Перейти к содержимому

Фотография

Нарушено ПДД в силу непреодолимых обстоятельств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2014 - 11:18 PM

Больше всего бесят те кто обгоняет и встает так что не видят сигнал светофора, а потом им приходится сигналить, чтобы тронулись

в москве дофига мест где расположение светофоров таково что встаешь и не знаешь на какой смотреть, где стоплиния и что за таджики рисовали эту разметку :)))
сам бывал в таком положении что светофор дико справо и ждал "биби" сзади после чего делал реверансы блин. и стыдно и неловко а хрен че сделаешь.. это уже другое.
  • 1

#122 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 September 2014 - 05:11 AM

Больше всего бесят те кто обгоняет и встает так что не видят сигнал светофора, а потом им приходится сигналить, чтобы тронулись

и сами сигнальщики не терпеливые раздражают.еще зеленый не зажегся ,уже сигналят.
  • 0

#123 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4308 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 15 September 2014 - 07:18 AM

У меня ситуевина была, по пути в Волгоград: тоже, выхожу на обгон фуры, на прерывистой (разметка 1.5), вдруг начинаются длинные прерывистые штрихи (1.6) и, почти сразу, метров через 50 (хотя протяженность участка с разметкой 1.6 должен быть не менее 100 м.), сплошная (1.1)!!! Впереди нерегулируемый перекресток, встречек нет. Чтоб не пересекать линию 1.1 я продолжил обгон, проехал перекресток по встречке и вернулся на свою полосу за перекрестком через прерывистую линию разметки.
На горке останавливает инспектор и начинает мне по ушам тереть, что я нарушил ПДД. 40 минут он мне полоскал мозги, но доказать ничего не смог! В данной ситуации я не создал помех встречному транспорту и транспорту, движущемуся в попутном направлении. Второе: я не пересекал сплошную линию разметки и третье: обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещен.
Надоело мне с ним бодаться и я ему сказал, чтоб писал он протокол, с пометками "Без изъятия ВУ", т.к. документы у меня в зажиме, на тросе, и приобщение к делу цифровые носители с камеры инспектора и моего видеорегистратора. А я обещался написать, что "НЕ СОГЛАСЕН" и "Ходатайствую направить протокол для рассмотрения по МЖ". После этого гаец "сдулся" и пожелал счастливого пути.
Кажется, когда-то мельком видел Виктора Травина в передаче "Пятая передача" или "Карданный вал" не помню где он там выступает, с похожим примером, только обгон был через пешеходный переход.
  • 0

#124 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13299 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2014 - 07:35 AM

и сами сигнальщики не терпеливые раздражают.еще зеленый не зажегся ,уже сигналят.

Привет Макс. Когда у меня хорошее настроение, я включаю аварийку и выхожу спросить, зачем мне сигналят, может помощь нужна? Дважды был послан, но не нашёл дорогу :unknw: А двое почему то ломанулись меня объезжать, причём один в панике полез на встречку.. Прикольно было. :wink:
  • 1

#125 Bamoys

Bamoys

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 September 2014 - 07:58 AM

Не должен, Дим, НО должен убедиться что ни кто не собмирается совершить обгон. Согласись если какой нить дедуля пытается разглядеть че там впереди и после того как разглядит соберется выйти на обгон, а тут его особо чоткий пацан решивший что лохам место в жопе заталкивает его обрятно в ряд...
Я еще раз спрашиваю когда ты в магазе в очереди стоишь, ты же не лезешь распихивая всех когда кто нить на кассе замешкается!....

Классно сравнивать магазин с трассой!!! Вот однако не задача в магазине не будет трупов из-за доброго человека который не посмотрел есть ли кто-нибудь сзади. Вы пункт пропустили что должен сделать дедуля после того как разглядит,он ещё должен убедиться что никому его маневр не помешает, и без разницы кому он может помешать чоткому пацану, такому же дедуле или девушке. А то народ начинает путать очереди в магазине и когда они едут за рулём машины... (не про вас конкретно, рав 4 недавно чуть не догнал который был 3 в колонне, а я 10, и видимо он понял что пора обгонять когда я приблизился к 4 машине.)
  • 0

#126 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2014 - 08:00 AM

Привет Макс. Когда у меня хорошее настроение, я включаю аварийку и выхожу спросить, зачем мне сигналят, может помощь нужна? Дважды был послан, но не нашёл дорогу :unknw: А двое почему то ломанулись меня объезжать, причём один в панике полез на встречку.. Прикольно было. :wink:

я тоже так делаю
был даже чувак который начал истерически орать "что тебе от меня надо!111 ааа!111" :ganj2: когда я так выходил :)
  • 1

#127 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2014 - 09:29 AM

Дмитрий, Илья - надо бы и мне так делать, выходить и спрашивать )))
  • 0

#128 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3911 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2014 - 09:39 AM

я тоже так делаю
был даже чувак который начал истерически орать "что тебе от меня надо!111 ааа!111" :ganj2: когда я так выходил :)

Было такое разок, чел тоже остановился спросить что мне от него надо и почему я ему моргаю: был вежливо попрошен не тупить и ехать со скоростью других авто в крайнем левом ряду :hey:
  • 0

#129 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 15 September 2014 - 11:55 AM

Классно сравнивать магазин с трассой!!! Вот однако не задача в магазине не будет трупов из-за доброго человека который не посмотрел есть ли кто-нибудь сзади. Вы пункт пропустили что должен сделать дедуля после того как разглядит,он ещё должен убедиться что никому его маневр не помешает, и без разницы кому он может помешать чоткому пацану, такому же дедуле или девушке. А то народ начинает путать очереди в магазине и когда они едут за рулём машины... (не про вас конкретно, рав 4 недавно чуть не догнал который был 3 в колонне, а я 10, и видимо он понял что пора обгонять когда я приблизился к 4 машине.)

Сравнил и считаю что отчасти прав в своем сравнении.
  • 0

#130 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4308 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 September 2014 - 12:06 PM

Сравнил и считаю что отчасти прав в своем сравнении.

Жень, ты-то откуда взялся? Ты ж должен рыбу ловить в волжской пойме!!! )))))))
  • 0

#131 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2014 - 12:35 PM

Было такое разок, чел тоже остановился спросить что мне от него надо и почему я ему моргаю: был вежливо попрошен не тупить и ехать со скоростью других авто в крайнем левом ряду :hey:

ну собсно метода хороша в обе стороны. в качестве обратной связи в том числе. я так однажды лишения избежал - просрал знак.
ну и вижу чувак меня матом кроет :)
подошел - спокойно объяснились :)
  • 0

#132 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4325 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 September 2014 - 12:58 PM

А меня как то парень на ауте раз спас, в районе границы Ростов - Воронеж трасса хорошая, чето я разошелся, 170км точно было (короче на лишение), обхожу колонну идущую в правом ряду, в левом пусто, еще подумал странно, но пру, тут парень из правого ряда слегка вылазиет и моргает аварийкой, я по тормазам, думаю утырок, какого вылез то и не едеш, оттормазил он меня до 110 таким образом а метров через 200 мобильный пост, стреляют, я в акуе, оказывется пока кушали я вытщил радар из розетки чтоб не пищал на заправке и воткнуть забыл. Догнал его на заправке потом, бутылку коньяка с Таманского завода подарил, благодарил.
  • 0

#133 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9476 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 15 September 2014 - 02:21 PM

... чето я разошелся, 170км точно было (короче на лишение)...

Фулюган, ремня те :spanky:, чтоб не фулюганил

Сообщение отредактировал Uygur: 15 September 2014 - 02:23 PM

• 0

#134 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4325 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 September 2014 - 02:34 PM

Фулюган, ремня те :spanky:, чтоб не фулюганил

согласен, виноват
  • 0

#135 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 September 2014 - 06:53 PM

Жень, ты-то откуда взялся? Ты ж должен рыбу ловить в волжской пойме!!! )))))))

Да вот штудирую периодически... в свободное от забросов время)
  • 0

#136 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2014 - 09:42 PM

вбросы между забросами? :)
  • 0

#137 kirof

kirof

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 September 2014 - 11:17 PM

Да, ремень плачет по фулиганам, хотя и меня бывает заносит
  • 0

#138 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4308 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 September 2014 - 06:20 AM

Где ты там инет нашел? Там мобильная сеть в редкость, а ты с инетом! Оптоволокно протянул что-ли? ))))))))
  • 0

#139 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 September 2014 - 11:35 AM

Где ты там инет нашел? Там мобильная сеть в редкость, а ты с инетом! Оптоволокно протянул что-ли? ))))))))

Инет с перебоями, а в кафе вайфай с норм скоростью. Как и откуда они раздают, хз....
  • 0

#140 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4308 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 September 2014 - 12:10 PM

Инет с перебоями, а в кафе вайфай с норм скоростью. Как и откуда они раздают, хз....

А-а-аааааа, ты кафе с собой таскаешь......., понятно...., хорошая рыбалка у тебя! ))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых