Перейти к содержимому

Фотография

Штатные головные устройства от Компании DayStar специально для Kyron-clan

daystar Андроид 4.2.2 Скидки Бонусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 17 November 2014 - 09:57 AM

Для участников клуба мы можем предложить следующее : Гу - 27.000 рублей + wifi роутер в подарок или лицензионная навигация "ПРОГОРОД" или "НАВИТЕЛ" Установка ГУ - 2500 , установка камеры 2500.

wifi роутер + 2 навигации (Навител и iGO) у Алиэкспресс входят в комплект поставки по умолчанию, а у вас это в виде подарков. Щедро, ничего не скажешь! Дарите то, что есть в комплекте. Я ж и говорю, дураков ищите. Надеюсь соклубники не поведуся.
А еще у меня был в комплекте выносной микрофон, с ним по бдютусу удобнее говорить, лучше слышно.
  • 1

#62 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 10:11 AM

Не, я конечно понимаю, типа штатная и за это кучу денег, и если не нравиться иди отсюда. Но судари, это изделие играет гораздо хуже, если не сказать прямо - в разы, чем средний пионер или тот же алпайн с адаптером кнопок на руле, так ещё и дороже?!
Чем ваше устройство лучше вот такой магнитолки
http://www.auto-hifi...ode=AVIC-F960BT
цена сопоставима???!
  • 1

#63 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 12:09 PM

Не, я конечно понимаю, типа штатная и за это кучу денег, и если не нравиться иди отсюда. Но судари, это изделие играет гораздо хуже, если не сказать прямо - в разы, чем средний пионер или тот же алпайн с адаптером кнопок на руле, так ещё и дороже?!
Чем ваше устройство лучше вот такой магнитолки
http://www.auto-hifi...ode=AVIC-F960BT
цена сопоставима???!

Я с вами поспорю , звук идеальный на Андроиде 4.2.2 , ни чем не хуже чем на пионере , интерфейс гораздо симпатичнее.
Я уверен что пионер с навигацией жутко лагает.

wifi роутер + 2 навигации (Навител и iGO) у Алиэкспресс входят в комплект поставки по умолчанию, а у вас это в виде подарков. Щедро, ничего не скажешь! Дарите то, что есть в комплекте. Я ж и говорю, дураков ищите. Надеюсь соклубники не поведуся.
А еще у меня был в комплекте выносной микрофон, с ним по бдютусу удобнее говорить, лучше слышно.

Что ?? хахаха , конечно. Удачи вам в заказах на али экспресс.
  • 0

#64 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 12:26 PM

И чем же звук на андоиде обрабатывается?! Прошу примеры?! Я не знаю ни одного андроид устройства который может проиграть звук лучше чем iOS. Ни одного!!! Можно любить или не любить APPLE но по качеству проигрывания они на голову выше, а пионер это компания которая занимается именно звуком и воспроизводит лучше чем Apple. Вопрос, как ваше устройство может качественнее воспроизводить если возможности андроида оно изначально хуже??? Почитайте характеристики пионера и сравните со своими. Про "симпатии" это у каждого свои фломастеры. Про лаги андроида слышали?! Я думаю что ваша коробочка "перелагает" пионер в разы. .
Я думаю, что вы со мной, скрипя сердцем согласитесь, пионер играет лучше в разы- факт. По навигации - возмём идеальные условия и получает паритет. Ваше ГУ может запустить пробки это плюс. Яндекс навигатор рулит. Но для этого нужно покупать отдельную симку, и следить за её счётом. Или включать точку доступа на своём смартфоне, что есть лишнее движение. Как показывает практика проше на своём смарте запустить навигацию. Так быстрее. А ведь можно купить пионер за 20 тысяч который поддерживает смарфон полностью, тоесть передаёт приложения на экран. И смысл в покупке ваше "комбайна" ?? Именно за такие деньги?! Я бы купил ваш девайс беззоговорочно за 15 тысяч. Подумал бы за 18-19. Но за 27.... Такой бюджет должен как минимум играть.
  • 1

#65 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 12:35 PM

И чем же звук на андоиде обрабатывается?! Прошу примеры?! Я не знаю ни одного андроид устройства который может проиграть звук лучше чем iOS. Ни одного!!! Можно любить или не любить APPLE но по качеству проигрывания они на голову выше, а пионер это компания которая занимается именно звуком и воспроизводит лучше чем Apple. Вопрос, как ваше устройство может качественнее воспроизводить если возможности андроида оно изначально хуже??? Почитайте характеристики пионера и сравните со своими. Про "симпатии" это у каждого свои фломастеры. Про лаги андроида слышали?! Я думаю что ваша коробочка "перелагает" пионер в разы. .
Я думаю, что вы со мной, скрипя сердцем согласитесь, пионер играет лучше в разы- факт. По навигации - возмём идеальные условия и получает паритет. Ваше ГУ может запустить пробки это плюс. Яндекс навигатор рулит. Но для этого нужно покупать отдельную симку, и следить за её счётом. Или включать точку доступа на своём смартфоне, что есть лишнее движение. Как показывает практика проше на своём смарте запустить навигацию. Так быстрее. А ведь можно купить пионер за 20 тысяч который поддерживает смарфон полностью, тоесть передаёт приложения на экран. И смысл в покупке ваше "комбайна" ?? Именно за такие деньги?! Я бы купил ваш девайс беззоговорочно за 15 тысяч. Подумал бы за 18-19. Но за 27.... Такой бюджет должен как минимум играть.

• В звуковом тракте используются высококачественные чипы. Усилитель построен на базе микросхемы TDA7560 максимальной мощностью 4х45 Вт на нагрузке 2 Ома и диапазоном частот 20 – 75000 Гц. Все это в совокупности с широкими возможностями настроек эквалайзера и управления срезами частот позволяет добиться высококачественного звучания в автомобиле. Не перелагает , безотказная "коробочка" , поверьте! Приезжайте и протестите.

• 0

#66 sandrlex

sandrlex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 12:43 PM

Данная платформа вышла в этом году только и ставить её 1,5 года назад никак быть не могло.

Да название было другое, не помню сейчас. А насчет платформы, да на этой платформе делается большинство китайских магнитол, только названия разные майдин, велас, интро, редповер и тд. Когда я себе хотел взять такую у приятеля спросил (у него три названия было), какая лучше, он ответил что все одинаковые. Мы вскрыли все три для эксперимента, нутро и сборка все одинаковое. Сборка кстати была хорошая, соплей ни где небыло.
  • 0

#67 yuranxxx

yuranxxx

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Интересы:Охота , рыбалка , автомобили

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 01:02 PM

"В звуковом тракте используются высококачественные чипы. Усилитель построен на базе микросхемы TDA7560 максимальной мощностью 4х45 Вт на нагрузке 2 Ома и диапазоном частот 20 – 75000 Гц."

Стандартное сопротивление акустики обычно 4 ом-а, Почему характеристики приведены с сопротивлением 2? Нашел характеристики микросхемы, при 4 ом, номинальная мощьность на канал 45 Вт. Усилитель на этой микросхеме вполне обыкновенный и используется на очень многих недорогих устройствах, качество усилителя очень зависит от внешней обвязки. (транс, фильтры, блоки тембров)
  • 0

#68 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 01:05 PM

Господа, можете приехать к нам в офис и затестить ГУ , проверить работоспособность , звук итдитп.

Сообщение отредактировал Daystarclub: 17 November 2014 - 01:09 PM

• 0

#69 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 01:08 PM

Да название было другое, не помню сейчас. А насчет платформы, да на этой платформе делается большинство китайских магнитол, только названия разные майдин, велас, интро, редповер и тд. Когда я себе хотел взять такую у приятеля спросил (у него три названия было), какая лучше, он ответил что все одинаковые. Мы вскрыли все три для эксперимента, нутро и сборка все одинаковое. Сборка кстати была хорошая, соплей ни где небыло.

Еще раз, только для Вас, ИМЕННО ДАННАЯ платформа вышла в ЭТОМ году. Про все остальные разговора нет. Будьте внимательнее.
  • 0

#70 sandrlex

sandrlex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 01:20 PM

Еще раз, только для Вас, ИМЕННО ДАННАЯ платформа вышла в ЭТОМ году. Про все остальные разговора нет. Будьте внимательнее.

4.2.2
  • Некоторые усовершенствования системы безопасности, исправление ряда программных ошибок.
  • В шторке центра уведомлений при закачке теперь отображается не только заполняющийся прогресс-бар, но и проценты и время скачивания.
  • Ярлыки быстрой активации Wi-Fi и Bluetooth в панели переключателей получили дополнительную опцию: теперь долгое нажатие иконки сразу включает беспроводной модуль, а одиночное нажатие отправляет пользователя в настройки.
  • Появились новые звуки: при подключении устройства к станции беспроводной зарядки, новый сигнал оповещения о критическом уровне заряда батареи.
  • Исправлены ошибки в передаче звука по Bluetooth.
  • Повышена безопасность ADB.
  • Дата выхода: 27 июня 2012 года (4.1), 29 октября 2012 года (4.2), 24 июля 2013 года (4.3) Инфо с википедии.
  • Я имел в виду именно андроид 4.2.2

Сообщение отредактировал sandrlex: 17 November 2014 - 01:23 PM

• 0

#71 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 01:41 PM

4.2.2

• Некоторые усовершенствования системы безопасности, исправление ряда программных ошибок.
  • В шторке центра уведомлений при закачке теперь отображается не только заполняющийся прогресс-бар, но и проценты и время скачивания.
  • Ярлыки быстрой активации Wi-Fi и Bluetooth в панели переключателей получили дополнительную опцию: теперь долгое нажатие иконки сразу включает беспроводной модуль, а одиночное нажатие отправляет пользователя в настройки.
  • Появились новые звуки: при подключении устройства к станции беспроводной зарядки, новый сигнал оповещения о критическом уровне заряда батареи.
  • Исправлены ошибки в передаче звука по Bluetooth.
  • Повышена безопасность ADB.
  • Дата выхода: 27 июня 2012 года (4.1), 29 октября 2012 года (4.2), 24 июля 2013 года (4.3) Инфо с википедии.
  • Я имел в виду именно андроид 4.2.2

Вы реально НЕ понимаете о чем пишите. То что Вы написали это версия андроида и не более того. платформа подразумевает железо на которой этот андроид разлит. О пардон последний пункт не увидел, я думаю мы поняли друг друга ?

Сообщение отредактировал Djeks: 17 November 2014 - 01:43 PM

• 0

#72 sandrlex

sandrlex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 01:56 PM

Конечно друг друга поняли. На счет железа которое раньше ставили китайцы и какое ставят сейчас ни чего сказать не могу,потому как не знаю лучше или хуже. Но все равно предпочел пока именитый бренд. Не исключаю что когда нибудь в будущем куплю и китайца, потому как они "шагают семимильными шагами"
  • 0

#73 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 November 2014 - 02:06 PM

Что ?? хахаха , конечно. Удачи вам в заказах на али экспресс.

Для неверующих фото комплекта.
Изображение

CD-кары с навигацией здесь не видно, она в магнитоле.

P.S. В ответ вам удачи пожелать не могу, т.к. вы одурачиваете людей - перепродаете доступный товар с большой накруткой, еще этому товару и свой бренд прилепили, не имея на это никаких оснований.
  • 0

#74 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 02:12 PM

Для неверующих фото комплекта.
Изображение

CD-кары с навигацией здесь не видно, она в магнитоле.

P.S. В ответ вам удачи пожелать не могу, т.к. вы одурачиваете людей - перепродаете доступный товар с большой накруткой, еще этому товару и свой бренд прилепили, не имея на это никаких оснований.

Вы приобретали на ОС WINDOWS , поэтому - это идет в комплектации.
У нас , если вы приобретаете на ОС windows - тоже все идет в комплекте.
А на андроиде 4.2.2 все отдельно. Мы на рынке с 2001 года , брэенд DayStar у многих на слуху кто занимается этим.
Мы никого не дурачим , а предлагаем качественный товар ЗА АДЕКВАТНЫЕ деньги! Ну допустим вы заказываете на али , через 2-3 дня ломается , что вы будете делать? Заниматься пересылками ? Вам оно надо ?

Вы приобретали на ОС WINDOWS , поэтому - это идет в комплектации.
У нас , если вы приобретаете на ОС windows - тоже все идет в комплекте.
А на андроиде 4.2.2 все отдельно. Мы на рынке с 2001 года , брэенд DayStar у многих на слуху кто занимается этим.
Мы никого не дурачим , а предлагаем качественный товар ЗА АДЕКВАТНЫЕ деньги! Ну допустим вы заказываете на али , через 2-3 дня ломается , что вы будете делать? Заниматься пересылками ? Вам оно надо ?

По большой части проблемы с WINDOWS - хотя и самая стабильная! ( ничего лишнего) , на андроде вообще нареканий не было никогда от клиентов , на оборот , одни благодарности!
  • 0

#75 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 02:21 PM

Вообще-то в данной платформе wi-fi выполнен вот так, зачем вообще нужен wi-fi свисток если есть встроенный.

Прикрепленные изображения

• IMG0063JPG.jpg

Сообщение отредактировал Djeks: 17 November 2014 - 02:22 PM

• 0

#76 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 02:59 PM

На данный момент есть в наличии 10 аппаратов GPS + Глонасс ( Андроид 4.2.2.)
  • 0

#77 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 November 2014 - 03:17 PM

На Алиэкспресс уже есть с Андроид 4.4, так что можете свои 4.2.2 нести на помойку.
У всех в комплекте карта с навигацией.

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 17 November 2014 - 03:18 PM

• 1

#78 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 03:21 PM

На Алиэкспресс уже есть с Андроид 4.4, так что можете свои 4.2.2 нести на помойку.
У всех в комплекте карта с навигацией.

Хорошо)
  • 0

#79 Slv01

Slv01

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2014 - 03:27 PM

Господа, можете приехать к нам в офис и затестить ГУ , проверить работоспособность , звук итдитп.

Ага и заплатить за тест 2500 или 1500 рублей, чет я не запомнил, а на предыдущую страницу идти - оно того не стоит.
Прав Вирус: Лохов ищите?
  • 0

#80 Daystarclub

Daystarclub

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 November 2014 - 03:30 PM

Ага и заплатить за тест 2500 или 1500 рублей, чет я не запомнил, а на предыдущую страницу идти - оно того не стоит.
Прав Вирус: Лохов ищите?

О боже ) Никого мы не ищем. Предлагаем вам качественный продукт. Не хотите, не берите. Мы никого не заставляем.
  • 0

Темы с аналогичным тегами daystar, Андроид 4.2.2, Скидки, Бонусы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых