Вы не забывайте у нас около 30 сотрудников в разных районах Москвы проживают - может с кем-нить пересечетесь? Да и нам прибыль.............?!
Спасибо за предложение, но... стыдно ради этого людей напрягать...
Какая прибыль, Анатолий? Я же не собираюсь ящик этого добра брать. При любом разумном количестве (а больше 5 - ИМХО, явно неразумно) это просто лишнее и неоправданное беспокойство людей.
Попробую, тогда еще раз пояснить свою позицию.
Во времена молодости (читай - ВАЗ) я привык, что концевик - это такая
фигня, которую можно почистить шкуркой (и будет работать), а можно купить горсть в ближайшем магазине и поменять... И отношение к этому у меня пока не поменялось.
Сейчас я столкнулся с тем, что концевик - офигительно сложная и уникальная деталь, ради которой надо напрягаться, заказывать, специально ехать куда-то (или ждать кого-то). Против этого (перевода концевика из категории "фигня" в категорию "редкий вид") протестует весь мой организм! Поэтому, для начала, я свой концевик отремонтировал (читай первый пост), а теперь
спокойно и не спеша ищу возможность оставить его (концевик) в категории "фигня" (и иметь возможность просто купить).
Полагаю, что если мои поиски увенчаются успехом, то это пригодится не только мне, но и другим (включая Ньюпроксиму).
Если же поиски успешными не будут, то во время ближайшего визита в Ньюпроксиму, я куплю у Вас несколько штук и положу в бардачок.
Спасибо.
Дмитрий.