В точку.сервис как опытный мошенник
взял бабки и создал вид кипучей деятельности
хозяйка еще не решила менять не менять а они уже типа начали

Ремонт после ДТП. Вопросы и советы
Отправлено 27 March 2013 - 06:17 AM
Отправлено 27 March 2013 - 06:28 AM
зачем вы им деньги дали на запчасти? самому купить намного дешевлеДа не могу я кирюху отвезти в ньюпроксиму, так как его уже начали разбирать, да и запчасти уже начали заказывать, на которые я дала денег.
Отправлено 27 March 2013 - 08:01 AM
Да наверное потому,что как всегда надеешься на порядочность специалиста,мол сказал,что сделаем и необходимо для ремонта заказать вот это,а дальше как обычно идёт выкачивание денег учитывая ,что водитель не тёртый мужик и вряд ли разбирается во всех тонкостях.зачем вы им деньги дали на запчасти? самому купить намного дешевле
Отправлено 27 March 2013 - 07:33 PM
Отправлено 28 August 2013 - 08:57 AM
Посему оставляю отзыв.
Пред история: 3 недели назад в меня развернулся водитель какой-то логистической компании - с одной руке у него был телефон в другой сигарета - он совершал разворот и не заметил моё ТС.
В итоге имеем треснутый бампер, битую фару, сильно битое крыло и поцарапанную дверь и мятую балку
https://www.dropbox....09 13.23.12.jpg
Выплата по ОСАГО - расчитывать на многое не приходится .
Здесь на форуме нашёл некий Diamond Service метро электрозаводская ул бакунинская 18, 89258660057.
Купил фару на avito, приехал в сервис - меня встретил русский мастер Александр, оценил работу в 16000 рублей, сказал что будет готово за 3 дня.
Тут я должен сказать - ремонт занял 6 дней а не 3 - сначала не привезли краску, бампер был до этого бит и крепления фар были в безобразном состоянии и т.д. - короче говоря мелкие доделки отняли еще 3 дня.
Но!
Александр, восстановил лакокрасочное покрытие машины, убрал все мелкие сколы и царапки, до конца (!) починил весь бампер (когда я сдавал машину часть дефектов с фарами и отсутствием на них креплений была скрыта), исправил косяки с покраской заднего крыла (слезала краска из-за того что знакомый мастер вечером уже принял на грудь и накосячил), перекрасил левую переднюю стойку крыши потому что я ее поцарапал когда отжимал дверь и доставал из машины ключи.
В итоге я получил машину в состоянии лучшем чем до ремонта!
Чтобы не быть голословым фото:
https://www.dropbox....21 19.11.35.jpg
https://www.dropbox....21 19.12.39.jpg
Друзья - рекомендую Александра и его сервис!
p.s. Еще подкупает, что человек работает сам и нет прослойки менеджеров, директоров, кассиров, которых нужно тоже накормить.
p.s.s. Можете посмотреть историю моих сообщений на авто ru и тут я долго и до этого PR не занимался.
Всем удачного дня!
Отправлено 28 August 2013 - 09:03 AM
Отправлено 28 August 2013 - 07:49 PM
Отправлено 22 July 2014 - 07:41 AM
Лена привет вам из Тюмени! Я купил кирюху свежего, при осмотре было выявлено, что бит левый перед ну да ладно хозяин подтвердил, скинул цену. Поездив 2 месяца начало болтать зад на кочках, при тщательном осмотре поняли что при ударе сместился кузов в лево относительно раме на подушках. поняли только когда выкрутили болт крепления, он был кривой. Хозяин был дедушка 69 лет, который врезался в блок фбс.Фотки разобранной мордахи скину чуть позже, сгоняю на сервис сфоткаю, Вы тут мужчины ОПЫТНЫЕ взгляните и посоветуете неопытной.
Отправлено 22 July 2014 - 08:38 PM
Ой прошу прощения, И ТЕБЕ ПРИВЕТ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ!
Отправлено 23 July 2014 - 05:05 AM
привет лен! да сочувствую! что будеш брать, кирюху с нуля?Наконец добралась до форума, дааавно не была. В итоге, ремонт полностью встал в 210 тыр., внешне сделали вроде нормально. С рамой на самом деле наверно перемудрили. После ремонта трижды делала сход развал все-равно постоянно тянуло в право, через месяц катания на машинке, сидела как-то рядом увидела лысую резину на правом переднем колесе и обалдела. Поехала в шинмонтаж к знакомым ребятам, вердикт, будет жрать резину справа всегда. Пришлось еще чуть-чуть подшаманить и расстаться с любимцем. Кирюха респект, да и вообще машины с рамой! Все пузотерки ничто с нашим зверем.
Ой прошу прощения, И ТЕБЕ ПРИВЕТ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ!

Отправлено 23 July 2014 - 06:52 PM
Отправлено 24 July 2014 - 08:15 AM
уходящий хер знает куда сход-развал это такая веселая подвеска у кайрона. ну и такие хуевые мастера которые не могут на совесть болты затянуть.Кирюха конечно классный, но мелочи которые вылазили на новом авто за лям с лишним раздражали очень, поэтому кирюха для меня не предел мечтаний. Решила попробовать японца и прикупила митсубиши паджеро спорт дизель.
вчера только сделали - проехал переезд на бетонке уже все разлезлось. вроде никуда не ведет но руль "поплыл". чувствую.
у митсу по подвеске в этом плане все нормально.
Отправлено 03 January 2015 - 09:13 AM
Для начала всех с Новым Годом!!! 2 янаваря поехали топой на природу, в лес, в горы. Но доехать я не смогла, не взяла последний подъем, выкинуло из коллеи.
Машину отбуксировали в гараж, вытек антифриз, ушел фрион, фары все целы, непонятно задета ли решетка радиатора.
Теперь встал вопрос восстановления машины. Телефонa сервисов не отвечают.
Подскажите предварительно по фото, что под замену, ценовую политику ремонта.? Во что мне это выйдет? Можно ли восстановить капот (лифты целы)? Можно ли что-то сделать самим?
Сообщение отредактировал Олег03: 17 January 2020 - 10:16 AM
Отправлено 03 January 2015 - 09:56 AM
Новых з/ч тысяч на 50 (могу врать, не спец).
Это на какой скорости надо было влететь?
Подпись убила.
Отправлено 03 January 2015 - 10:09 AM
Судя по 1-му фото проще продать как есть и не заморачиваться с ремонтом.
Отправлено 03 January 2015 - 10:17 AM
Женщина за рулем богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! Зайцы разбегаются, а березам пофиг)))
Отправлено 03 January 2015 - 10:34 AM
Это был крутой подъем в гору, на первой передаче, по глубокой коллее и снегу. Удар был не сильный, масло из движка не потекло.
Женщина за рулем богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! Зайцы разбегаются, а березам пофиг)))
Привет. Сочувствую. Но думаю страшного ничего нет, если ремонтироваться не у ОД. Магнитогорск это не Москва. Если найдёте запчасти б\у, то без покраски должны уложиться в 50000руб.
Усилитель бампера и остальное "чёрное" железо, которое снаружи не видно вытягивается без проблем, а недостающее покупается, лучше не новое (в смысле дешевле). Удачи.
P.S. У меня сосед в прошлом году перевернулся в кювет на Санта-Фе в подмосковье, официалы выставили счёт 240000руб, а не официалы (г. Киржачь) "сделали как было" в полтора раза дешевле......... У Вас ТАМ всё попроще.

Отправлено 03 January 2015 - 10:55 AM
Спасибо! Только все ОД и не ОД пока на отдыхе.Привет. Сочувствую. Но думаю страшного ничего нет, если ремонтироваться не у ОД. Магнитогорск это не Москва. Если найдёте запчасти б\у, то без покраски должны уложиться в 50000руб.
Усилитель бампера и остальное "чёрное" железо, которое снаружи не видно вытягивается без проблем, а недостающее покупается, лучше не новое (в смысле дешевле). Удачи.
Отправлено 03 January 2015 - 11:05 AM
Спасибо! Только все ОД и не ОД пока на отдыхе.
Ирина не расстраивайтесь, в Новом году всё будет лучше..............
Отправлено 03 January 2015 - 01:57 PM
Ирина просто продайте как есть, имею опыт восстановления делики после примерно такого удара, очень нравилась машина, овчинка выделки не стоит потом могут много подводных камней вылезти
Сообщение отредактировал kea: 03 January 2015 - 01:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых