Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#2861 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 02:45 PM

Поздравляю!!! и фото фото фото?

Владимир,рад за Вас!Песпроблемной эксплуатации,чтоб сопровожддали только положительные эмоции!

Спасибо, друзья!

После моего вчерашнего звонка первому дилеру об отказе от покупки, сегодня утром они позвонили сами и попросили приехать за возвратом предоплаты как можно скорее (как выразились, пока есть у них деньги в наличии). Приехал, забрал в течение пяти минут. Извинились за произошедшее. Сказали, что такое у них первый раз случается. ВАЗ задерживает им поставку уже 70 машин.

Поехал ко второму дилеру. Проверил досконально все, что можно проверить. Никаких изъянов не обнаружил. Осталось в понедельник, пока нет ПТС, установить музыку (Урбан идет с аудиоподготовкой, то есть вся проводка установлена штатно) и защиту под двигатель. Потом срочно надо искать зимнюю резину. Для Лад 4х4 у нас это проблема. В наличии нашего типоразмера нигде нет, надо выписывать по Инету. Да и выбор по размеру очень ограничен. Не хочу переходить на Шнивовский размер. Хочу взять шиповку Ханкук 175/80 R16 шипованную. Всегда зимой ездил на шипах, привык.

• 0

#2862 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 02:55 PM

Спасибо, друзья!

. Хочу взять шиповку Ханкук 175/80 R16 шипованную. Всегда зимой ездил на шипах, привык.

что то посмотрел по своим в инете, таких в наличии нет

• 0

#2863 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:06 PM

*
Популярное сообщение!

Ну и чем гордитесь? Может в городе лучше лишний раз пьяных остановить и других спасти этим? Чем в лесу мужика прижать, который после охоты может замерз, выпил и спать лег в своей машине. Герой блеать на ниве.

Уважаемый, если не знаете ситуацию, то и судить не надо. Двое молодых людей бухали пиво в городе, я увидел, как они его в магазине покупали, а дальше - они решили свалить от меня в лесу. И хорошо, что в лес попытались скрыться, а не по городу.

Ответьте, пожалуйста, где тут: 1. мужик, 2. охота, 3. замерз, 4. спал в машине, а не управлял ей?

И, наверное, в отличие от Вас, у меня нет костюма супермена, я не герой, далеко мне до этого. Я просто делаю свою работу. Как и любой работающий человек.

А гордость - она не от проделанной работы, а от того, что машина не подвела.

Сообщение отредактировал Matador: 02 December 2017 - 03:08 PM

• 7

#2864 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:08 PM

Спасибо, друзья!

После моего вчерашнего звонка первому дилеру 

Поехал ко второму дилеру. 

Жадные. Не договорились ( они ) )))). Любопытства ради, пролистал ПТС, есть передача между нашими ( Томскими ) салонами, но в первом собственнике ( на первой странице) стоит УПиК ОАО Авто Ваз..Потом ,один из Томских дилеров и лишь в одном случае( когда, по прошествии 30 дней машина была где то, но не у нас, два салона). , получил две печати. Но всё это ерунда ( Это к разговору о чистом ПТС ). Как то, купили КАМАЗ (у дилера), в ПТС осталось только одно свободное место ))))))

• 0

#2865 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:18 PM

что то посмотрел по своим в инете, таких в наличии нет

Так вот ( по нашим )  :)

https://koleso.ru/ca.../48978/1220007/

• 0

#2866 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:22 PM

это же не ханкук)))

• 0

#2867 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:23 PM

Уважаемый, если не знаете ситуацию, то и судить не надо. Двое молодых людей бухали пиво в городе, я увидел, как они его в магазине покупали, а дальше - они решили свалить от меня в лесу. И хорошо, что в лес попытались скрыться, а не по городу.

Ответьте, пожалуйста, где тут: 1. мужик, 2. охота, 3. замерз, 4. спал в машине, а не управлял ей?

И, наверное, в отличие от Вас, у меня нет костюма супермена, я не герой, далеко мне до этого. Я просто делаю свою работу. Как и любой работающий человек.

А гордость - она не от проделанной работы, а от того, что машина не подвела.

+ Не бурли( ругайся, расстраивайся, ругайся ))))   ). Непонимающих много  :)

• 1

#2868 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:28 PM

это же не ханкук)))

И чё ? ))). Как то, пожалел хозяйские деньги, купил шины за 12 т.р. (ага, ханкук) вместо 18 т.р. ( нокиан). Разницы не понял, третий год катается ))).

• 0

#2869 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4174 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 December 2017 - 03:36 PM

Вчера получил своего долгожданного Урбана, но у второго дилера. 

Поздравляю!!! 

На Нивы ставят сейчас усилители руля?

• 0

#2870 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 03:58 PM

На таких отъездил последние 7 лет. Отличная шина! До сих пор потерял на них всего 3 шипа. Подарил Ниву внуку вместе с этими шинами на зиму. Проблема с ними заключается в том, что идущие в комплекте камеры не стыкуются по диаметру соска со штатными дисками. Надо опять-таки искать и покупать дополнительно комплект подходящих камер. Камеры все время травят потихоньку, поэтому хочу что-то бескамерное.

Поздравляю!!! 

На Нивы ставят сейчас усилители руля?

Да, ставят. Руль крутится одним пальчиком на стоящей машине. И сцепление какое-то новое. Нажимается вообще без усилий. На старых Нивах сцепление и руль требуют "богатырской" силы.

• 0

#2871 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 December 2017 - 04:22 PM

На таких отъездил последние 7 лет. Отличная шина! До сих пор потерял на них всего 3 шипа. Подарил Ниву внуку вместе с этими шинами на зиму. Проблема с ними заключается в том, что идущие в комплекте камеры не стыкуются по диаметру соска со штатными дисками. Надо опять-таки искать и покупать дополнительно комплект подходящих камер. Камеры все время травят потихоньку, поэтому хочу что-то бескамерное.

Да, ставят. Руль крутится одним пальчиком на стоящей машине. И сцепление какое-то новое. Нажимается вообще без усилий. На старых Нивах сцепление и руль требуют "богатырской" силы.

От души поздравляю!
  • 0

#2872 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 December 2017 - 05:18 PM

Владимир, от души поздравляю с покупкой Нивы! Ждем фотки!!!

• 0

#2873 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8161 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 02 December 2017 - 06:59 PM

Ну вот и хорошо,что хорошо заканчивается.Теперь с "обмывкой" не переборщить и обкатать поудачней.
  • 0

#2874 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 08:18 PM

От души поздравляю!

Владимир, от души поздравляю с покупкой Нивы! Ждем фотки!!!

Ну вот и хорошо,что хорошо заканчивается.Теперь с "обмывкой" не переборщить и обкатать поудачней.

Спасибо, друзья! Буду стараться выполнить все Ваши пожелания. Главное, чтоб самому себе не сглазить...Тьфу-тьфу!!! :wink:

Сообщение отредактировал vlad44: 02 December 2017 - 08:23 PM

• 0

#2875 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 09:54 PM

А усилитель на рулевом какой? Гидравлика или электрика?

• 0

#2876 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 December 2017 - 10:37 PM

А усилитель на рулевом какой? Гидравлика или электрика?

Привет, Дмитрий. Гидравлика.

• 0

#2877 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 04 December 2017 - 09:40 AM

Кстати, про гидравлику... По книге ремонт/обслуживание написано, что заливать туда надо Pentosin CHF-11S. Обнаружил, что уровень ниже минимума, решил долить. Мне же на работе выдали Декстрон. А разве они взаимозаменяемы?

• 0

#2878 Zeppelin

Zeppelin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
  • Интересы:Fitness

• бензин механика

Отправлено 04 December 2017 - 09:54 AM

Развязка думаю еще не скоро, впереди падения и взлеты, и возможно даже после приземления долларовой пирамиды от него что-то останется. Все таки МММ это чистый лохотрон был, а биток удобен для торговли наркотиками, оружием и прочей теневой лабудой.

Да какой там мавроди, биткоины))) погуглите про коды рублей 810 и 643, похоже что это мы все сейчас в "пирамиде" живем

• 0

#2879 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3278 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 December 2017 - 01:09 PM

Да какой там мавроди, биткоины))) погуглите про коды рублей 810 и 643, похоже что это мы все сейчас в "пирамиде" живем

Да это бред какой-то. Есть рубли РФ, которые мы получаем и тратим, они же торгуются на международных биржах в районе 58-60h/$. А как они называются во внутренних документах коммерческих компаний и под какими кодами проходят, это заморочки тех компаний. Хоть rur, хоть rub, хоть зайчиками пусть называют, и если это название случайно совпало с тем как раньше называлась наша валюта, то ничего не меняется, ее уже давно нет и конвертировать в нее ничего не возможно. Мне так кажется.

• 1

#2880 Zeppelin

Zeppelin

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
  • Интересы:Fitness

• бензин механика

Отправлено 04 December 2017 - 01:39 PM

Да это бред какой-то. Есть рубли РФ, которые мы получаем и тратим, они же торгуются на международных биржах в районе 58-60h/$. А как они называются во внутренних документах коммерческих компаний и под какими кодами проходят, это заморочки тех компаний. Хоть rur, хоть rub, хоть зайчиками пусть называют, и если это название случайно совпало с тем как раньше называлась наша валюта, то ничего не меняется, ее уже давно нет и конвертировать в нее ничего не возможно. Мне так кажется.

Мы простые люди точно ничего конвертировать не сможем. Прикол в том, что 810RUR уже давно отменен приказом президента и уже в ОКВ не значится, и все новые счета должны быть открыты в 643RUB. Но вот ведь незадача, все банки на вопрос открыть счет с 643RUB посылают всех нах! С чего бы это?

Сообщение отредактировал Zeppelin: 04 December 2017 - 01:41 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых