Застройщику не выгодно шевелится первым с предложениями, если он никуда не торопится.
Это вы сидите в пустом доме и напрягаетесь от ночных скриптов.
я не сижу там, и не напрягаюсь от ночных скрипов, с нервами у меня всё впорядке.
Люди Вам ответили, а Вы выставили их идиотами.
Не "айс"...
Где? укажите конкретно, где и кого я выставил идиотом? Воздух сотрясать можно долго, вы сначала прочитайте всё а уж потом раскидывайтесь обвинениями! Отвечаю ещё раз почему я здесь написал: "Я и сам не пальцем деланый, знаю что да как, но могу банально что нибудь пропустить, поэтому здесь и спрашиваю!
Застройщику не выгодно шевелится первым с предложениями, если он никуда не торопится.
согласен на 100%, поэтому и вопрос в первом сообщении был задан именно тот.
....если он никуда не торопится.....
торопиться. до сентября ему надо было решить вопрос.
А выясняется, что вопрос совсем в другом.
это был первоначальный вопрос, от которого можно уже дальше что то делать. Что написано позже, это уже следствие этого! Т.е. принцип поговорки " Если гора не идёт к Маггомеду, то..!"
Аналогтчная ситуация была в ВАО г.Москвы год назад! Товарищ получил таки квартиру в соседней новостройке, но какой ценой!!!??? Малолетние дети чуть ли не заикаются от ночных поджогов и разбитых стекол, жена привыкла к крысам уже как к домашним животным, а у него прединфарктное состояние в 35 лет!
Понимаю, что Вы правы, но расставьте приоритеты и решайте сами!!
До такого ужаса доводить никто не собирается, но за халяву отдавать не айс!
Вы начали пост, с вопроса о том, как заставить поддерживать техническое состояние дома в исправном состоянии.
Вадим. ЦЕЛЬ- это одно, а вопросы- это средство достижения цели!
Через этот портал вы можете узнать кто собственник участка. Запрос, по моему, платный.
И по квартирам в доме тоже там можно все узнать через запросы платные.
Это называется-выписка из ЕГРП. так для информации!
и да, она платная, за каждый объект-200р