Дочь получила "письмо счастья" с фоткой Шевроле Лачетти от 2.07.14. с Новой Рязанки. Вот сижу и голову ломаю, как она умудрилась смотаться из Волгограда, где мы в это время отдыхали, в Подмосковье, без прав (в/у)и без автомобиля!
И что теперь, мне из-за этой херни ехать в Звенигород, в этот гр###### центр видеофиксации, и доказывать, что доча "не верблюд"?
Маразм крепчает?
С подобной ситуацией сталкивался по предыдущей машине у меня в номере были буквы К У, а у одного деятеля при остальном 100% совпадении цифр и букв К Х, из "Х" не сложно сделать "У".
Мне мама в армию реже писала...
В общем с пачками этих писем счастья (собирал по-несколько) я раза 3 на Садовую-Самотечную появлялся - все отбил.
Советы:
1. Пока стоишь в очереди возьми бланк заявления у инспектора (чтоб потом еще раз не рваться) Электронно можно отправить заявление с сайта, но народ жаловался, что штраф все равно висит и ни каких действий инспектор по отмене постановления не предпринимает
2. опиши ситуацию (своими словами) с приложением постановления, которое оспариваешь. Если есть фото своей машины (спереди и сзади) тоже приложи, я на этом все постановления обжаловал (морды у машин разные - фары, решетка)
3. Получи отметку о принятии. Пока обжалуется постановление оно не имеет силы.
4. Если все хорошо - придет письмо с отменой постановления, но без извинений.
Удачи!
P.S. Если что не так извини, я последний раз там был прошлой осенью, может что-то поменялось. Но после этих посещений мне штрафы вообще перестали приходить..