Если вас остановил инспектор ГАИ
Отправлено 19 September 2015 - 08:33 AM
Отправлено 21 September 2015 - 07:18 AM
А еще, когда коту делать нечего....
Таааак! Кто тут на котов батон крошит?
Отправлено 21 September 2015 - 07:23 AM
Это про тех кому позвиздеть не по теме.Таааак! Кто тут на котов батон крошит?
Отправлено 21 September 2015 - 07:35 AM
Вчера был остановлен инспектором, на предмет "понюхать". Как он ко мне заходил с подветренной стороны, это надо было видеть - охотничьи собаки нервно писают в стороне! Я ему сразу, честно признался, что не пил и нагло дыхнул в нос! Он так расстроился, что и про документы спросить забыл, наверное все настроение до вечера я ему испортил. ))))))
Отправлено 21 September 2015 - 10:19 AM
Вчера был остановлен инспектором, на предмет "понюхать". Как он ко мне заходил с подветренной стороны, это надо было видеть - охотничьи собаки нервно писают в стороне! Я ему сразу, честно признался, что не пил и нагло дыхнул в нос! Он так расстроился, что и про документы спросить забыл, наверное все настроение до вечера я ему испортил. ))))))
Эх, жалко, редьки у тебя не было пожевать, а то б редькой ему дыхнуть, чтоб икалось неделю
Отправлено 21 September 2015 - 02:46 PM
Эх, жалко, редьки у тебя не было пожевать, а то б редькой ему дыхнуть, чтоб икалось неделю
Любой посторонний запах (чеснок, лук, жев.резинка и т.д.) вызывает у инспектора прилив радости и нестерпимое желание продолжить общение в автомобиле с голубыми номерами.
Отправлено 21 September 2015 - 04:14 PM
Я спецом не упоминал чеснок и лук, духан от которых конкретно напоминает перегар алкоголя.
Но редька - нечто особенное, это ядреный и концентрированный запах сероводорода и т.п.
Жвачка - хз, не жуюсь, поэтому и реакции ДПС не знаю...
Отправлено 21 September 2015 - 04:24 PM
Можно ещё "газануть" в машине с голубыми номерами. После редьки. Объяснив это особым приливом радости от общения.
Сам не делал таких веселых поступков. Но "знающие" говорили, что обладателей полосатой палочки такое вгоняет в ступор.
Отправлено 21 September 2015 - 05:25 PM
Объяснив это особым приливом радости от общения.
Отправлено 22 September 2015 - 07:08 AM
Любой посторонний запах (чеснок, лук, жев.резинка и т.д.) вызывает у инспектора прилив радости и нестерпимое желание продолжить общение в автомобиле с голубыми номерами.
А это уж фигвам! Пусть стоит возле твоей машины и общается с тобой через окошко, а свое желание пусть засунет себе в ухо!
Отправлено 22 September 2015 - 07:57 AM
Если я проехал по городу и не увидел две три аварии, то считай съездил зря. Это любимая поговорка одного моего друга.
Раньше как то было понятно кто в аварии виноват. А сейчас надо изучать судебную практику. А она блин имеет свойство меняться без предупреждения.
Отправлено 22 September 2015 - 08:32 AM
... надо изучать судебную практику... она блин имеет свойство меняться без предупреждения.
... и хихикать над нами, бестолковыми
Отправлено 22 September 2015 - 11:53 AM
... и хихикать над нами, бестолковыми
Как трудно жить в этом жестоком обществе.....
Отправлено 22 September 2015 - 01:47 PM
http://rayonnyimassh...foto-22-09-2015народ, нужен совет. живу в районе 52 больницы. дорожники нанесли разметку на асфальте машиноместа под стоянку/остановку, но теперь внимание - почти везде внутри знак на асфальте что для инвалидов, то есть в процентом соотношении на 10 мест - 8 для инвалидов ))))))))))))))))) а рядом дома народу тьма все на дороге останавливают, внимание вопрос (!) знака что авто могут эвакуировать нет, МОГУ ЛИ Я ПОСТАВИТЬ АВТО НА МЕСТО ГДЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, и авто мое не эвакуируют?! по правилам понимаю что не могу, знака эвакуирования авто нет - значит не заберут авто, ну а по эмоциям - это жесть - одни машиноместа для инвалидов реально господа не шучу, видать, я предпологаю, из за того, что дорога напротив больницы.
Сообщение отредактировал скоровод: 22 September 2015 - 01:48 PM
Отправлено 22 September 2015 - 04:56 PM
Отправлено 22 September 2015 - 05:17 PM
А каждое хи-хи по карману, по карману.... и хихикать над нами, бестолковыми
Не, автомобиль так и не станет у нас средством передвижения.
Сообщение отредактировал dim.a7: 22 September 2015 - 05:19 PM
Отправлено 23 September 2015 - 07:21 AM
А каждое хи-хи по карману, по карману.
Не, автомобиль так и не станет у нас средством передвижения.
Именно "средством передвижения" и станет! Нехрен на нем стоять - передвигайся!)))))))
Отправлено 24 September 2015 - 08:24 AM
Именно "средством передвижения" и станет! Нехрен на нем стоять - передвигайся!)))))))
Пожалуй скоро передвигаться лучше будет на велосипеде. Даже на трамвае будет затруднительно.
Отправлено 24 September 2015 - 09:10 AM
скоровод спасибо за информацию
Отправлено 28 September 2015 - 10:40 PM
похоже что становлюсь злостной нарушительницей ))) вчера 10 вечера едем домой с сестрой и младшей дочерью , и громко дискутируем о ремонте дома и всё такое и при этом играет музыка , и что то я почему то решила повернуть на главную там где -низя , услышали сигнал ,но не придали значению , и только повернула и поехала ,как в зеркале заднего вида увидела мигающие лампочки и по громкоговорителю что то в мой адрес , стали меня нагонять , блин.......голивуд отдыхает , такое только в кино видела , хорошо что поздно ,машин мало , прижалась к обочине , сестра в панике , я спокойным голосом ( типо не впервой ) не выходя из машины ,дождалась инспектора , он подходит , и сразу о нарушении и права просит и говорит - Мы же вам сигналили что бы вы не поворачивали здесь , я ему отвеча. =что не слышала и не увидела ,а вернее забыла что надо уходить на разворот , ну я отдаю права , просит пройти с ним к машине , - С вас штраф 1500 р. , - за что , я если честно первый раз здесь и даже не заметила знака , простите пожалуйста , девушка в незнакомом месте и с детьми в машине )))))) я вообще не нарушаю никогда , вот как то так получилось , может простите , я больше не буду ! . - Ладно ., -напарнику говорит - выпиши по малой с вас 1000 р. , выписали протокол я подписалась и попрощалась с служивыми и поехала , в голове одно ( как же я такое натворила ) ...............
Сообщение отредактировал НУНЭ: 28 September 2015 - 10:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых