Поздравляю!!! и фото фото фото?
Владимир,рад за Вас!Песпроблемной эксплуатации,чтоб сопровожддали только положительные эмоции!
Спасибо, друзья!
После моего вчерашнего звонка первому дилеру об отказе от покупки, сегодня утром они позвонили сами и попросили приехать за возвратом предоплаты как можно скорее (как выразились, пока есть у них деньги в наличии). Приехал, забрал в течение пяти минут. Извинились за произошедшее. Сказали, что такое у них первый раз случается. ВАЗ задерживает им поставку уже 70 машин.
Поехал ко второму дилеру. Проверил досконально все, что можно проверить. Никаких изъянов не обнаружил. Осталось в понедельник, пока нет ПТС, установить музыку (Урбан идет с аудиоподготовкой, то есть вся проводка установлена штатно) и защиту под двигатель. Потом срочно надо искать зимнюю резину. Для Лад 4х4 у нас это проблема. В наличии нашего типоразмера нигде нет, надо выписывать по Инету. Да и выбор по размеру очень ограничен. Не хочу переходить на Шнивовский размер. Хочу взять шиповку Ханкук 175/80 R16 шипованную. Всегда зимой ездил на шипах, привык.