Перейти к содержимому

Фотография

Нарушено ПДД в силу непреодолимых обстоятельств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#81 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2014 - 09:59 PM

Согласен вцелом. Только тихоходы это тс двигающееся со скорость менее 40км/ч. А там просто колонна авто ржидающих возможность совершить обгон.
"Лев я таких сразу "задвигаю" обратно. :wink: Могу и на обочину при этом выпихнуть."
Ну это ваще ППЦ...

Он не задумывается, что его самого могут запросто выкинуть с дороги и при этом он и виноват будет, но ничего, придет его время..
  • 0

#82 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 September 2014 - 10:12 PM

Он не задумывается, что его самого могут запросто выкинуть с дороги и при этом он и виноват будет, но ничего, придет его время..

Очень надеюсь что не придет, очень надеюсь, что заставим задуматься именно МЫ! Ведь именно для этого я тут пишу и спорю.
  • 0

#83 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2014 - 10:26 PM

На лицо полное неумение 50 % водятлов совершать обгон. Прижмутся жопа к жопе, фуре под жопу подлезут. Дистанцию не соблюдают. Дергаются, мотаются как говно в проруби, шеи тянут, высовываются. Кто так обгоняет? Отожмись ты, дебил, отжмись, ну! Не плетись как хромая черепаха, сопли не жуй. Атакуй с хода! Пока соплежуй соображает, кочергу дрочит, сцепу выжимает, я уже пошел! С наката ,с хода - поворотник, руль влево, педаль в пол! У меня дистанция метров 40, накат, не с тормоза, не плетусь под жопой у фуры, соображаю быстро, решение принимаю, с расстояния вижу далеко, оценил уже на подлете - атакую! Инерция есть, кик-даун и обгон! И вы предлагаете мне ждать всю эту колонну тошнотов? Пусть учатся обгонять и держать дистанцию.
  • -1

#84 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2014 - 10:42 PM

На лицо полное неумение 50 % водятлов совершать обгон. Прижмутся жопа к жопе, фуре под жопу подлезут. Дистанцию не соблюдают. Дергаются, мотаются как говно в проруби, шеи тянут, высовываются. Кто так обгоняет? Отожмись ты, дебил, отжмись, ну! Не плетись как хромая черепаха, сопли не жуй. Атакуй с хода! Пока соплежуй соображает, кочергу дрочит, сцепу выжимает, я уже пошел! С наката ,с хода - поворотник, руль влево, педаль в пол! У меня дистанция метров 40, накат, не с тормоза, не плетусь под жопой у фуры, соображаю быстро, решение принимаю, с расстояния вижу далеко, оценил уже на подлете - атакую! Инерция есть, кик-даун и обгон! И вы предлагаете мне ждать всю эту колонну тошнотов? Пусть учатся обгонять и держать дистанцию.

колонна тошнотов. а вы великий водитель :) ок ок.
я мне один раз случилось неспешно догнать такого обгоняльщика на заправке :)
(а так быстра ехаль так быстро ехаль. ну не все понимают что средняя скорость почти одинаковая.)

как он жидко обосрался когда я просто поговорить подошел и сказал все что о нем думаю при его бабе и детях. без матов. корректно. :)

яж говорю, дорога не очередь - не очевидно, что зуботычину можно получить.
но опять же. я могу ломиться в принципе через любые очереди но почему-то это не делаю. я соплежуй? :ganj2:
  • 1

#85 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2014 - 11:25 PM

вот наглядно, почему я не обгоняю следом. совсем свежачок :)
  • 0

#86 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 06:43 AM

Осторожно!!!! Слепой водитель.
  • 0

#87 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 September 2014 - 07:10 AM

Не должен, Дим, НО должен убедиться что ни кто не собмирается совершить обгон. Согласись если какой нить дедуля пытается разглядеть че там впереди и после того как разглядит соберется выйти на обгон, а тут его особо чоткий пацан решивший что лохам место в жопе заталкивает его обрятно в ряд...
Я еще раз спрашиваю когда ты в магазе в очереди стоишь, ты же не лезешь распихивая всех когда кто нить на кассе замешкается!....

на кассе обгон запрещен. А вот когда открывается вторая касса и кассирша говорит проходите ко мне (обгон разрешен). Тогда народ с конца очереди ,летит в соседнюю кассу. А тот кто впереди стоял, так и стоит. Т.к.смысла нет. Поэтому пример по моему не удачен.
Вопрос? Если я еду за фурой 50 км в час. И не обгоняю. Вы едете сзади меня. Будете плестись за мной и ждать своей очереди на обгон?
  • 0

#88 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 07:13 AM

Я и говорю, обгонять у нас не умеют. Не толпится, не грудиться, под жопу впереди идущему не подлезать. Рассредоточиться и все обгонят, дистанцию блюсти. Кто раньше среагировал, тот первый и обгоняет.
  • 0

#89 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1887 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 07:48 AM

вот наглядно, почему я не обгоняю следом. совсем свежачок :)

Долбо...., но живой :)
  • 0

#90 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4325 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 September 2014 - 08:10 AM

1. Жалоба на постановление.
Подается начальнику в ГАИ по мету составления постановления.
2. Заявление жены, что она нарушитель.
3. Копия полиса ОСАГО со вписанной женой.
4. Копия св-ва о браке.
Все сдается (отправляется) по почте.
Если надо, могу скинуть образцы.

lДа пока не надо, спасибо, щас пробил через базу на официальном сайте ГИБДД нет пока ниче
  • 0

#91 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 08:29 AM

Очень надеюсь что не придет, очень надеюсь, что заставим задуматься именно МЫ! Ведь именно для этого я тут пишу и спорю.

Жень, хрен знает чем ты думаешь, но если все (или даже малая часть водителей) начнут думать так же, на дороге будет полный ахтунг.
Про ПДД ты только слышал, что там написано - не представляешь, как ты ездишь, что до сих пор здоровый - не понятно.... Просто везет наверное, попадаешь на опытных и они тебя просто объезжают, компенсируя твою склочность и аварийность своим опытом
  • 4

#92 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 08:54 AM

а некоторые индивиды говорят про очередь с авоськами!
  • 0

#93 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1887 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 08:55 AM

Жень, хрен знает чем ты думаешь, но если все (или даже малая часть водителей) начнут думать так же, на дороге будет полный ахтунг.
Про ПДД ты только слышал, что там написано - не представляешь, как ты ездишь, что до сих пор здоровый - не понятно.... Просто везет наверное, попадаешь на опытных и они тебя просто объезжают, компенсируя твою склочность и аварийность своим опытом

Мой жизненный опыт, вывел некую аксиому: у некоторых ангел-хранитель компенсирует недостаток опыта, незнание ПДД и вывих мозга, другого объяснения не нашел :), а вообще - то, часто бывает, что человек думает одно, а рефлексы работают совсем по другому, может это и есть ангел-хранитель....

Сообщение отредактировал Andro: 10 September 2014 - 09:00 AM

• 1

#94 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 08:57 AM

Мой жизненный опыт, вывел некую аксиому: у некоторых ангел-хранитель компенсирует недостаток опыта, незнание ПДД и вывих мозга, другого объяснения не нашел :), а вообще - то, часто бывает, что человек думает одно, а рефлексы работают совсем по другому, может это и есть ангел-хранитель....

:eeeee:
Но иногда ангелы-хранители берут выходной
  • 2

#95 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 09:02 AM

колонна тошнотов. а вы великий водитель :) ок ок.
я мне один раз случилось неспешно догнать такого обгоняльщика на заправке :)
(а так быстра ехаль так быстро ехаль. ну не все понимают что средняя скорость почти одинаковая.)

как он жидко обосрался когда я просто поговорить подошел и сказал все что о нем думаю при его бабе и детях. без матов. корректно. :)

яж говорю, дорога не очередь - не очевидно, что зуботычину можно получить.
но опять же. я могу ломиться в принципе через любые очереди но почему-то это не делаю. я соплежуй? :ganj2:

себя сравнивайте с кем хотите!
у Жени я уже выяснил про очередь. Теперь про Вас - как Вы понимаете, что Ваша очередь!?

+1
  • 0

#96 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 09:24 AM

себя сравнивайте с кем хотите!
у Жени я уже выяснил про очередь. Теперь про Вас - как Вы понимаете, что Ваша очередь!?

+1

либо я сразу за фурой, либо машинка за фурой не делает попыток обгона и участок большой.
скакать через 3-4-5 машин я не буду. особо на м6.

особенно, не понаслышке зная, что такое лобовое столкновение на 40 в час с моей стороны и 60+ у опонента. на сотке будут трупы.
  • 0

#97 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3354 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 10:23 AM

Насчет обгонов, очередей и касс - считаю что при обгоне каждый раз новая очередь начинается, т.к. машинки у всех разные - кто-то на медленной будет плестись и ждать огромного свободного пространства, а у кого-то побыстрее, тот сочтет короткий участок безопасным и пойдет на обгон.

В общем случае, кто первым выехал на встречку, тот первый в очереди, соответственно перед тем как выехать - всегда смотрим в зеркала, и если там кто-то уже есть - обязательно пропускаем.

А поездку Евгения я представляю так - едем до первой фуры, желающей пойти на обгон другой тихоходной фуры, упираемся в нее и встаем в очередь - плетемся несколько десятков км со скоростью 60км/ч, пока водитель задней фуры ждет огромного свободного пространства - ну а че, он же первый в очереди)) попутно посылаем лучи поноса всем кто нас обгоняет на коротких прямых участках - объездуны-торопыги без очереди пролезают) безопасно, но уж о-о-о-чень до-о-лго-о-о. Утрированно конечно, но где-то так))
  • 1

#98 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 10 September 2014 - 10:57 AM

Обгон всегда дело опасное! :ohhhh: И к каждому маневру нужно голову включать :hi: .. А всех случаев на дороге не описать..Всякое бывает.. :unknw:
  • 0

#99 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2014 - 11:08 AM

Очередь в кассу отличается от очереди на дороге тем, что в кассу стоят все, а на обгон многим и не надо. Правда Кузмич?

Сообщение отредактировал dim.a7: 10 September 2014 - 11:09 AM

• 0

#100 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3354 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2014 - 11:14 AM

Очередь в кассу отличается от очереди на дороге тем, что в кассу стоят все, а на обгон многим и не надо. Правда Кузмич?

Угу, а многим надо не сейчас, а попозже, критерии безопасности у всех разные, я даже с пассажирами и один совсем по-разному езжу, и гадать что там в голове у впереди идущего некогда - поворотник не ключил, из полосы не выехал, значит можно обгонять (но осторожно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых