Звоните , приезжайте! Адрес на сайте есть. Я вас Лично встречу!Вот со временем у меня не очень, я свяжусь с вами когда окно будет, там и договоримся, самое главное что можно проверить, спасибо вам!
График работы :ПН-ПТ с 10-до 18. , СБ с 10-до 15
Отправлено 14 November 2014 - 05:34 PM
Звоните , приезжайте! Адрес на сайте есть. Я вас Лично встречу!Вот со временем у меня не очень, я свяжусь с вами когда окно будет, там и договоримся, самое главное что можно проверить, спасибо вам!
Отправлено 14 November 2014 - 05:53 PM
Отправлено 14 November 2014 - 06:55 PM
Это совсем другой Андроид , лагов вообще нету! Почему ? У нас частенько выходят обновления , зря Вы так.. если вы ас в руте , то эта гу это поддерживает.Разработчик прошивки в Китае это значит что обновления от силы будут пол года и поддержка будет на нуле!
И не кто меня в обратном не убедит т.к. являюсь владельцем кучи китайских девайсов на Андроиде и не только.
Звук слушать смысла мала т.к. если дроид будет глючить от такого устройства одно раздражение а чтоб это понять надо с этим устройством минимум недельку покататься.
Рут в магнитоле есть?
Отправлено 14 November 2014 - 07:10 PM
Отправлено 14 November 2014 - 07:57 PM
Кто такие Соллерс мы тут знаем не по наслышкеЧто хотел сказать по камерам , Мы поставляем наши камеры для SY , в sollers.
Кто не в курсе. Вот ссылка ,кто такие sollers. http://www.sollers-auto.com/ru/about/
Сообщение отредактировал nihsurk: 14 November 2014 - 07:58 PM
Отправлено 14 November 2014 - 10:04 PM
Сообщение отредактировал ilya126: 14 November 2014 - 10:07 PM
Отправлено 16 November 2014 - 08:08 PM
Отправлено 16 November 2014 - 09:41 PM
Отправлено 17 November 2014 - 08:45 AM
Так Вы производитель или оф. представитель в России ? Что -то не пойму, и про прошивки не ответили , сами делаете ? Где скачать ваши новые прошивки?Если мы производитель , то у кого они берут ГУ.... )
Если мы являемся официальным представителем в России....
Вот цена С ДОСТАВКОЙ 19 133,59 руб. Заметьте это далеко не 27500 + как раз доставка по России как у них здесьНикому глаза не открываете, все знают на на экспрессе и алибабе такие стоят по 500 баксов, с доставкой. Сейчас это почти 25т.р. Раньше да, можно было от 15 до 18т.р. взять.
Сообщение отредактировал Djeks: 17 November 2014 - 08:48 AM
Отправлено 17 November 2014 - 08:56 AM
Благодарю за поддержку. Пытаешься донести людям , что наши головные устройства реально качественные + полный спектр услуг , без заморочек! Спасибо вам огромное!Чего налетели-то, как на базаре бабки. Никому глаза не открываете, все знают на на экспрессе и алибабе такие стоят по 500 баксов, с доставкой. Сейчас это почти 25т.р. Раньше да, можно было от 15 до 18т.р. взять. Но без нормальной гарантии, с пиратскими версиями навигации, возможными проблемами с русским. Я не стал заморачиваться и взал официальный MyDean 1158 с камерой зх. Было дело 1,5 года назад, майфуны были на WinCE, на Андроиде только начали появляться. Заплатил 28 т.р., камера 2500р. MyDean тоже. Кстати, камера оказалась бракованной (негерметична), так как брал и ставил у дилера, заменили без вопросов, разве что долго. Сейчас все ок.
В целом системой доволен, однако не нравится резистивный дисплей. Звук неплохой, устраивает. Навигация СитиГид официальная, с обновлениями и пробками, очень доволен, единственная знает как проехать к теще в Беломорский район. Интернет, ТВ, память 20гб, возможность подключения своего регистратора с записью прямо на аппарат (у меня отдельный, был раньше), неплохое радио. В общем все удобно, кроме того что на данной платформе сложно ставить проги. И экран конечно резистивный для Нави не удобен, для остального неважно.
Думаю, что на Андроиде вообще супер аппарат. А цена от официалов всегда выше, но это плата за нормальную поддержку и уверенность в оригинале, ибо сейчас даже в Китае подделывают Китай. А посылка - это кот в мешке. Плюс установка, наверно нормальная.
Есть кто не боится рисковать, берет на экспрессе, ставит сам. Ради бога, респект и уважуха, но не надо навязывать эту модель поведения всем. Это предложение явно для тех, кто не хочет заморачиваться с ньюансами, а поставить все и сразу, в сервисе, и не ждать. Я так и сделал, дороговато, мог бы и сам, но ковыряться ни времени, ни опыта не было.
Мы официальный представитель! Прошивки , высылает завод , мы их тестим и уже предлагаем и отписываем все нюансы прошивки. Прошивки только по запросу , если нужна высылаем на mail + инструкция к установки прошивки.Так Вы производитель или оф. представитель в России ? Что -то не пойму, и про прошивки не ответили , сами делаете ? Где скачать ваши новые прошивки?
Вот цена С ДОСТАВКОЙ 19 133,59 руб. Заметьте это далеко не 27500 + как раз доставка по России как у них здесь
Мы не хотим содрать больше , не хотите - не берите. Для клуба вполне адекватные условия!Думаю, что дорого.И почему у нас всегда хотят содрать по больше.У нас у всех что, алчность зашкаливает.
Отправлено 17 November 2014 - 09:00 AM
Отправлено 17 November 2014 - 09:05 AM
+100500Мужики, да не ведитесь на эту дешевую рекламу барыг. ДайСтар - это контора по перепродаже продукции китайской фабрики Винка, таких уже несколько десятков развелось. Они точно так же закупают на Алиэкспресс и продают с наценкой 10000 руб. Если вам деньги девать некуда, присылайте мне, я буду называться, ну скажем, ВирусСтар, буду перепродавать вам товар с Алииэкспресс.
На счет поломок и сервиса тоже ерунда, я уже покупал три подобных девайса на разные авто, первый из них уже 4,5 года работает без нареканий, два других меньше, но тоже как часы.
Кастати, камера на Али стоит 25 мертвых президентов.
Отправлено 17 November 2014 - 09:05 AM
Зря Вы так , с винкой уже не работаем давно. И работаем мы не с али...как вы говорите , а с заводом на прямую , наши руководители периодически ездят в Китай , техническая поддержка налажена , доставка тоже , сертифицированный установочный центр ! Никакие товары мы с Али не заказываем. Приезжайте к нам и во всем убедитесь!Мужики, да не ведитесь на эту дешевую рекламу барыг. ДайСтар - это контора по перепродаже продукции китайской фабрики Винка, таких уже несколько десятков развелось. Они точно так же закупают на Алиэкспресс и продают с наценкой 10000 руб. Если вам деньги девать некуда, присылайте мне, я буду называться, ну скажем, ВирусСтар, буду перепродавать вам товар с Алииэкспресс.
На счет поломок и сервиса тоже ерунда, я уже покупал три подобных девайса на разные авто, первый из них уже 4,5 года работает без нареканий, два других меньше, но тоже как часы.
Кастати, камера на Али стоит 25 мертвых президентов.
Отправлено 17 November 2014 - 09:19 AM
Если вы работаете на прямую с завода , значит ГУ обходится Вам где-то в 10-12 тыс. продаете за 27500 навар 17500-15500 . Круто что сказать .Зря Вы так , с винкой уже не работаем давно. И работаем мы не с али...как вы говорите , а с заводом на прямую , наши руководители периодически ездят в Китай , техническая поддержка налажена , доставка тоже , сертифицированный установочный центр ! Никакие товары мы с Али не заказываем. Приезжайте к нам и во всем убедитесь!
Отправлено 17 November 2014 - 09:21 AM
На доллар вы не обращаете внимание ? + чистая доставка , возим же не по 1 штучке , а партиями!Если вы работаете на прямую с завода , значит ГУ обходится Вам где-то в 10-12 тыс. продаете за 27500 навар 17500-15500 . Круто что сказать .
Отправлено 17 November 2014 - 09:23 AM
В таком случае вы конкурируете с Алиэкспресс и конкуренцию эту проигрываете, т.к. цена у вас на 10000 руб. выше, чем у конкурента.Зря Вы так , с винкой уже не работаем давно. И работаем мы не с али...как вы говорите , а с заводом на прямую , наши руководители периодически ездят в Китай , техническая поддержка налажена , доставка тоже , сертифицированный установочный центр ! Никакие товары мы с Али не заказываем. Приезжайте к нам и во всем убедитесь!
Отправлено 17 November 2014 - 09:26 AM
+ еще 100500В таком случае вы конкурируете с Алиэкспресс и конкуренцию эту проигрываете, т.к. цена у вас на 10000 руб. выше, чем у конкурента.
Вобщем продолжайте дальше искать дураков. Сходите на красный форум ССангЕнга, вас там еще быстрее пошлют далеко...
Отправлено 17 November 2014 - 09:27 AM
Почему сразу дураков ? Полный спектр услуг. Ладно , каждый останется при своем мнении.В таком случае вы конкурируете с Алиэкспресс и конкуренцию эту проигрываете, т.к. цена у вас на 10000 руб. выше, чем у конкурента.
Вобщем продолжайте дальше искать дураков. Сходите на красный форум ССангЕнга, вас там еще быстрее пошлют далеко...
Отправлено 17 November 2014 - 09:34 AM
А не понятно почему? Только безумный будет переплачивать треть стоимости.Почему сразу дураков ? Полный спектр услуг. Ладно , каждый останется при своем мнении.
Отправлено 17 November 2014 - 09:48 AM
Для участников клуба мы можем предложить следующее : Гу - 27.000 рублей + wifi роутер в подарок или лицензионная навигация "ПРОГОРОД" или "НАВИТЕЛ" Установка ГУ - 2500 , установка камеры 2500.А не понятно почему? Только безумный будет переплачивать треть стоимости.
У вас этот полный спектр услуг входит в стоимость магнитолы? Т.е. установка, гарантия, перепрошивки и проч.? Что-то я очень сильно сомневаюсь.
Гарантия , перепрошивка все входит в стоимость.А не понятно почему? Только безумный будет переплачивать треть стоимости.
У вас этот полный спектр услуг входит в стоимость магнитолы? Т.е. установка, гарантия, перепрошивки и проч.? Что-то я очень сильно сомневаюсь.
Главный форум Кайрон клуба →
Партнерство →
Автомобильные коврики и багажные системы со скидкой.Автор pavelccc , 13 Nov 2015 коврики, багажники, скидки |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых