похоже что становлюсь злостной нарушительницей ))) вчера 10 вечера едем домой с сестрой и младшей дочерью , и громко дискутируем о ремонте дома и всё такое и при этом играет музыка , и что то я почему то решила повернуть на главную там где -низя , услышали сигнал ,но не придали значению , и только повернула и поехала ,как в зеркале заднего вида увидела мигающие лампочки и по громкоговорителю что то в мой адрес , стали меня нагонять , блин.......голивуд отдыхает , такое только в кино видела , хорошо что поздно ,машин мало , прижалась к обочине , сестра в панике , я спокойным голосом ( типо не впервой ) не выходя из машины ,дождалась инспектора , он подходит , и сразу о нарушении и права просит и говорит - Мы же вам сигналили что бы вы не поворачивали здесь , я ему отвеча. =что не слышала и не увидела ,а вернее забыла что надо уходить на разворот , ну я отдаю права , просит пройти с ним к машине , - С вас штраф 1500 р. , - за что , я если честно первый раз здесь и даже не заметила знака , простите пожалуйста , девушка в незнакомом месте и с детьми в машине )))))) я вообще не нарушаю никогда , вот как то так получилось , может простите , я больше не буду ! . - Ладно ., -напарнику говорит - выпиши по малой с вас 1000 р. , выписали протокол я подписалась и попрощалась с служивыми и поехала , в голове одно ( как же я такое натворила ) ...............
...забей. мусар - это не профессия, а состояние души и смысл жизни...