За 2 млн. можно купить бензиновый ТЛК Прадо 150, 163 л.с., бензинка. Ставим Газ и вперед. Хорошая замена кайрону.
Была бы хорошая, если бы не 2 лимона
Отправлено 15 October 2017 - 07:50 AM
За 2 млн. можно купить бензиновый ТЛК Прадо 150, 163 л.с., бензинка. Ставим Газ и вперед. Хорошая замена кайрону.
Отправлено 15 October 2017 - 08:19 AM
можно квартиру купить за эти деньги и сдавать.
Отправлено 15 October 2017 - 08:38 AM
Отправлено 15 October 2017 - 11:01 AM
Ну так и кайрон бы сейчас стоил 1,5ляма, если не больше. Такова реальность, новых цен на авто в нашей стране (((.
В предмаксимальной комплектации (без люка) ок 1260000 (https://www.masmotor...ssangyong/kyron). Вот и давайте отталкиваться от этой цифры. Ну плюс/минус в разумных пределах.
Отправлено 15 October 2017 - 11:17 AM
А вы курсе, что кайроны больше не производят и производить не будут? И что это тогда за машины, у этого дилера? Какого года выпуска и не лохотрон ли это?В предмаксимальной комплектации (без люка) ок 1260000 (https://www.masmotor...ssangyong/kyron). Вот и давайте отталкиваться от этой цифры. Ну плюс/минус в разумных пределах.
Отправлено 15 October 2017 - 11:18 AM
В предмаксимальной комплектации (без люка) ок 1260000 (https://www.masmotor...ssangyong/kyron). Вот и давайте отталкиваться от этой цифры. Ну плюс/минус в разумных пределах.
Обсуждать цену на то, чего уже нет, вряд ли имеет смысл.
Если только теоретически...
МАС МОТОРС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР - разводилово, нет таких чудес .
В сети полно отзывов об этом "дилере"
Для "дилера" важно завлечь потенциального покупателя на свою территорию. Затем люди, прошедшие спец тренинги, начнуть разводилово двигать.
Сообщение отредактировал Янычар: 15 October 2017 - 11:20 AM
Отправлено 15 October 2017 - 11:37 AM
Вопрос не о цене нынешнего Кая. А именно о ценовом диапазоне подобных машин. Даже если 1.5 ляма +/-. Что можно взять, с такими же потребительскими качествами? Предложите, я живо интересуюсь. Подискутируем. Заранее оговорюсь - ДТ-75, китайцев и УАЗ не предлагать!
Для "дилера" важно завлечь потенциального покупателя на свою территорию. Затем люди, прошедшие спец тренинги, начнуть разводилово двигать.
За "дилера" согласен полностью! Поэтому плюнул на гарантию в 2014 году и всё делаю сам
Сообщение отредактировал ВВП: 15 October 2017 - 11:34 AM
Отправлено 15 October 2017 - 11:39 AM
Вопрос не о цене нынешнего Кая. А именно о ценовом диапазоне подобных машин. Даже если 1.5 ляма +/-. Что можно взять, с такими же потребительскими качествами? Предложите, я живо интересуюсь. Подискутируем. Заранее оговорюсь - ДТ-75, китайцев и УАЗ не предлагать!
За "дилера" согласен полностью! Поэтому плюнул на гарантию в 2014 году и всё делаю сам
На мой взгляд, брать нечего.
Отправлено 15 October 2017 - 11:43 AM
Только Китай.Вопрос не о цене нынешнего Кая. А именно о ценовом диапазоне подобных машин. Даже если 1.5 ляма +/-. Что можно взять, с такими же потребительскими качествами? Предложите, я живо интересуюсь. Подискутируем. Заранее оговорюсь - ДТ-75, китайцев и УАЗ не предлагать!
Отправлено 15 October 2017 - 11:43 AM
На мой взгляд, брать нечего.
Братан Виктор! На сегодня исчерпал лимит плюсов! Завтра два раза плюсану!
А Я ОБ ЧЁМ! В первом приближении (ну где-то очень далеко) Duster и, как ни странно, ШНива! Но это уже совсем другая история!
Отправлено 15 October 2017 - 11:50 AM
Только Китай.
Чего вы хотите новый Солярис приближается к миллиону.
Я очень надеюсь на то, что выстрелит Foton Sauvana. Наиболее близкий по идеологии и цене к кайрону.
Уважаемый Георгий! Вы как сталкивались с "Китайцами"? Может и они меня заинтересуют. Пока мой опыт работы с ними не оставляет надежд. Вы многие можете подсказать автосервисы, которые работают с ними качественно?
Отправлено 15 October 2017 - 11:51 AM
Братан Виктор! На сегодня исчерпал лимит плюсов! Завтра два раза плюсану!
А Я ОБ ЧЁМ! В первом приближении (ну где-то очень далеко) Duster и, как ни странно, ШНива! Но это уже совсем другая история!
А я не исчерпал
На Шниве год ездил перед тем, как купил 1-й Кайрон (сейчас на 2-м).
Жалею, что ШНиву продал. Надо было оставлять, в качестве "рабочей лошадки-землеройки"
Отправлено 15 October 2017 - 11:52 AM
А я не исчерпал
На Шниве год ездил перед тем, как купил 1-й Кайрон (сейчас на 2-м).
Жалею, что ШНиву продал. Надо было оставлять, в качестве "рабочей лошадки-землеройки"
А я за шо!!!
Отправлено 15 October 2017 - 12:29 PM
Смотрел Фотон Савана, в принципе за эти деньги достаточно не плох. Я бы взял его, но пока останавливает следующие вещи - нет вылета руля, только изменения по высоте, а для меня это важно (на время покупки Кайрона как то напливал на это, но поездив на других авто, понял, что с моим ростом это важно), нет подогрева сидений, и нет дизеля. Если производитель исправит эти нюансы, то можно будет посмотреть как замена Кайрону.Только Китай.
Чего вы хотите новый Солярис приближается к миллиону.
Я очень надеюсь на то, что выстрелит Foton Sauvana. Наиболее близкий по идеологии и цене к кайрону.
Отправлено 15 October 2017 - 01:19 PM
Смотрел Фотон Савана, в принципе за эти деньги достаточно не плох. Я бы взял его, но пока останавливает следующие вещи - нет вылета руля, только изменения по высоте, а для меня это важно (на время покупки Кайрона как то напливал на это, но поездив на других авто, понял, что с моим ростом это важно), нет подогрева сидений, и нет дизеля. Если производитель исправит эти нюансы, то можно будет посмотреть как замена Кайрону.
Отправлено 15 October 2017 - 01:27 PM
Уважаемый Георгий! Вы как сталкивались с "Китайцами"? Может и они меня заинтересуют. Пока мой опыт работы с ними не оставляет надежд. Вы многие можете подсказать автосервисы, которые работают с ними качественно?
Отправлено 15 October 2017 - 05:43 PM
У китайцев вообще есть примеры надёжных дизелей? Не будет ли это весёлым приключением? Хотя это же китайцы, 100%копия чего нить японского наверно будет.Дизель обещают летом 2018г.
Отправлено 15 October 2017 - 05:45 PM
Будет Каминс, как на газеляхУ китайцев вообще есть примеры надёжных дизелей? Не будет ли это весёлым приключением? Хотя это же китайцы, 100%копия чего нить японского наверно будет.
Отправлено 15 October 2017 - 05:47 PM
БедаБудет Каминс, как на газелях
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых