такие два варианта."Ну в порядке живой очереди?! Да ну нафиг! Пусть стоят лохи, особено эти нищеброды на тазах, а я поеду! Они водить то не умеют и не спешат никуда, а мне же больше нужно!"
Это образ жизни такой, я понял.)
Отправлено 16 September 2014 - 01:34 PM
А мне кажется, что обгон в порядке живой очереди- глупость несусветная! Если едет несколько машин и никто не включает поворотник, то почему я не могу пойти на обгон?А как это в магазине делается? Перед тобой 10 человек с разными сумками овозьками и тележками и каждый хочет ппройти через кассу, каждый тратит время на прохождение, кто то больше, кто то меньше, кто то ваще тормоз, но это не дает мне право хватать свою авоську и лезть перед ним. Я вижу тут хорошее сравнение.
Отправлено 16 September 2014 - 01:53 PM
Понять бы, что у этого тазовода в голове. По моим наблюдениям там обычно ветер свищет. Уедешь от Москвы на 200 км и как в другой мир попал. На обгон идут не глядя в зеркала, со второстепенных дорог выезжают, похоже , вообще никуда не глядя. Это особенность тех, кто ездит 70 км/час. Они считают, что все остальные тоже медленно едут и они успеют закончить манёвр, а истинную скорость оценить не в состоянии. Либо за рулём хам и ублюдок.Вот такие два варианта.
А мне кажется, что обгон в порядке живой очереди- глупость несусветная! Если едет несколько машин и никто не включает поворотник, то почему я не могу пойти на обгон?
Отправлено 16 September 2014 - 02:01 PM
Отправлено 16 September 2014 - 04:50 PM
Не дождался Вашего мнения.. АП...Трасса скандинавия (Ленинградская обл.) есть там местечко Огоньки , так вот перед ним в последнее время всегда 5-10 км пробок., все тащимся в 2 полосы 5 км. в час, но есть "люди " которые очень спешат на тот свет и объезжают пробку по встречке, благо прерывистая линия позволяет, и для того чтобы уйти от лобловорго с фурой, им приходится нырять в стоящий ряд где между машинами 0,5 метра..
Это на Ваш взгдяд , что - героизм, дебилизм, или спешат?
Из за этих торопыг я стараюсь ехать в крайнем правом ряду, ведь если он с ходу начнет нырять в ряд , или не дай бог встречка захочет уйти от удара в толпу стоящих.. Там хоть есть шансы ... Яж еду с семьей и детьми...
Сообщение отредактировал Borman-67: 16 September 2014 - 04:50 PM
Отправлено 16 September 2014 - 05:16 PM
А что тут скажешь? Береженого Бог бережет.Не дождался Вашего мнения.. АП...
Отправлено 16 September 2014 - 08:59 PM
Это братья тех, кто едет по обочине. Только те- сыкуны, а эти- храбрые1Не дождался Вашего мнения.. АП...
Отправлено 17 September 2014 - 07:54 AM
не храбрые. безголовые. я таких часто обратно не пускаю на м6. а собсно их некуда пускать. ремонт дороги. очеред из машин. они самые умные лезут поперек - словно пробка просто так образовалась. пусть валят на встречную обочину и в кювет.Это братья тех, кто едет по обочине. Только те- сыкуны, а эти- храбрые1
Отправлено 17 September 2014 - 09:27 AM
Вот и я ни как не пойму что у этих людей в голове?не храбрые. безголовые. я таких часто обратно не пускаю на м6. а собсно их некуда пускать. ремонт дороги. очеред из машин. они самые умные лезут поперек - словно пробка просто так образовалась. пусть валят на встречную обочину и в кювет.
Отправлено 17 September 2014 - 01:10 PM
так гайцы там стоят по 2-3 экипажа. опездолов тупо многоВот и я ни как не пойму что у этих людей в голове?
Неужели не страшно? Или жить совсем не охота? Блин я бы на месте гайцов там пост поставил. План по штрафам можно собирать за пол часа..
Отправлено 17 September 2014 - 01:28 PM
Да нет там гайцов....Не видел ни разу чтобы они ловили этих дебилов.так гайцы там стоят по 2-3 экипажа. опездолов тупо много
Отправлено 17 September 2014 - 06:29 PM
А что им вменять то собственно?Да нет там гайцов....Не видел ни разу чтобы они ловили этих дебилов.
Отправлено 17 September 2014 - 06:39 PM
А вот если бы они там были , то нашли бы что вменитьА что им вменять то собственно?
Отправлено 17 September 2014 - 07:13 PM
Ну это не разговор... народ у нас подкованный, особенно кто любит подтереться желанием и свободой окружающих опираясь на законы, быстро сообразят че сказать.А вот если бы они там были , то нашли бы что вменить
Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 September 2014 - 07:23 PM
Отправлено 18 September 2014 - 07:24 AM
Ну на пример что можно сказать? если чел едет по встречке (пусть даже знаки и линии разрешают) , обходя много километровую пробку, уварачиваясь от встречных фур и маневрируя так что это может привести к аварии... Ну примерно как на этом видео.http://www.youtube.com/watch?v=geKKk7L9Q_wНу это не разговор... народ у нас подкованный, особенно кто любит подтереться желанием и свободой окружающих опираясь на законы, быстро сообразят че сказать.
Отправлено 18 September 2014 - 07:31 AM
Не ну тут то сплошная и обочина, все видно.Ну на пример что можно сказать? если чел едет по встречке (пусть даже знаки и линии разрешают) , обходя много километровую пробку, уварачиваясь от встречных фур и маневрируя так что это может привести к аварии... Ну примерно как на этом видео.http://www.youtube.com/watch?v=geKKk7L9Q_w
Отправлено 18 September 2014 - 09:03 AM
читаем пдд пункты когда обгон запрещен. у человека нет возможности завершить обгон. он ломится "обгоняя" лохов.Не ну тут то сплошная и обочина, все видно.
Отправлено 18 September 2014 - 09:58 AM
про обгон многкилометровлохов в п 11.4 ПДД тишина, такшта инспекторы там и не стоЯт,, так как будут тихо курить бамбук.читаем пдд пункты когда обгон запрещен. у человека нет возможности завершить обгон. он ломится "обгоняя" лохов.
кто тут юристы - что за такой обгон когда "низя" положено?
Отправлено 18 September 2014 - 10:13 AM
ну так там прикол в том что у него НЕТ возможности завершить обгон соблюдая ПДД. я про обгон пробки на двухполоске типа м6. в местах работ дорожников, переездов.про обгон многкилометровлохов в п 11.4 ПДД тишина, такшта инспекторы там и не стоЯт,, так как будут тихо курить бамбук.
по поводу вылезшего таза в первом посте, а так же мнения Белой Рыбы про очередь в универсаме... читаем п 11.2 ПДД. четко прописано, что тазовод в корне не прав без вариантов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых