Ответ достойный аплодисментов...машина действительно гамно...я об этом стал подозревать, как только в яму с глиной по двери провалился...2 раза в колее застрял,пару раз епнулся защитой и рычагами об парапет
Отправлено 20 January 2015 - 05:21 PM
Отправлено 20 January 2015 - 05:22 PM
потратился я,Так купите. Или устраивает? Вот и меня и многих других устраивает. Вот и смотри сам дурак или кто?
говорю 2- квартиры купил до НГ
Отправлено 20 January 2015 - 05:28 PM
да мне пох я колхозить ничего не собираюсь,Ответ достойный аплодисментов...машина действительно гамно...я об этом стал подозревать, как только в яму с глиной по двери провалился...
купил отьездил пару лет и продал
Отправлено 20 January 2015 - 05:53 PM
Чё троллить-то?
Первый в отчете "150 000" ничего плохого про Кайрон не отписал, только потом появились и развились слова "про "говно".
Второй - непонятно - имеющий или присматривающий (ся)...
Зачем хаять хорошую машину Кайрон, имеющую в разы лучшие показатели по надежности и ходимости, но не имеющий солидности и статуса членовоза?
Я далеко не бедный человек, думаю, что Виктор-Янычар тоже, но взяли снова Кайрон, лучшее соотношение цена-качество.
Да, я хотел купить Шевроле Трейлблейзер, зарегистрировался на ШТБ/Тахо-форуме,
заключил договоры с автосалонами на поставку и внес предоплаты.
Но, поскольку сроки были всеми ОД нарушены, начал выяснять что к чему, выяснил и отказался от покупки, т.к. не хочу повторить судьбу владельцев елабужских Блейзеров, брошенных в свободное плаванье без дилеров и запчастей.
Я еще вернусь к ШТБ, если изменится обстакановка по ним, - он мне нравится просто.
Я не хочу ТЛК, что, обзовете снобом?
Я не хочу Туарег, что, скажете зажрался?
Я бы купил ЛР Диско-4, но после того, как сосед по гаражу мне показал пачку заказ-нарядов и чеков ОД, а сосед по дому (новый Диско-4 2014г.) уехал с трассы М-5 к ОД со сломанным пополам коленвалом, я поостыл.
Джип - отличная машина, но ценник задрали, "мама дорогая".
Аналогично - Паджеро-дизель (кроме того, старенький уже).
Я очень люблю задний привод, прям, балдею от него.
Мне нравитсяпривод парт-тайм с механикой.
Я хочу раму и хорошую проходимость.
Не хочу кроссовер с псевдо-полным.
Можно было Рекса купить, но, блин, ждать, когда его с Кореи притащут, неохота.
Нужна была легковая машина повышенной проходимости, - я ее и купил.
Как-то так.
С чего я пересел на SsY Кайроны (был такой вопрос, типа, слаще морковки ничего не ел, и та - с чужого огорода)?
Ответ:
с Джипа Гранд Чероки 5.9 ЛТД и Волги 3102 (полный фарш).
Что в настоящее время?
Ответ:
Кайрон 2014г. (в процессе доработок нового) + УАЗ Патриот 2011 ЛТД (частично подготовленный к бездору, лебедя, тапки и т.п.).
Отправлено 20 January 2015 - 06:04 PM
Вот я тоже ппланируя постройки Кайрона прихожу к выводу что надо бы еще Патриот прикупить, а не велосипед (в виде переделки кайрона) изобретать. Посмотрим как год сложится, но хотелка растет ))))Что в настоящее время?
Ответ:
Кайрон 2014г. (в процессе доработок нового) + УАЗ Патриот 2011 ЛТД (частично подготовленный к бездору, лебедя, тапки и т.п.).
Сообщение отредактировал nihsurk: 20 January 2015 - 06:05 PM
Отправлено 20 January 2015 - 06:10 PM
Даже весь пластик-пыльники не стал трогать снизу, пусть ездит.
У Патриота весь низ (двигатель, КПП, РК) закрыт пластинами на крупных саморезах, мне нравится чистота под капотом.
Отправлено 20 January 2015 - 06:22 PM
сколько Вам лет?,извините за нескромность,мне 41
Сообщение отредактировал marus: 20 January 2015 - 06:23 PM
Отправлено 20 January 2015 - 06:28 PM
емае... в 41 заходить на ненавистный форум поугорать... вечно один в 41... ахахахне хотеть попробовать прадо,200-ку,дискач,чирка,П-4-это извините-диагноз
Отправлено 20 January 2015 - 06:37 PM
не хотеть попробовать прадо,200-ку,дискач,чирка,П-4-это извините-диагноз
Мне 56, скоро еще год надбавлю.
Диагноза никакого у меня нет, кроме, как практичность.
Уж больно долго я был военным-силовым бюджетным...
Давно это было.
На ТЛК мне не понравилось, кроме размеров (это понравилось).
Я очень долго хотел Ниссан Патруль, но когда смог, он превратился в нечто безрамно-невнятное...
Поверьте, когда появляется возможность, меняется взгляд на жизнь и вещи в ней.
Болезнью "понты корявые" я не хвораю.
Отправлено 20 January 2015 - 06:38 PM
емае... в 41 заходить на ненавистный форум поугорать... вечно один в 41... ахахах
ну так я душой и сердцем молод
а вы здесь в 30 старые пердуны видимо...
Отправлено 20 January 2015 - 06:43 PM
возможность у меня есть- и я лично от нее не сторонюсь
а Вы получается военный пенсионер,тогда да Вам все это никчему пожалуй....
Патрол тоже не понравился-трактор-он и есть
Отправлено 20 January 2015 - 06:54 PM
Александр, статус у вас под аватаркой. Жизненный. Дело совсем не в машине.я понтами тоже не отягощен,но есть такое понятие как жизненный статус,от него никуда,
возможность у меня есть- и я лично от нее не сторонюсь
а Вы получается военный пенсионер,тогда да Вам все это никчему пожалуй....
Патрол тоже не понравился-трактор-он и есть
Извините если что не так, но я тут не замечал чтоб от нечего делать так карму портили.
Сообщение отредактировал nihsurk: 20 January 2015 - 06:55 PM
Отправлено 20 January 2015 - 06:54 PM
А то,как говорил О.Бендер-"в Черноморске человек с 10тысячами считается миллионером"
Я зарабатываю так примерно -ну новую Ниву могу раз в месяц купить если так можно сказать
Отправлено 20 January 2015 - 06:57 PM
нет, у меня несколько иные интересы))))ну так я душой и сердцем молод
а вы здесь в 30 старые пердуны видимо...
Отправлено 20 January 2015 - 07:06 PM
Ни хрена Вы не зарабатываете, Вам просто делать нечего. И вообще серьезные люди такой фигней не занимаются.Я зарабатываю так примерно -ну новую Ниву могу раз в месяц купить если так можно сказать
Отправлено 20 January 2015 - 07:07 PM
Кстати а не бедный это сколько ?ну так если не жалко
А то,как говорил О.Бендер-"в Черноморске человек с 10тысячами считается миллионером"
Я зарабатываю так примерно -ну новую Ниву могу раз в месяц купить если так можно сказать
Мы за МКАДом скромны и застенчивы, ну а еще нищи, как церковные крысы.
"А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам,... и ввек не догадаться"
Отправлено 20 January 2015 - 07:13 PM
Забыли добавить : в масштабе 1 : 50 , раньше такие в сувенирных магазинах продавали.
Отправлено 20 January 2015 - 07:14 PM
мля а мне год на нее работать,а в остальном (сиди в гараже),может кто и приедет
Отправлено 20 January 2015 - 07:20 PM
не для того что бы похвалится или позлитьНи хрена Вы не зарабатываете, Вам просто делать нечего. И вообще серьезные люди такой фигней не занимаются.
ну так чтоб за пис..ла не прошел
одна из проплат моих,та что на руках оказалась,
дома еще платежка на столько-же
а вас, dim.a7, я смотрю прям за живое задевает,я правду говорю
ладно я все понял,Я зарабатываю так примерно -ну новую Ниву могу раз в месяц купить если так можно сказать
мля а мне год на нее работать,а в остальном (сиди в гараже),может кто и приедет
и в принципе все сказал,даже много не нужного ,удаляюсь
прощайте,что не так...не было у меня желания вас всех злить,вы просто почему то очень болезненно на все реагируете,что касается этого автомобиля-что в принципе доказывает мою правоту,
P.S лелик это не я
Сообщение отредактировал marus: 20 January 2015 - 07:24 PM
Отправлено 20 January 2015 - 07:24 PM
а дельного то ты ни хрена и не сказал... одно бла бла бла... прощай ужеладно я все понял,
и в принципе все сказал,даже много не нужного ,удаляюсь
прощайте,что не так...
Темы с аналогичным тегами покупка
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Может кто видел, знаетАвтор Дмитрий Новичек , 27 Jul 2016 Кайрон выбор, покупка |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Выбор, сравнение, покупка →
Народный Авто ЗападАвтор snowleopard , 12 Aug 2013 дилер салон, покупка, отзывы |
|
|
||
Технический форум →
Отзывы о SsangYong Kyron →
Пробег на момент покупки (забираем из салона)Автор Xunter , 28 May 2013 пробег одометр новый, покупка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых