полностью согласен! НО, если у кая, например, там 4/5, то у хуевера это 1/10.
Евгений полностью не согласен с твоей оценкой. ( минус не мой). Это может высказать\решить только данный владелец. Мы в данном случае только статисты.
Отправлено 06 March 2015 - 08:18 PM
полностью согласен! НО, если у кая, например, там 4/5, то у хуевера это 1/10.
Отправлено 06 March 2015 - 08:30 PM
не, Дим, большинство влделецев никогда не признаются что купил фуфло, а вот у меня в организации 3 года их эксплуатировали, точнее пытались.Евгений полностью не согласен с твоей оценкой. ( минус не мой). Это может высказать\решить только данный владелец. Мы в данном случае только статисты.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 06 March 2015 - 08:34 PM
Отправлено 06 March 2015 - 08:33 PM
И что самое интересное, себестоимость нашей продукции, если такова имеется, равна цене китайской (или скажем украинской). Ну сырье, газ, эл.энергия наши у них дешевле чем у нас. Конкуренция по русски.Сегодня жена прикупила по акции в Перекрёстке кастрюлю керамическую,посмотрел производителя -Китай выходит они сволочи не только из нашего металла их делают но и из нашей глины
Отправлено 06 March 2015 - 08:34 PM
В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
Отправлено 06 March 2015 - 08:38 PM
интересный вывод... запомним, может ты и прав.)Евгений ты меня конечно извини, но если человек - это сосуд. Тебе лучше на нашем форуме не появляться.
Отправлено 06 March 2015 - 08:44 PM
интересный вывод... запомним, может ты и прав.)
Отправлено 06 March 2015 - 08:49 PM
в этом разница. я всегда говорю то что думаю и о том в чем уверен.А что запоминать то. Я ориентируюсь на разные темы на форуме. Я к тебе ничего не имею, но народ то у нас, сам знаешь разный. Я бы не стал такие ссылки, "Из Индии" вставлять.
Отправлено 07 March 2015 - 09:41 AM
Сообщение отредактировал а в: 07 March 2015 - 09:41 AM
Отправлено 07 March 2015 - 10:09 AM
А никто и не спорит с тобой и скажу почему,потому,что убедить тебя в том,что уверенность твоя бывает ошибочной -напрасная трата времени,ну не признаёшь ты такой поворот.в этом разница. я всегда говорю то что думаю и о том в чем уверен.
Отправлено 07 March 2015 - 10:11 AM
Отправлено 07 March 2015 - 10:37 AM
Антон, ты не прав. Кайрон очень ремонтопригоден, доступ практически в любое место, а это уже говорит о том что конструктивно вышел. То о чем ты говоришь- грибы, балки моста и прочие тонкие дела, это не конструктив, это не желание изготовителя этим заниматься почему то, это же все элементарно. Ну делаем сами. В другую машину даже что бы снять какой ни будь генератор, пол машины надо разобрать.Евгений у нас самый большой специалист по китайским автомобилям. При этом ни одного, у него в эксплуатации не было. Есть какие-то 3 мифических автомобиля, которые разваливались у него на фирме:
1) Может партия была неудачная
2) Кто на них ездил и как обслуживал.
Если кайрон обслуживать у диллера, он не доживет до 100К км. У меня был ховер, теперь есть кайрон. Я имею право их сравнивать. Ховер - надежнее, ремонтопригоднее, дешевле в осблуживании, хотя и менее комфортен.
Евгений, хватит ховера ругать. Вы не знаете, что это такое. Да и что такое кайрон, вы тоже не знаете:
Вы ведь по любой мелочи едете: к Защитнику ставить защиту (это делается в 1 лицо на яме за 30мин),
усилить мост к BlackJR (грибы усиливать и менять тоже к нему поедете). Ну и т.д. А чтобы понять, что кайрон конструктивно не вышел, досточно все эти операции проделать самому.
Отправлено 07 March 2015 - 11:42 AM
Сообщение отредактировал а в: 07 March 2015 - 11:47 AM
Отправлено 07 March 2015 - 12:05 PM
А на Кайроне разьве хорошая краска?На капоте полно сколов размер не маленький примерно от 5 мм и на дверях есть такие же.Не хвалю китайцев и не хаю корейцев но на Грейт Вол Сейлор столько сколов не было.Естественно кайрон комфортнее а по надежности на кайроне я поменял побольше чем на китайце и проходимость у него получше была.Сейчас не знаю как а 5 лет назад китайской сборки были хорошего качества.А у соседа был новее Сейф или как его то у него весь капот и бампер через 3 года были ржавые от сколов.Антон,наверное я не имею права размышлять о Ховере,так как не имел этот автомобиль,но ты знаешь в целом о китайском автопроме я имею представление,ибо был счастливым владельцем автомобиля Джили МК с 2009 по 20011 годы, после чего купил первый свой Кайрон (сейчас у меня уже второй) и именно в марте 2011 года своей жене я купил тренироваться, после получения прав, автомашину Чери Кимо (в 2014 году купил ей Опель Мокка). Написал счастливый без кавычек,так как за 2,5 года владения Джили МК он у меня не сыпался, не ломался.Правда и пробег у него был всего лишь 25 000 км.Плюс это был первый иностранный автомобиль после мой шестёрки,которую угнали и сожгли какие-то гады.За всё время поменял лишь раз 1 лампочку на стопаке.Но и минусов у него выше крыши: начиная с полного отсутствия динамики, дохлого двигателя,СЛАБОЙ печки (причём у Кимо было тоже самое), такой слабой,что не хотелось зимой его эксплуатировать и !!!КРАЙНЕ СЛАБОМ лакокрасочном покрытии.Ногтем краска конечно не снималась,но при малейшем сколе она ОТСЛАИВАЛАСЬ целыми участками!!! Так что Китаю хотя бы до Кореи как до Пекина раком!
Пы сы:Джили у меня был Китайской сборки.Нынешний Джили сборки Северного Кавказа я бы не купил в жизни!
Отправлено 07 March 2015 - 12:31 PM
Сообщение отредактировал а в: 07 March 2015 - 12:32 PM
Отправлено 07 March 2015 - 01:34 PM
Видимо на Грейт Вол Вы не там ездили.А на Кайроне разьве хорошая краска?На капоте полно сколов размер не маленький примерно от 5 мм и на дверях есть такие же.Не хвалю китайцев и не хаю корейцев но на Грейт Вол Сейлор столько сколов не было
Отправлено 07 March 2015 - 01:37 PM
Отправлено 07 March 2015 - 01:53 PM
Где на Сейлоре там и на Кайроне.Пока тоже не ржавеет.Видимо на Грейт Вол Вы не там ездили.
Сколы от камней из под копыт. Ни какая краска не выдержит.
У меня с десяток мелких царапин от кустов и на капоте штук 5 размером с 1-1,5мм. Ни чего не ржавеет.
Отправлено 07 March 2015 - 01:57 PM
ты владел всего одним хувером, у меня под глазами было 3. и как обслуживались и эксплуатировались я знаю досканально. из 3х все гавно, а у владельцев одни конфетки? и ты меня хочешь чтоб я в это поверил??? я вывод сделал другой: владельцы кетайпрома никогда не признаются что купили фуфло, что выкинули на ветер деньги, все они просто живут с комплексами размером с дом.Евгений у нас самый большой специалист по китайским автомобилям. При этом ни одного, у него в эксплуатации не было. Есть какие-то 3 мифических автомобиля, которые разваливались у него на фирме:
1) Может партия была неудачная
2) Кто на них ездил и как обслуживал.
Если кайрон обслуживать у диллера, он не доживет до 100К км. У меня был ховер, теперь есть кайрон. Я имею право их сравнивать. Ховер - надежнее, ремонтопригоднее, дешевле в осблуживании, хотя и менее комфортен.
Евгений, хватит ховера ругать. Вы не знаете, что это такое. Да и что такое кайрон, вы тоже не знаете:
Вы ведь по любой мелочи едете: к Защитнику ставить защиту (это делается в 1 лицо на яме за 30мин),
усилить мост к BlackJR (грибы усиливать и менять тоже к нему поедете). Ну и т.д. А чтобы понять, что кайрон конструктивно не вышел, досточно все эти операции проделать самому.
Отправлено 07 March 2015 - 02:42 PM
Когда работал на ГАЗ 3110 и своя тоже ГАЗ 3110 то у меня на рабочей и рулевую и стартер и тд можно много перечислять что полетело на рабочей.А когда на хундае то с мастером на ТО тоже много поменялось по бумагам и после этого можно говорить что и волга и хундай дерьмо, все сыпется.Когда сам ездишь и сам делаешь ТО,после этого можно говорить что канфетка а что как говоришь "говно"ты владел всего одним хувером, у меня под глазами было 3. и как обслуживались и эксплуатировались я знаю досканально. из 3х все гавно, а у владельцев одни конфетки? и ты меня хочешь чтоб я в это поверил??? я вывод сделал другой: владельцы кетайпрома никогда не признаются что купили фуфло, что выкинули на ветер деньги, все они просто живут с комплексами размером с дом.
Отправлено 07 March 2015 - 02:53 PM
А откуда же сколы по 5мм? Да еще и на дверях. Это под артобстрел попали.Где на Сейлоре там и на Кайроне.Пока тоже не ржавеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых