Отправлено 23 December 2014 - 04:43 PM
После Кайрона с его удобством залезания внутрь и размещения внутри Ховер очень неудобный показался.
Патриот тоже по парковке внутрь салона кажется неудобным, но есть хитрость:
на водительское место залазим так -
- открываем дверь,
- залезаем на ступеньку передом (пузом к сиденью),
- быстро разворачиваемся на 180гр. (5-й точкой к сиденью),
- садимся задним ходом на сиденье, разворачиваемся на сиденье вправо (к рулю) на 90гр.
Готово.
Отправлено 23 December 2014 - 05:33 PM
Отправлено 23 December 2014 - 05:55 PM
Отправлено 23 December 2014 - 08:04 PM
Отправлено 23 December 2014 - 08:23 PM
Не надо навязывать своё мнение,можно его высказать,но бан за другую точку зрения явный перебор.Уже были темы про ховер. Зачем плодить? По сути - говно. Т.к. китаец по определению говно. Движок мертвый. Снаружи только смотрится, а начинка гнилая. Китай никогда не куплю. Из принципа. Прекритите ту эти инсинуации! Считаю за темы про китай надо банить.
Отправлено 23 December 2014 - 08:30 PM
Ну тут уж как в сексе,позиция зависит от физических параметров тела.Блин, забыл отписаться по теме.
После Кайрона с его удобством залезания внутрь и размещения внутри Ховер очень неудобный показался.
Патриот тоже по парковке внутрь салона кажется неудобным, но есть хитрость:
на водительское место залазим так -
- открываем дверь,
- залезаем на ступеньку передом (пузом к сиденью),
- быстро разворачиваемся на 180гр. (5-й точкой к сиденью),
- садимся задним ходом на сиденье, разворачиваемся на сиденье вправо (к рулю) на 90гр.
Готово.
Отправлено 23 December 2014 - 08:46 PM
Свой брал в августе дизель, ручка, ориджинал 865 000 с допами. Подвеска человеческая, вылеченный ролик, укрепленный мост, устранение остальных врожденных заводских косяков, чехлы, масла - еще под сотку. Но даже этих денег было жалко.Я 19.12.14г. купил новый Кайрон 2014г.
Дизель , механика, комплектация комфорт, ценник 1 133 000.
Отправлено 23 December 2014 - 09:56 PM
В новом Патриоте вроде бы должна быть отделка "мягким" пластиком?Не понравился очень сильно пластик панели, дверей, болтающиеся лючки бензобаков.
По стуку ладошкой пластик похож на большую фанерную лопату.
Отправлено 24 December 2014 - 01:51 PM
Отправлено 24 December 2014 - 04:44 PM
Цена дорогой версии-29000 . В журнале 4на 4 был сравнительный тест( какой-то старый номер-год не помню), китайца не хвалили, но и не ругалиКитайцы делают и это еще. http://auto.mail.ru/...etsya_na_rynok/. Интересно сколько стоить будет?
Отправлено 25 December 2014 - 06:02 AM
Понял, что я не настолько люблю в машине ковыряться, чтоб его покупать.
Отправлено 25 December 2014 - 08:17 AM
Фиг его знает? У брата, а потом он отдал сыну, моему племянику, была Вортекс Эстина от ТаГАЗа (Чери фора А20), за 4 года заменили тормозные колодки датчик АВС на заднем колесе и стойки передние на 90 тысячах и все, на 130 племяш попал в аварию и ее покоцанную продали. Проблем с нею небыло больших, да практически ни каких. Масло фильтра, ну и ролики-болики, короче все то что положено по сервисной книжке и по срокам. У сотрудника нашего Ховер 3 три года, пробег правда 50 тыр, вообще ни чего не делал пока и продавать не собирается. Может зависит все-же от самой прокладки?Я когда менял машину, смотрел и новых Ховеров и других китайцев. Но пообщавшись со своим старым товарищем, что как раз работает в ОФ сервисе, что их обслуживает, желание их рассматривать отпало напрочь.
Понял, что я не настолько люблю в машине ковыряться, чтоб его покупать.
Отправлено 30 December 2014 - 08:45 AM
Отправлено 30 December 2014 - 10:41 AM
Это как форум здешний почитаешь, в темах ремонта, так и кайрона раздумаешь покупать.
Отправлено 30 December 2014 - 11:40 AM
Продал, так как ржаветь начал. По гарантии менял подогрев сидения, задний фонарь, главный цилиндр сцепления + расходники. Подвеска за 50000км. жесткой эксплуатации живее всех живых. В общем и целом годный автомобиль. Но не за миллион.
Отправлено 30 December 2014 - 11:54 AM
Отправлено 30 December 2014 - 12:37 PM
Вроде как с качеством у корейцев не очень, но с другой стороны нет проблемы записаться на ремонт у диллера на "завтра".Ну тут наверное сыграло роль, что товарищ работает в сервисе, и ему попадают только неисправные ховеры.
Это как форум здешний почитаешь, в темах ремонта, так и кайрона раздумаешь покупать.
Отправлено 05 March 2015 - 09:05 PM
Отправлено 05 March 2015 - 10:55 PM
Там комменты стоит поитать.Новый TLK за 31000 бакс не хотите?
http://haval.su/haval-h9.html
Отправлено 06 March 2015 - 12:11 AM
гыКто хает ховеры и сафешки тот на них ни разу не ездил.Я имел и сейф и ховер н3 воспоминания только очень тёплые.Правда чиповал их обоих и ездили достойно и без головных болей.Кайрона тоже чипанул едет тоже вроде бы нормально.На ховерах и сейфах кстати таких слабых мест как просевшие пружины или шаровые или отрывающийся передний мост нет.А говорить огульно что это гавно можно про любую машину хоть и про кайен.
облизывают их только владельцы или те кто уже владел и их можно понять! ну ктож соглассится с фактом что купил и водил гавно, это я про тот огрызок который называют хувером, про сурф ничего не скажу ни плохого, ни хорошего... ну кроме того что он реально на машину похож, симпатичный.
а тк я не заинтересованное лицо и имел длительное общение с этим подобием машины, я имею ввиду хувер, смело заявляю: врагу его не пожелаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых