- мы находимся здесь- Форум Кайрон клана
- → Технический форум
- → Гарантийный раздел
- → Консультации дилеров Кто нибудь из вас дилер? Я задал один вопрос не тому кто хочет ответить ,а тому кто может ответить!
Только для Егор: Я не сразу заметил У Вас в подписи ,что жидкости в Вашей машине ВСЕ пентозиновские поэтому ответил про ГУР. В виду того,что у меня ситуация не критическая -уровень просто на нижней метке - я решил изучить вопрос,но негде узнать что залито (простое любопытство, никакой паники - ведь я имею на это право?) поэтому решил воспользоваться данной площадкой для обращения к дилерам , Солерсу ,к тем кто ЗНАЕТ что залито. Вы написали
"
залито гамно, у меня прошлой зимой он в мороз гелеобразный стал. Сливай и новый лей, я себе Пентосиновский залил. "
я сначала подумал про ГУР так как я в своём вопросе упоминал про вынужденную замену жидкости ГУР , но Вы судя по подписи ответили мне про антифриз, отсюда вопрос лично Вам : у нас с Вами машины одного года ,я не думаю что у производителя часто меняются поставщики антифриза-какого цвета был залит антифриз который превратился в гель и при какой температуре? Извините много букв ,но хочется быть правильно понятым -без двусмысленности (в смысле вариантов понимания