+1! Но если речь про стоковый дизель, то да. Он едет так же, как и бензиновый Патриот. Тут человек прав. Но перепрошивают Кайрон не все.
Блажен кто верует.
Отправлено 18 February 2018 - 11:37 AM
+1! Но если речь про стоковый дизель, то да. Он едет так же, как и бензиновый Патриот. Тут человек прав. Но перепрошивают Кайрон не все.
Блажен кто верует.
Отправлено 18 February 2018 - 11:38 AM
Привет, Саша! Так-то оно так, но у нас в семье как-то на протяжении 50 с лишним лет паритет мнений установился и мы его взаимно уважаем.
Вот ответ еще раз, почему так происходило.
Отправлено 18 February 2018 - 12:09 PM
Блажен кто верует.
Просто я ездил, не много и не далеко на Патриоте 2009 года выпуска. В полном фарше, даже с люком. Дизель Ивеко 116 сил. Доехать можно практически куда угодно, но с оглядкой. В базе только одна блокировка)))) межосевая. Качество окраски ни какое, хотя машину сразу утопили в Раст-стопе, через 2 года не было не одной наружной детали, которая бы не имела ржавых точек. Мотор слабый. Расход приличный, наш дизель ест меньше, но это как раз понятно он, не сколько современней, сколько мощнее.
Всё портит цена. Если бы сейчас новый Патриот в нужной комплектации, стоил в пределах 500-700 тысяч, я бы его купил не задумываясь.
Сообщение отредактировал Kukas: 18 February 2018 - 12:10 PM
Отправлено 18 February 2018 - 03:26 PM
Продал я кайрон свой и убедился, что нужно все же их беречь, если все нормально...
Поставил давно свой на дром, думаю - продастся, так продастся, нет - дальше буду сам ездить. Спросом машина не пользуется, звонили очень мало. По совету "знающих" людей заехал почистить форсунки, в итоге двигатель стал троить. Первая форсунка стала наливать в обратку 10 кубов за 20 секунд. Накопил деньги, уже почти ее заказал...
8 февраля позвонил мужчина, посмотрел и на завтра забрал кайрона, оформив на себя. Продал за 610, но тогда я еще не знал, насколько же сложно будет купить что-то новое. В итоге, в эти деньги вписываются либо б/у паркетники типа Ниссан Кашкай/Икстрейл года 2007-2008, либо б/у Патриот года 2013... Вот и весь выбор, а мог бы и поменять форсунку и ездить дальше...
Так что, берегите кайрон, альтернативы ему почти нет, в чем я лично убедился...
Сообщение отредактировал Matador: 18 February 2018 - 03:26 PM
Отправлено 18 February 2018 - 05:28 PM
Продал я кайрон свой и убедился, что нужно все же их беречь, если все нормально...
Поставил давно свой на дром, думаю - продастся, так продастся, нет - дальше буду сам ездить. Спросом машина не пользуется, звонили очень мало. По совету "знающих" людей заехал почистить форсунки, в итоге двигатель стал троить. Первая форсунка стала наливать в обратку 10 кубов за 20 секунд. Накопил деньги, уже почти ее заказал...
8 февраля позвонил мужчина, посмотрел и на завтра забрал кайрона, оформив на себя. Продал за 610, но тогда я еще не знал, насколько же сложно будет купить что-то новое. В итоге, в эти деньги вписываются либо б/у паркетники типа Ниссан Кашкай/Икстрейл года 2007-2008, либо б/у Патриот года 2013... Вот и весь выбор, а мог бы и поменять форсунку и ездить дальше...
Так что, берегите кайрон, альтернативы ему почти нет, в чем я лично убедился...
Сколько лет машине было. Какой пробег. И какую брал, новую или бу?
Отправлено 18 February 2018 - 06:31 PM
На Киа Мохав кто-нибудь реально катался?
Дизель у Мохава хороший, ходовая тоже.
АКПП имеет 8 передач вроде.
Отправлено 18 February 2018 - 07:05 PM
Не держал, но приглядывался.
В базе за 2.5 он пустой, как барабан (не по цене), с подключаемым передком и без раздатки.
Не приглянулся.
Даже горячо любимый некоторыми Прадо (не мой кипяток) и то 2.1 в базе, но с норм. раздаткой, ну и брендовый.
Надо Николая Ф. спрашивать - у него Мохаве имеется.
Отправлено 18 February 2018 - 07:05 PM
На Киа Мохав кто-нибудь реально катался?
Дизель у Мохава хороший, ходовая тоже.
АКПП имеет 8 передач вроде.
За рулем не сидел в пасажирах катался...
У знакомца 13г брал ,как щас помню(хвалился) 1,8 мульта-(кожа-рожа)Шумка хорошая с МПС не сравнить По проходимости не знаю в особые говна не лазили-за грибочками).По просторней Кири,но не так уж ,чтоб очень...Да была у него проблемма с движком-стуканул по дороге на юг(чо случилось не спросил-"разошлись")Местные умельцы реабилитировали.Щас до сих пор ездит...Думаю по баблу и понтам мог бы взять себе Ппадика,но видать устраивает.А ваще машинка зачетная(ИМХО))))))))))))
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 18 February 2018 - 07:06 PM
Отправлено 19 February 2018 - 02:13 AM
Машина была 2008 года, сборка корейская. Брал шесть лет назад, с пробегом в 39 тыс., за эти годы наездил 70... Наворотов за эти годы было сделано немало...Сколько лет машине было. Какой пробег. И какую брал, новую или бу?
Отправлено 19 February 2018 - 05:21 AM
...Вот и весь выбор, а мог бы и поменять форсунку и ездить дальше... Так что, берегите кайрон, альтернативы ему почти нет, в чем я лично убедился...
Мне показалось, или в этом сообщении есть нотки сожаления и разочарования )
Отправлено 19 February 2018 - 10:32 AM
Мне показалось, или в этом сообщении есть нотки сожаления и разочарования )
Так и есть...
Отправлено 20 February 2018 - 06:05 AM
Отправлено 20 February 2018 - 06:54 AM
Как-бэ-э... не пришлось бы потом жалеть и приговаривать за рюмкой чая:
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Сообщение отредактировал Uygur: 20 February 2018 - 06:54 AM
Отправлено 20 February 2018 - 06:59 AM
Отправлено 20 February 2018 - 08:59 AM
Он же Хавал хочет купить, а не Патриот.
Тест драйв H6 был?
Сообщение отредактировал Bionder: 20 February 2018 - 09:00 AM
Отправлено 20 February 2018 - 09:18 AM
Чуть выше отписался по тест драйву...Он же Хавал хочет купить, а не Патриот.
Тест драйв H6 был?
Отправлено 20 February 2018 - 01:44 PM
Ох не верю я этим китайцам, и всё!
Отправлено 20 February 2018 - 02:20 PM
Ох не верю я этим китайцам, и всё!
Китайцы - нормальные производители автомобилей. Давно вышли на первое место в мире по их производству, обойдя Штаты. Экспортируют авто в большинство стран мира.
Отправлено 20 February 2018 - 03:15 PM
Китайцы - нормальные производители автомобилей. Давно вышли на первое место в мире по их производству, обойдя Штаты. Экспортируют авто в большинство стран мира.
В других странах никогда не продавали то говно которое у нас продавалось и которое испортило имидж страны производителя настолько,что теперь очень достойные авто вызывают недоверие.
Отправлено 20 February 2018 - 03:20 PM
В других странах никогда не продавали то говно которое у нас продавалось и которое испортило имидж страны производителя настолько,что теперь очень достойные авто вызывают недоверие.
Это тоже верно. В свое время купил редкий тогда еще у нас цифровой фотоаппарат китайского производства в Нью-Йорке, а через год купил точно такой же сыну у нас. Два совершенно одинаковых фотоаппарата, но по качеству съемки и действию механизмов, особенно трансфокатора, - это небо и земля.
Сообщение отредактировал vlad44: 20 February 2018 - 03:22 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых