я ваш диплом юриста не видел и членство к юридической коллегии тоже. В интернете все крутые.
П.С. Если суды не справедливы, а в "рашке право собственности - это миф", то профессия юриста вообще нафиг не нужна. Надо все по понятиям решать на толковищах.
давай те отделим мух от котлет! ок?
причем здесь я?
я писал здесь не осебе! если Вам интересно, то я могу в личку скинуть Вам скан моего красного диплома колледжа и обычный синенький!
о какой коллегии идет речь? я например работаю в ООО, где в штате 2 юриста, а если быть точным то один юрист, директор фирмы, и я ее помощник.
Так что не приходится говорит о принадлежности к какой то коллеги ... нет назваться можно конечно красиво, и рекламу забабахать ... но это не мое и не наше
А причем тут интернет? Вы узнайте для начала сколько стоит консультация и поймете, что бесплатно это не стоит. Для юриста, в том числе консультация это средство заработка и существования ... бесплатно это не стоит
По опыту могу сказать, что очень много юристов, которые сами не фига не смыслят в своей работе и называются юристами номинально.
это больше человеческий фактор, мне например, проще сделать большие глаза и сказать я не знаю .... а потом сесть и разобраться!