Нарушено ПДД в силу непреодолимых обстоятельств
Отправлено 10 September 2014 - 11:19 AM
Отправлено 10 September 2014 - 11:24 AM
Отправлено 10 September 2014 - 11:29 AM
Сообщение отредактировал Driver: 10 September 2014 - 11:31 AM
Отправлено 10 September 2014 - 12:11 PM
Отправлено 10 September 2014 - 12:26 PM
Вот я-то сёдня по делам ехал.
А все остальные куда, бездельники, тунеядцы...?
Отправлено 10 September 2014 - 12:33 PM
Олег, раз ты читаешь эту тему, видимо какой-то интерес все же у тебя здесь есть....Вот почитываю тему и размышляю,для кого это всё пишется? ........
Я так понимаю, это чтобы тема не засохла)))))..........Судя по постам тут одни проффи высокого класса........
те кто тормоза, они не обязательно ездят на других марках, они просто тормозят и мешают не только другим, но и себе проблемы создают (себе даже больше)........а те кто тормоза- ездят на других марках авто и этот форум не читают.
Отправлено 10 September 2014 - 12:44 PM
через 6 км был поворот на ногинск. и выигрыш от обгона составил бы 40-60 секунд + перерасход горючки учитывая, что последний километр оттормаживаться на поворот
я правда фуру приотпустил подальше, чтобы народ обгонял меня а затем фуру.
я соплежуй, тошнот и пенсионер в одном флаконе? ок.
Отправлено 10 September 2014 - 12:51 PM
Пдд знаю не хуже тебя это уж точно.Жень, хрен знает чем ты думаешь, но если все (или даже малая часть водителей) начнут думать так же, на дороге будет полный ахтунг.
Про ПДД ты только слышал, что там написано - не представляешь, как ты ездишь, что до сих пор здоровый - не понятно.... Просто везет наверное, попадаешь на опытных и они тебя просто объезжают, компенсируя твою склочность и аварийность своим опытом
Как давно последний раз ты попадал в аварию??? Вот, а я никогда, поэтому твои ёрничества на тему моих познаний в этой сфере как минимум не серьезны.
Отправлено 10 September 2014 - 12:54 PM
сплюнь. И дай бог не попасть тебе в аварию ни когда.Пдд знаю не хуже тебя это уж точно.
Как давно последний раз ты попадал в аварию??? Вот, а я никогда, поэтому твои ёрничества на тему моих познаний в этой сфере как минимум не серьезны.
Отправлено 10 September 2014 - 12:54 PM
А зачем чушь пишешь?Пдд знаю не хуже тебя это уж точно.
...........
Отправлено 10 September 2014 - 01:44 PM
Отправлено 10 September 2014 - 01:57 PM
плюсану. правило ДДД.Выезжая на дорогу отношусь к ней и к тем кто на ней находится как к работе. Не бывает на работе только высококвалифицированных работников,есть и с низким разрядом и ученики.Ну никогда не возникало мысли как у некоторых, вытолкать ,не пустить и т.д. Матерюсь конечно про себя, а чаще в слух ,но и только.
но уж очень много этих Д. собственно они на это и расчитывают, что их пустят.
вернее не так. они не расчитывают. у них принцип "прокатило не прокатило".
то что их пропускают только чтобы аварии избежать, а они вовсе не крутые - они не осознают
Отправлено 10 September 2014 - 01:57 PM
80 км/ч отличная скорость - расход 6л получается на автомате, а если еще предлог не разгоняться имеется в виде фуры, которую впадлу обгонять, так вообще супер))кто плелся 6 км по большой бетонке за фурой 80 км/ч вчера тот я.
Отправлено 10 September 2014 - 02:27 PM
нет. я не увидел выигрыша во времени. с обгоном или без за фурой была еще одна и средняя скорость на участке вышла бы примерна та же.80 км/ч отличная скорость - расход 6л получается на автомате, а если еще предлог не разгоняться имеется в виде фуры, которую впадлу обгонять, так вообще супер))
будь протяженность больше - километров 20 - пошел бы обгонять.
Отправлено 10 September 2014 - 02:59 PM
молодец, вовремя назад оттянулсяhttp://www.youtube.com/watch?v=0nsqIDKGhOI вот наглядно, почему я не обгоняю следом. совсем свежачок
Отправлено 12 September 2014 - 08:23 AM
Отправлено 12 September 2014 - 08:57 AM
потому что нехрен спешить на перекрестках.Вот вчера, подьехал к перекрестку со светофором, мне налево, стою в левом ряду моргаю, передо мной женьщина на фокусе, перед ней крузак, нифига из-за него не видно, загорается зеленый, крузак уходит на лево, фокус ломится прямо а там вывернув на встечку и моргая что ей надо на право стоит киа рио тоже с женьщиной, ну и что встретились 2 одиночества, одна дура вылезла на встречку, другая не оценив дорожную ситуацию тапку в пол
я сколько раз вставал на аварийку из-за торопыг которые сзади сигналят и поторапливают. чисто на принцип - спешишь и бычишь - поедешь когда успокоишься.
самое смешное что так беспределят чаще бабы из "подснежников".
Отправлено 14 September 2014 - 08:12 AM
Отправлено 14 September 2014 - 07:44 PM
Это на Ваш взгдяд , что - героизм, дебилизм, или спешат?
Из за этих торопыг я стараюсь ехать в крайнем правом ряду, ведь если он с ходу начнет нырять в ряд , или не дай бог встречка захочет уйти от удара в толпу стоящих.. Там хоть есть шансы ... Яж еду с семьей и детьми...
Отправлено 14 September 2014 - 07:50 PM
потому что нехрен спешить на перекрестках.
я сколько раз вставал на аварийку из-за торопыг которые сзади сигналят и поторапливают. чисто на принцип - спешишь и бычишь - поедешь когда успокоишься.
самое смешное что так беспределят чаще бабы из "подснежников".
Больше всего бесят те кто обгоняет и встает так что не видят сигнал светофора, а потом им приходится сигналить, чтобы тронулись
Сообщение отредактировал igorsabadah: 14 September 2014 - 07:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых