https://zakonbase.ru...ent/base/40756/
Вот еще.
Отправлено 01 April 2019 - 06:36 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 01 April 2019 - 06:38 PM
Отправлено 02 April 2019 - 06:33 AM
Вась, я вижу ты не понимаешь. Открывай свой ГОСТ и читай на что он распространяется. НиктоТо есть ГОСТ по сравнению с письмами и статьями не легитимен?Да и к чему правила оформления?Выдали копию ОТТС и выдали.
Отправлено 02 April 2019 - 01:18 PM
Отправлено 02 April 2019 - 01:44 PM
Я польщен,у меня есть личный ГОСТ ,так что,попрошу не фамильярничать и на одном поле не присутствовать,там уже продавец был,с бумажкой.
Клянусь, льстить не собирался. Знаю людей у которых полки забиты ГОСТами.Я польщен,у меня есть личный ГОСТ
И не думал фамильярничать, тебе показалось. А продавец интересный малый, с поля бумажки покупателям впаривает.попрошу не фамильярничать и на одном поле не присутствовать,там уже продавец был,с бумажкой.
Сообщение отредактировал dim.a7: 02 April 2019 - 01:46 PM
Отправлено 10 April 2019 - 04:38 PM
На вооружение ГИБДД начали поступать приборы, позволяющие находить критическую неисправность транспортных средств — люфт в системе рулевого управления. Информацию об этом распространилоинформационное агентство «БНК».
По данным источника, сотрудники ГИБДД уже начали применять данный прибор на дорогах Коми. Его задействовали во время рейда в сыктывкарском местечке Доручасток. За пять часов инспекторы ГИБДД выявили более десятка правонарушений. В частности, на грузовом фургоне ГАЗ-3302 был найден люфт, превышающий допустимую норму в 3,5 раза. Собственнику придётся не только оплатить административный штраф, но и покрыть расходы на эвакуацию и размещение автомобиля на спецстоянке.
Напомним, люфт в системе рулевого управления, превышающий допустимые нормы, является неисправностью, при которой не допускается эксплуатация транспортного средства. Прибор, поступивший на вооружение ГИБДД, позволяет производить замеры как на легковых автомобилях, так и на коммерческой технике.
На вооружение ГИБДД начали поступать приборы, позволяющие находить критическую неисправность транспортных средств — люфт в системе рулевого управления. Информацию об этом распространилоинформационное агентство «БНК».
Сообщение отредактировал Driver: 10 April 2019 - 04:40 PM
Отправлено 10 April 2019 - 05:02 PM
Уверен, что все ГИБДДоны с радостью скидывались для закупки таких приборов в свои подразделения.
А то после вывода из-под ручного контроля раздачи "красивых номеров" (и не только) старые ГИБДДэшные гвардейцы начали массово увольняться.
Отправлено 10 April 2019 - 05:14 PM
Уверен, что все ГИБДДоны с радостью скидывались для закупки таких приборов в свои подразделения.
А то после вывода из-под ручного контроля раздачи "красивых номеров" (и не только) старые ГИБДДэшные гвардейцы начали массово увольняться.
Пенты стали увольняться после слухов о увеличении на пять лет выслуги для выхода на пенсию.
Отправлено 10 April 2019 - 05:17 PM
Пенты стали увольняться после слухов о увеличении на пять лет выслуги для выхода на пенсию.
Это ментярам позорным и чиновникам только на руку.
Можно сидеть и по чужим карманам шарить.
Видеорегистраторы в ГИБДДэшных машинах, блокировка знаков свой-чужой и "ограбь Его" - вот истинная причина бегства упырей и дорожных разбойников.
Пусть в Аду горят.
Отправлено 10 April 2019 - 05:35 PM
Извиняюсь
Сообщение отредактировал Янычар: 10 April 2019 - 05:38 PM
Отправлено 10 April 2019 - 07:44 PM
У меня один друг хороший прогуливался с женой по тротуару во дворе. И вдруг на них выехал УАЗ буханка. Еле успели отскочить. " Смущенный" водила- ну извиняйте. И руль в руках выносит.
Отправлено 10 April 2019 - 08:18 PM
У меня жена на права сдавала.
После разворота и переключения скорости, рычаг МКПП остался в руке
Предлагаете МРЭО ГИБДД закрыть?
Экзамен сдала, так как не растерялась и аккуратно припарковалась "не в бордюр"
Сообщение отредактировал Янычар: 10 April 2019 - 08:20 PM
Отправлено 09 May 2019 - 03:13 PM
Отправлено 09 May 2019 - 04:34 PM
Ну как бы прецедент есть, хотя люди попотели...
Мособлсуд хрен бы вынес такое решение, если бы Верховный суд 3 года назад не вынес бы подобное решение.
https://www.zr.ru/co...echnike-pomexu/
Тогда, после решения ВС, с "обочечниками" всё стало ясно.
Но, видимо, кому-то это решение ВС забылось.
Кто "не в теме": могу сказать, что это (отмена постановления ГАИ в пользу "обочечницы") еще не конец истории, - мужику предстоит еще примерно год, чтоб выиграть гражданский суд по взысканию ущерба с виновницы ДТП, но в этом гражданском суде ему надо еще доказать её вину в этом ущербе.
То есть отменой постановления ГАИ суд поставил участников ДТП в положение - "никто не виноват", вина не установлена.
Чтоб доказать свою правоту, дядька должен обратиться в суд с иском по взысканию вреда с виновницы.
Либо - обратиться в страховую (если у обоих были действующие полисы ОСАГО) и получить по умолчанию 50% от величины ущерба, но для этого надо предоставить свою поврежденную машину (если она в том же виде)...
А остальные 50% - по судебному решению...
Так что соплей еще намотает в страховых и судах.
Сообщение отредактировал Uygur: 09 May 2019 - 04:35 PM
Отправлено 09 May 2019 - 04:49 PM
Мособлсуд хрен бы вынес такое решение, если бы Верховный суд 3 года назад не вынес бы подобное решение.
https://www.zr.ru/co...echnike-pomexu/
Тогда, после решения ВС, с "обочечниками" всё стало ясно.
Но, видимо, кому-то это решение ВС забылось.
Кто "не в теме": могу сказать, что это (отмена постановления ГАИ в пользу "обочечницы") еще не конец истории, - мужику предстоит еще примерно год, чтоб выиграть гражданский суд по взысканию ущерба с виновницы ДТП, но в этом гражданском суде ему надо еще доказать её вину в этом ущербе.
То есть отменой постановления ГАИ суд поставил участников ДТП в положение - "никто не виноват", вина не установлена.
Чтоб доказать свою правоту, дядька должен обратиться в суд с иском по взысканию вреда с виновницы.
Либо - обратиться в страховую (если у обоих были действующие полисы ОСАГО) и получить по умолчанию 50% от величины ущерба, но для этого надо предоставить свою поврежденную машину (если она в том же виде)...
А остальные 50% - по судебному решению...
Так что соплей еще намотает в страховых и судах.
Вот кого бы я хотел послушать ))) Володя с праздником! Ну я как бы так думал, комментировать тока эту тему не мой хлеб, Спасибо !
Сообщение отредактировал svoi: 09 May 2019 - 04:49 PM
Отправлено 09 May 2019 - 05:38 PM
С Праздником.
Комментировать ПДД, ДТП, нарушения - работа неблагодарная, т.к. наша правоохранительная система имеет карательный характер, но при этом потерпевший - самая незащищенная категория (если это не абстрактные интересы государства и насущные - его чиновников).
С одной стороны - это очень плохо.
Но с другой стороны... русских без кнута (да и под кнутом) и пинка еще никто не смог заставить что-то толком соблюдать, не нарушая интересы других.
Вспомни - если на двери висит табличка "Закрыто", то русский обязательно дверь за ручку подергает: "Да ну нах, чё, правда, что-ли, закрыто?".
А если сбоку гаражей табличка "Не ссать и мусор не бросать", то под ней обязательно будут кучи, и не только мусора...
И это не только в гаражах, это в целом по жизни.
Отправлено 09 July 2019 - 08:36 PM
Тут вот что то залез в правила и случайно прочитал. -"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.-
И мягко говоря удивился, а туда ли я попал? Получается что если я остановился под знаком "остановка запрещена" на время часов на 10 и пошел спать, то ничего не нарушил?
Отправлено 10 July 2019 - 02:56 AM
...
И мягко говоря удивился, а туда ли я попал? Получается что если я остановился под знаком "остановка запрещена" на время часов на 10 и пошел спать, то ничего не нарушил?
Именно это и объяснишь (куда ты попал и во что "ни за что"), когда со штрафстоянки машину будешь забирать
Отправлено 10 July 2019 - 07:49 AM
Именно это и объяснишь (куда ты попал и во что "ни за что"), когда со штрафстоянки машину будешь забирать
А как юрист по автоправу объяснит написанное? Ведь черным по белому написано -"остановка" это преднамеренное прекращение движения....
на время до 5и минут или больше . А если больше 5и минут, ну на час или 2...., то это если для посадки-высадки- разгрузки.
Я же никого не высаживал, не грузил и не сажал. За что тогда меня наровят "посадить"?
Отправлено 10 July 2019 - 09:44 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых