Силовые пороги без БодиЛифта. ДЗК.
Отправлено 18 January 2015 - 05:17 PM
Отправлено 18 January 2015 - 05:21 PM
Отправлено 18 January 2015 - 05:28 PM
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Отправлено 18 January 2015 - 05:35 PM
Женёк-fish! Это твоё видео я уже видел, согласен крепкие пороги, но я хотел узнать ещё мнение Дениса-smex77. Я вот все жду радостное сообщение от Михаила-защитника по-поводу передней трубы, а он всё молчит! Но, ничего, говорят обещенного 3 года ждут! Женёк-fish! Это твоё видео я уже видел, согласен крепкие пороги, но я хотел узнать ещё мнение Дениса-smex77. Я вот все жду радостное сообщение от Михаила-защитника по-поводу передней трубы, а он всё молчит! Но, ничего, говорят обещенного 3 года ждут!
Завтра приезжает человек на замеры силовых подножек на лифтованный kyron, а после, недели через 3, можно будет сделать замер передней и задней трубы( защиты бампера).
Отправлено 19 January 2015 - 04:51 PM
все замеры сняли. ,
передано в работу )))
с нетерпением ждем!
помимо защит еще поговорил по экспедиционникам...будут мерить
Сообщение отредактировал Денис Кильдишев: 19 January 2015 - 04:54 PM
Отправлено 19 January 2015 - 06:10 PM
Михаил! Изготовление труб защиты бампера будет поставлен на поток или будет индивидуальный подход к каждому клиенту? СПС.Завтра приезжает человек на замеры силовых подножек на лифтованный kyron, а после, недели через 3, можно будет сделать замер передней и задней трубы( защиты бампера).
Отправлено 19 January 2015 - 10:17 PM
А сколько будет цена с установкой?сейчас осталось 2 комплекта подножек по цене 10700 рублей, следующая партия будет стоить 11500 рублей.
Постащики металла подняли цены.
Отправлено 19 January 2015 - 10:31 PM
Спасибо тебе мил человекЧеловек приезжал!
все замеры сняли. ,
передано в работу )))
с нетерпением ждем!
помимо защит еще поговорил по экспедиционникам...будут мерить
Михаил, надеюсь вы учли, что силовые пороги надо под бодик не только 40 мм, но и 30?
Сообщение отредактировал BRaven: 19 January 2015 - 10:31 PM
Отправлено 20 January 2015 - 10:03 AM
на машине Дениса, сделают замеры и поставим на поток.Михаил! Изготовление труб защиты бампера будет поставлен на поток или будет индивидуальный подход к каждому клиенту? СПС.
Отправлено 20 January 2015 - 10:06 AM
+, Сколько у тебя бодик?Человек приезжал! ...
Отправлено 20 January 2015 - 10:29 AM
да эти варианты учтем.Спасибо тебе мил человек
Михаил, надеюсь вы учли, что силовые пороги надо под бодик не только 40 мм, но и 30?
Отправлено 20 January 2015 - 10:45 AM
Отправлено 20 January 2015 - 03:27 PM
трубы будут хром или полированная нержавейка и каков диаметр трубы и какое крепление?на машине Дениса, сделают замеры и поставим на поток.
Отправлено 20 January 2015 - 06:54 PM
Труба будет черная! Это мое пожелание, определенное основной своей задачей: защита кузова от првреждение и второстепенная-удобства посадки для пассажиров. Так вот, т.к. Машина будет эксплуатироваться и эксплуатируется не только для городской езды, но и для всевозможных рыбалок, охот и покатушек, то неминуемо повреждение этих самых порогов и , в перспективе, труб - защит бамперов. Мятый хромированный или нержавеющий порог смотриться не айс, а вот помятый черный порог или труба, наоборот только украсят авто своим воспоминанием о приключении, в котором и появилась эта деформация...и потом, черную трубу всегда можно выпрямить, заварить, покрасить....без особых проблем! я о чем.... Я о практичности и за практичность...и против понтов!трубы будут хром или полированная нержавейка и каков диаметр трубы и какое крепление?
В общем это мое мнение и пожелание.
Отправлено 20 January 2015 - 09:34 PM
Труба будет черная! ... Я о практичности и за практичность...и против понтов! В общем это мое мнение и пожелание.
Жаба душит пишется короче)
Приблизительная стоимость трубы диаметром 76 мм, с толщиной стенки 3,5 мм
- из чернушки - 210 руб/метр
- из нержавки - 2000 руб/метр
Как говорится почувствуйте разницу.
Отправлено 20 January 2015 - 09:51 PM
Жаба душит пишется короче)
Ну кто как может, тот так и понимает...
Могу еще раз повторить, что я за практичность!
Не привык деньги на ветер пускать. Разница в цене действительно существенная и это лишь еще один довод в пользу черной трубы...
Как правило на машине больше 3-4 лет не езжу, этот срок пороги выдержат с хорошим запасом прочности. Мне большего от них не надо.
А для полированного тюнинга эту машину не рассматриваю. Ибо сколько блестяшек на нее не вешай, сколько разной приблуды не устанавливай - всё равно это остается недорогой рамный корейский автомобиль отечественной сборки, который на вторичном рынке не сильно востребован и быстро теряет в цене.
Отправлено 20 January 2015 - 10:13 PM
Миш, черную трубу уже не купишь за такие деньги. Буду благодарен, если дашь контакты поставщиковЖаба душит пишется короче)
Отправлено 20 January 2015 - 10:19 PM
Отправлено 20 January 2015 - 10:39 PM
Миш, черную трубу уже не купишь за такие деньги. Буду благодарен, если дашь контакты поставщиков
Объединение Салют
Я у них в декабре успел профильную трубу из нержавки для порогов купить.
Цены на сайте обновляются регулярно, по наличию лучше позвонить.
Отправлено 20 January 2015 - 10:59 PM
Темы с аналогичным тегами подножки, пороги, силовые, дзк
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю →
Куплю порогиАвтор Mariia , 28 Jul 2021 пороги |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Силовые бамперыАвтор stas141730 , 31 May 2011 Самовар, Пороги, Силовые пороги |