Отправлено 10 December 2014 - 08:35 PM
Всем привет. Кто знает на сколько криминально использование не оригинального топливного фильтра?? Я когда купил авто, после пробега 50000км, слез с гарантии и стал обслуживаться у знакомого , ну и сам с удовольствием ковырялся с авто. Так вот, как я отказался от диллеров, стал ставить не оригинальный топливный фильтр. Тоже корейский. на коробке было написано, что для СсангЕнга .Если кому интересно могу написать точно название и даже сфоткать и сам фильтр и коробочку с надписями. Так вот на этих фильтрах прошел я 5 или 6 замен, масло меняю каждые 8000км. Ни каких проблем не заметил. Но вот я попал в АвтоТеорему. и там меня напугали, что так нельзя, что только оригинал!!! Я поверил и стал ставить оригинал за бешенные "бабки" . Но вот сейчас с работой швах. Теньге нет. и пришло время замены масла. еле наковырял на масло, воздушник и на масляный фильтр. сменил все сам. А топливный купил опять не оригинал . Поставил. Езжу. Пока никаких проблем. Пробег между тем уде 225000км. У кого есть какой опыт или знания в этой теме??? Поделитесь.
Да!, для интереса разрезал оригинальный фильтр...и что? ничего. Все как в любом другом фильтре-гофро буммага, ничего волшебного