Посоветуйте сигнализацию
Отправлено 27 November 2014 - 01:50 PM
Хочу поставить сигналку с обратной связью и турботаймером. Посоветуйте что лучше, финансово - в перелах 5500-6000 р. за комплект.
И ещё, вычитал, что сейчас есть code-grabber-ы чуть ли не для всех популярных сигналок, в связи с чем возникло 2 вопроса:
1. А стоит ли вообще ставить сигналку?
2. Может имеет смысл поставить сигналку, но не подключать к ней управление замками, т.е. оставить открывание дверей с ключа?
Отправлено 27 November 2014 - 01:56 PM
Отправлено 27 November 2014 - 02:11 PM
Отправлено 27 November 2014 - 02:12 PM
Отправлено 27 November 2014 - 02:37 PM
P.S. зайдите в партнерство, автостудио. Там все расскажут. У них на сайте есть обсуждение.
Сообщение отредактировал Big Man: 27 November 2014 - 02:41 PM
Отправлено 27 November 2014 - 04:30 PM
Сообщение отредактировал Klaus178rus: 27 November 2014 - 04:31 PM
Отправлено 27 November 2014 - 11:29 PM
Отправлено 28 November 2014 - 09:08 AM
А вот поподробнее про это? Что значит на 2 сигналки? Штатная + дополнительно установленный стралайн? И как сделано их раздельное отключение?Ну и бывает ставлю на 2 сигналки сразу (это у торговых центров итд). Тогда получается если не снять с охраны хотя бы одну и открыть дверь, то включается сирена Очень прикольно выглядит.
Отправлено 28 November 2014 - 09:43 AM
Отправлено 28 November 2014 - 10:22 AM
У меня так же подключена(раздельно) По сути кодграбер одну сигналку сканирует за раз и вторую он уже не обезвредит. У меня еще GSM модуль стоит и заводить машину можно от куда угодно(где есть интернет или сотовая связь).Так же есть каско и все дела, сигналку ставил самую обычную и простую, старлайн, стоила в районе 4-5тр. Ставил только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтобы подключить турботаймер. Остальные ее функции не интересны. В условиях плотной городской застройки радиус действия брелка сильно ограничен и не добивает до машины, за исключением случаев когда она стоит прямо под окном. Ну и бывает ставлю на 2 сигналки сразу (это у торговых центров итд). Тогда получается если не снять с охраны хотя бы одну и открыть дверь, то включается сирена Очень прикольно выглядит.
Можно ставить в сертифицированном центре. С гарантии могут снять если электрика накроется именно из за сигналки. Для меньшего геморроя лучше все же у ОД поставить)))И ещё вопрос: стоит ли ставить сигналку у официалов или лучше подъехать к сертифицированному сервису установки сигналок? Официалы пугают снятием с гарантии всей электрики...
Отправлено 28 November 2014 - 10:23 AM
В чём суть "раздельной" установки сигнализации? По описанию - это то, что я хочу получить, но объясните мне в 2х словах как это делается, т.е. что мне сказать при установке сигналки?У меня так же подключена(раздельно)
Отправлено 28 November 2014 - 10:35 AM
Отправлено 28 November 2014 - 10:51 AM
Подключены 2 параллельно, т.е. независимо друг от друга. Можно пользоваться как по отдельности так и вместе. Они полностью независимы. По поводу кодграббера наверно соглашусь, он может только один сигнал запомнить, а второй уже не сможет. При снятии с охраны есть маленькая хитрость (но во всяком случае у меня так)если сначала снять старлайн, но не открывать двери, то начинает орать штатная, если сначала снять штатную, но двери не открывать то старлайн молчит до того момента как не откроешь дверь. Т.е я сначала снимаю со штатной, а потом со старлайна.А вот поподробнее про это? Что значит на 2 сигналки? Штатная + дополнительно установленный стралайн? И как сделано их раздельное отключение?
По поводу установки можно поставить и в другом месте, главное чтобы они были сертифицированны, а не в гараже у дяди Васи. А страшилки с гарантией это стандартные разводки дилера. Кстати подпадающие под закон о защите прав потребителей. Т.е. навязывание одних услуг за счет предоставления других.
В общем решать Вам где ставить.
Отправлено 28 November 2014 - 10:58 AM
Отправлено 28 November 2014 - 11:59 AM
Все верно, у меня тоже так.Кстати рев штатной совсем не завист в каком порядке ставить на охрану, главное в каком порядке снимать с охраны (во всяком случае у меня так). Сделал вывод что штатная начинает орать когда она находится на охране и срабатывает ЦЗ (открываем старлайном). А вот старлайн наоборот на ЦЗ не реагирует, а срабатывает от концевиков дверей.
Отправлено 28 November 2014 - 12:19 PM
Отправлено 28 November 2014 - 02:27 PM
Жду с нетерпением!всем привет ! завтра я еду к ОД на установку СТАРЛАЙН Е 90 стоит 8000 с установкой 14 000, устанавливаю чисто для автозапуска , завтра и узнаю по поводу 2-го ключа и отпишусь .
Дёшево у вас там, в Питере установка сигналки у ОД от 9000 до 11000 (это при условии, что саму сигналку купишь сам и привезёшь к ОД)
Отправлено 28 November 2014 - 03:10 PM
Отправлено 29 November 2014 - 02:09 AM
Отправлено 29 November 2014 - 07:18 AM
А за что заплатили 30? Она же 7 стоит . 23 тыс за работу?Была Шерхан 4 на Мазде у свояченицы , сига хорошая, дальность отличная, брелок крепкий, но пока запрограммируешь голову сломаешь, хотя нужно всего один раз настроить под себя и всё, за это установщики её очень не любят, настраивать долго и муторно и даже ОД, который взял за неё 30 целковых, не смог настроить автозапуск как надо, плюнул настроил сам. Сам до Кайрона юзал Томагавк 950 на Калине, отличная и дешёвая сига, для автозапуска самое то, дальность тоже на высоте, на Кайрон взял по незнанке без каншины Томагавк 2010 , пришлось немножко помучаться с автозапуском, но потом всё настроил и заработало как надо. Сига только для автозапуска и турботаймера, как доп. сигнализацию ставить смысла не вижу, захотят угнать, угонят и так, дадут по морде и плевали они на Иммо и сиги
Темы с аналогичным тегами автосигнализация, сигнализация, сигналка
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Индикатор (лампа) закрытия дверей. Концевик двериАвтор dkb , 11 Jan 2011 сигналка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых