СИ-БИ - рации, антенны, выбор, установка и настройка
Отправлено 23 December 2011 - 07:01 PM
На антенне я бы экономить не стал, Lemm - 2001! - Однозначно!
По Sirio - домашние- стационарные антенны мне очень нравятся, а вот загнутый и не разгибающийся хвост Sirio ...как минимум бывает!
Принципиальной разницы - кроме как в турбиках и плюсах - между остальными станциями не очень много(но есть)!
Отправлено 23 December 2011 - 11:14 PM
Более бюджетно и мало чем отличается - MJ 3031m.
3031M как то по древнему выглядит,ну и сам по себе уже старый аппарат, как VHS ))) и подделок много, но имеет право на жизнь . 600 с "сатурном" на дисплее вроде крайняя версия с новым процессором.
Отправлено 25 December 2011 - 08:41 PM
3031M как то по древнему выглядит,ну и сам по себе уже старый аппарат, как VHS ))) и подделок много, но имеет право на жизнь . 600 с "сатурном" на дисплее вроде крайняя версия с новым процессором.
Тушкан - не спорю!
Но согласитесь, что он - 3031м - до сих пор достоен!
Вопрос был о белее бюджетной модели, вот я и посоветовал!
Отправлено 25 December 2011 - 08:48 PM
Тушкан - не спорю!
Но согласитесь, что он - 3031м - до сих пор достоен!
Вопрос был о белее бюджетной модели, вот я и посоветовал!
Соглашусь, бюджетен и достоин.
Отправлено 25 December 2011 - 09:05 PM
Не любим "...рень" и всякую чушь, и стараемся советовать только по делу!
Обидно если кто-то ошибётся из-за чьей-то некомпетентности.
Отправлено 26 December 2011 - 07:43 AM
какая может быть статистика про Sirio Performer 5000 ??? вот честно если только...Потому что есть такая вещь как статистика и мнения пользователей. Кто хочет достойную связь берет lemm, Хотите блестючку, красотку? берите sirio. Я говорю о том, что реально хорошо работат по личному опыту. Да и стоят они одинаково.
P.S. Связью занимаюсь давно и плотно.
её выпускать начали чуть меньше чем 2 года назад. а Lemm 2001 на рынке давно и плотно.
про штыри спорить не буду, хотя видел и те и другие антенны с гнутыми штырями.
у меня по личному опыту великолепно работает Sirio и не только у меня.
вообще конечно о качестве Lemm 2001 говорит хотя бы то что подделок на рынке полно.
про "P.S." это мы уже выяснили.
я тоже давно в сиби и что с того?
Отправлено 26 December 2011 - 10:02 AM
у меня по личному опыту великолепно работает Sirio и не только у меня.
Я рад за Вашу Sirio, главно что работает.
Rushiy, Что Вы мне то что-то доказываете? Вы давайте советы, тем кто спрашивает, а не тем кто отвечает на вопросы других.
Отправлено 26 December 2011 - 12:22 PM
какая может быть статистика про Sirio Performer 5000 ??? вот честно если только...
её выпускать начали чуть меньше чем 2 года назад. а Lemm 2001 на рынке давно и плотно.
http://forum.ci-bi.r....php?f=1&t=1184
Что еще сказать, люди там не все хорошие, но полезной технической информации много.
Отправлено 26 December 2011 - 12:34 PM
читал эту тему сразу как только Петр отписал про антенну.http://forum.ci-bi.r....php?f=1&t=1184
Что еще сказать, люди там не все хорошие, но полезной технической информации много.
вам ничего доказывать не буду да и смысла нет у каждого хорошего профи есть свое хорошее мнение.
Отправлено 26 December 2011 - 09:25 PM
Как мне кажется, главное что бы были довольны пользователи!читал эту тему сразу как только Петр отписал про антенну.
вам ничего доказывать не буду да и смысла нет у каждого хорошего профи есть свое хорошее мнение.
А про крутизну спинки хомяка можно спорить долго!
Иногда жалко когда любители в профессионалы записываются и в этом беда России.
Отправлено 26 December 2011 - 11:14 PM
в профи тут никто не записывается.Как мне кажется, главное что бы были довольны пользователи!
А про крутизну спинки хомяка можно спорить долго!
Иногда жалко когда любители в профессионалы записываются и в этом беда России.
про крутизну вообще не собираюсь спорить.
с Тушканом спорить нехочу и небуду, ибо то что он советует, я бы и сам посоветовал, но таки надо искать и другие варианты кроме как продвигать стандартный комплект 2001+600
тем более что далеко не всем он нужен.
а вот ваше мнение если честно я непонял.
создается впечатление что вы сюда приходите только для того чтобы поддержать Алексея, вот только боюсь ему ваша поддержка не нужна.
его мнение в этой теме достаточно веско и уважаемо.
Отправлено 26 December 2011 - 11:24 PM
с Тушканом спорить нехочу и небуду, ибо то что он советует, я бы и сам посоветовал, но таки надо искать и другие варианты кроме как продвигать стандартный комплект 2001+600
..лять, ну так посоветуйте, что то новое, хорошее и проверенное, а не сырое китайское говно. Найдите лучший вариант за свои деньги, проверьте его работоспособность и предложите его пользователям. Давайте не изобретать велосипед, а будем пользоваться уже готовыми и проверенными продуктами.
Отредактировано
Сообщение отредактировал Альфия: 27 December 2011 - 05:18 AM
Отправлено 26 December 2011 - 11:29 PM
..лять, ну так посоветуйте, что то новое, хорошее и проверенное, а не сырое китайское говно. Давайте не изобретать велосипед, а будем пользоваться уже готовыми и проверенными продуктами.
ни в коем разе. и никаких наездов. лично вы меня неверно поняли скорее всего. против вас лично не имею ничего, как и против вашего взгляда. и даже "высоту" вашу не оспариваю, и даже про как вы выразились свинарник незнаю, как и про его хозяина.
и если даже чем то вас обидел то прошу прощения.
Отправлено 27 December 2011 - 08:36 PM
ни в коем разе. и никаких наездов. лично вы меня неверно поняли скорее всего. и если даже чем то вас обидел то прошу прощения.
Может я действительно неверно понял, и Вы меня ни как не обидели. Извините меня, если что. Занимаемся одним делом, связью. Мир.Дружба.Жвачка?
Сообщение отредактировал Тушкан: 27 December 2011 - 08:36 PM
Отправлено 27 December 2011 - 09:22 PM
в профи тут никто не записывается.
про крутизну вообще не собираюсь спорить.
а вот ваше мнение если честно я непонял.
создается впечатление что вы сюда приходите только для того чтобы поддержать Алексея, вот только боюсь ему ваша поддержка не нужна.
его мнение в этой теме достаточно веско и уважаемо.
Могу Вам сказать так.
Я не занимаюсь установкой но кое-чего в установке понимаю.
Поддерживать кого-то лично, не планирую, просто прочитав всю тему заметил несколько ляпов с Вашей стороны, но тем не менее - авторитетность Вашу не коим образом не подрываю. Ссориться с кем-то не планирую...
А вот поиск бюджетных и правильных вариантов для установки в Кирюшу и не только мне не менее интересно найти чем Вам.
Потому активно занимаюсь тестированием разного рода антенн и аксессуаров для CB.
Вот так.
Отправлено 28 December 2011 - 07:39 AM
Мир конечно) никаких обидМожет я действительно неверно понял, и Вы меня ни как не обидели. Извините меня, если что. Занимаемся одним делом, связью. Мир.Дружба.Жвачка?
продолжаем поиски решения...
кстати есть мысля сделать небольшой фак по установке стандартного набора в Кайрон.
с фото и пояснениями почему именно так, а не иначе.
четко пошагово, прям по пунктам:
1.доработка оборудования
2.протяжка электрики
3.разборка обшивки
4.изготовление кронштейна (можно даже эскизик крона накидать)
5.установка и протяжка АФТ
6.установка (варианты) самой станции
7.место установки кирпичика и вывод его переключателя(при необходимости)
8.окончательная сборка и настройка станции.
как небольшое дополнение можно кратко рассказать о правилах работы в эфире.
в любом случае если новичок сам не найдет в факе такую тему, то обратившись сюда получит ссылку и будет иметь четкое представление, что он должен сделать или проконтролировать.
Отправлено 28 December 2011 - 08:25 AM
Мир конечно ) никаких обид
продолжаем поиски решения...
кстати есть мысля сделать небольшой фак по установке стандартного набора в Кайрон.
с фото и пояснениями почему именно так, а не иначе.
четко пошагово, прям по пунктам:
Можно как тут http://www.tucson-cl...&postcount=1405
Отправлено 28 December 2011 - 08:25 AM
для того чтобы мою авторитетность подорвать надо сперва, мне этот самый авторитет заработать.Могу Вам сказать так.
Я не занимаюсь установкой но кое-чего в установке понимаю.
Поддерживать кого-то лично, не планирую, просто прочитав всю тему заметил несколько ляпов с Вашей стороны, но тем не менее - авторитетность Вашу не коим образом не подрываю. Ссориться с кем-то не планирую...
А вот поиск бюджетных и правильных вариантов для установки в Кирюшу и не только мне не менее интересно найти чем Вам.
Потому активно занимаюсь тестированием разного рода антенн и аксессуаров для CB.
Вот так.
ну а подрывать то чего нет неполучится
короче мир, просто аккуратнее и спокойней в высказываниях, мы же здесь не для того чтобы глумиться друг над другом, а с другой более достойной целью.
Отправлено 28 December 2011 - 08:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых