Кореец, корейцу рознь. Киа и Хюндай на голову выше ссангйонга, тоже самое можно сказать и производителях из других стран. Так вот, Great Wall производит более качественные автомобили, чем джили. Покраска у кайрона, тоже так себе. Металл кузова, тоньше, чем на ховере.Антон,наверное я не имею права размышлять о Ховере,так как не имел этот автомобиль,но ты знаешь в целом о китайском автопроме я имею представление,ибо был счастливым владельцем автомобиля Джили МК с 2009 по 20011 годы, после чего купил первый свой Кайрон (сейчас у меня уже второй) и именно в марте 2011 года своей жене я купил тренироваться, после получения прав, автомашину Чери Кимо (в 2014 году купил ей Опель Мокка). Написал счастливый без кавычек,так как за 2,5 года владения Джили МК он у меня не сыпался, не ломался.Правда и пробег у него был всего лишь 25 000 км.Плюс это был первый иностранный автомобиль после мой шестёрки,которую угнали и сожгли какие-то гады.За всё время поменял лишь раз 1 лампочку на стопаке.Но и минусов у него выше крыши: начиная с полного отсутствия динамики, дохлого двигателя,СЛАБОЙ печки (причём у Кимо было тоже самое), такой слабой,что не хотелось зимой его эксплуатировать и !!!КРАЙНЕ СЛАБОМ лакокрасочном покрытии.Ногтем краска конечно не снималась,но при малейшем сколе она ОТСЛАИВАЛАСЬ целыми участками!!! Так что Китаю хотя бы до Кореи как до Пекина раком!
Пы сы:Джили у меня был Китайской сборки.Нынешний Джили сборки Северного Кавказа я бы не купил в жизни!
У 4-х моих знакомых ховера. Ни у кого ничего не разваливается. Владельцы кореепрома тоже никогда не признаются, что ездят на говне (т.е. про любую марку так можно сказать).ты владел всего одним хувером, у меня под глазами было 3. и как обслуживались и эксплуатировались я знаю досканально. из 3х все гавно, а у владельцев одни конфетки? и ты меня хочешь чтоб я в это поверил??? я вывод сделал другой: владельцы кетайпрома никогда не признаются что купили фуфло, что выкинули на ветер деньги, все они просто живут с комплексами размером с дом.
Сообщение отредактировал BRaven: 07 March 2015 - 03:34 PM