Дима привет, не накаляй обстановку в данной теме, у тебя возле дома все заправки хороши, чего не у всех хватает. Сам меняю фильтр, кстати 924, раз в 2 года перед зимой - меня научил так делать старый дальнобой зная мой примерный ежегодный пробег, советуя все таки придерживаться нормальных заправок. Если использовать "никакие" заправки, там пробег фильтра рассчитать невозможно - куда кривая вывезет. Господа, никого не принуждаю, делайте выводы сами. Наши фильтра - это оригинал либо Делфи 924/925...
Привет! Да кто нагнетает-то... Наоборот как раз, советую поменьше сомневаться и заморачиваться. Я же не только возле дома заправляюсь, я также и когда езжу в Ярославль, Великий Новгород, Талдом, Саратов, Анапу, - также лью в бак что попало, лишь бы дешевле. Фильтр 924 стоит. Вот сейчас, например, влил в бак соляру на некоей ФСВ (кажется) заправке... На Алтуфьевском шоссе, цена была что-то около 40 рублей, когда везде к 45 вплотную.
Я же не агитирую никого, но и читать про то, что бояться люди фильтр ставить, это как-то дико. Может я влечу когда-нибудь, но, блин, это жизнь! Можно и на пафосной заправке словить. Бензиновые свои машины я также заправлял где попало и почему-то даже свечи менять ни разу не пришлось.
Сообщение отредактировал Dim1984: 01 July 2018 - 11:11 PM