←  Kyron clan в Екатеринбурге

Форум Кайрон клана

»

Чертежи

Фотография шериф66 шериф66 09 Jan 2015

Я мост усилил, но болт мне по дружески подогнал Leschka мой знакомый.он себе сделал за одно и для меня.и как обычно процесс установки не был запечатлён на фото,т.к. во время установки не до этого.
Ответить

Фотография Кирюха771 Кирюха771 10 Jan 2015

Вечером. Наверное. Доделаю чертеж поставка вместо Егр. размеры снимал с него самого. Незнаю получится нет сюда вложить. Может есть у кого чертеж при способы для демонтажа форсунок. Замера компрессии?
Ответить

Фотография Dee-Mon1 Dee-Mon1 11 Jan 2015

Мужики, нужна труба внешний диаметр 65, внутрений 55. Хочу сделать проставку вместо егр самостоятельно, кто знает где найти у нас в Екб, длина примерно 50см.
Ответить

Фотография Сергей К Сергей К 12 Jan 2015

Эскиз порогов:
http://Изображение
1. крепил пластины к раме М12 на 90 - 48шт.
2. приварка профиля к трубе, предварительно наметив точки приварки по месту
3. приварка пластин для крепления листа
4. прихватка профилей к пластинам, закрепленных на раме (расстояние от профиля до порога кузова выставил примерно 5мм.)
5. снятие конструкции и проварка
6. крепеж листа к порогам (лист не подгибается на трубу, он ложится слегка внутрь трубы на пластины)
7. установка на авто
Ответить

Фотография шериф66 шериф66 12 Jan 2015

Сергей только не указал что на передних креплениях пластину под углом надо приваривать,рама то на ссужение идет впереди.
Ответить

Фотография Кирюха771 Кирюха771 12 Jan 2015

Эскиз порогов:
4. прихватка профилей к пластинам, закрепленных на раме (расстояние от профиля до порога кузова выставил примерно 5мм.)
6. крепеж листа к порогам (лист не подгибается на трубу, он ложится слегка внутрь трубы на пластины)
7. установка на авто

Совсем запутался с телефона. Вещь нужная и стоимость выйдет человеческая. По себе знаю. На бывшей ваз2131 сам делал из профиля и40й трубы
Ответить

Фотография Serega-yar Serega-yar 12 Jan 2015

Эскиз порогов:
7. установка на авто

наконеец то +
Ответить

Фотография Сергей К Сергей К 12 Jan 2015

Сергей только не указал что на передних креплениях пластину под углом надо приваривать,рама то на ссужение идет впереди.

Да верно, поэтому и указал, что прихватывать по месту.
И еще забыл, на передние крепления болты лучше взять на 100.
Итого 16шт. на 90 и 8шт. на 100.
Ответить

Фотография шериф66 шериф66 13 Jan 2015

я сразу все на сто взял
Ответить

Фотография владЕКБ владЕКБ 13 Jan 2015

Я конечно все понимаю но заморочился все-таки за багажник на крышу схема багажника прилагаю. осталось только подумать как его грамотно подогнать под нашу крышу и крепеж сделать можно двумя способами либо сверлить крышу либо сделать крепление

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Serzhio Serzhio 13 Jan 2015

Коллеги, я так понял это пороги для авто с Бодиком?
Ответить

Фотография Serzhio Serzhio 13 Jan 2015

Я конечно все понимаю но заморочился все-таки за багажник на крышу схема багажника прилагаю. осталось только подумать как его грамотно подогнать под нашу крышу и крепеж сделать можно двумя способами либо сверлить крышу либо сделать крепление

Под нашу крышу подогнать можно убрав одну полуметровую секцию и сместить поперечины, как раз выйдет длина 1,6 м.
Ответить

Фотография шериф66 шериф66 13 Jan 2015

можно без бодика,просто надо приваривать крепления к пластинам с самого низу.
Ответить

Фотография Кирюха771 Кирюха771 13 Jan 2015

Я сделал 2 перекладины 40х20. На стульчиках из этого профиля на ребро. Притянул винтами через пластину к рейтингам. Сверлить ничего не надо в мпшине и получается вариант. Что корзина скидывается и на перекладинах тоже можно возить груз
Ответить

Фотография шериф66 шериф66 16 Jan 2015

Пороги металлические для нивы пятидверки продаются на новомосковском рынке в 30 контейнере,стоят 2500р. берёте переделываете крепления и будет счастье.
Ответить

Фотография Dee-Mon1 Dee-Mon1 19 Jan 2015

Защита двигателя

Часто ломающаяся деталь вакуумного насоса

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография avto111 avto111 19 Jan 2015

Пороги металлические для нивы пятидверки продаются на новомосковском рынке в 30 контейнере,стоят 2500р. берёте переделываете крепления и будет счастье.

А по длине подходят?
Ответить

Фотография шериф66 шериф66 19 Jan 2015

Сантимов по 5 с обоих сторон не до краев
Сообщение отредактировал шериф66: 19 January 2015 - 11:59 AM
Ответить

Фотография Mayk Mayk 19 Jan 2015

Часто ломающаяся деталь вакуумного насоса

Вот типун на язык.. пускай она работает.
Ответить

Фотография миха76 миха76 19 Jan 2015

выбрасывают стандартный усилитель, а на его место делают площадку под лебедку из швеллера каждый как это лучше видит для себя и под свою лебедкуИзображение - в этом разница. Если Вы можете самостоятельно сварить бампер, то закрепить его для Вас проблемы тоже не составит.

это моя конструкция - площадка под лебедку, силовик крепится к продольным швеллерам болтами М16, по два на каждую сторону, на этой фотке еще нет крепежных отверстий, в принципе, если не надо лебедку, остаются продольные швеллеры и к ним крепится силовик

Изображениекстати, за прототип своего бампера брал этот, но у меня он получился упрощеным по причине недостатка времени
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте