дело совсем в другом.Меня бесит, что эти продавальщики в серьез считают, что если бакс поднялся они все равно как "два конца" делали, так и будут делать а пипл хавать будет!НЕ БУДЕТ!Еще раз говорю, не получится больше на два умножать, скромнее нужно быть.А то по факту кризис получается только у нас-потребителей из за таких вот продавальщиков, которые считают, что МЫ должны платить за это все..нет ребятки, все за это будем платить в равной степени.Я прекрасно знаю, сколько в китае стоят эти(или аналоги) балалайки, которые они предлагают.Я таможенным оформлением занимаюсь(правда ни этих товаров, но коллеги есть, кто может подсказать).А гарантию и сервис любая уважающая себя компания предлагает и не нужно возводить это в ранг "маны небесной" они ОБЯЗАНЫ это делать.лобовая? Может за винду да , а вот андроид 29т.р , но подождите , компания предоставляет гарантию на свои головные устройства + обновление прошивок + любой вопрос можно решить по телефону+установочный центр. И какая тут наценка 12.000?
Сообщение отредактировал Andrey_: 27 February 2015 - 10:32 AM