Отправлено 12 December 2014 - 10:04 PM
Привет. А как проверить степень фильтрации? Может легко и просто оказаться, что начинка в фильтрах абсолютно одинакова. Как с мерседесом, у меня старенький бусик Мерседес,...И по началу после покупки я все оригинал старался купить. А потом друзья на офицальной мерсовской станции сказали, что для мерса многие детали делает "белштайн", только мерседес потом свой штамп ставит. И тут так же может оказаться. Ведь может быть такое, что для "делфи" кто то делает фильтры. А потом "делфи" ставит свое клеймо и продает. почему бы не покупать данный дивайс дешевле, если качество одно??? Да ребята, а с оригинальным фильтром в последний раз, до смены я откатался 18000км. Так вот примерно после 10000 возникла проблема с запуском, таки. Приходилось долго крутить стартером, и при этом нажимать газ, а после старта удерживать газ на 1,5 оборотов. Иначе заглохнет. И завести можно было только через подкачку топлива в ручную. После замены фильтра, проблема исчезла.На грабли наступать не хочется. Но я уже по началу эксплуатации проездил на не оригинале порядка 50000км. Так, что пока доезжу на этом фильтре, потом разрежу его и сфоткаю.