Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#3321 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 10:27 AM

Крепления остаются штатными.

Мотора нормального дизельного нет согласен. А акпп сейчас не проблема. 170к с внесением в птс. Ставит официальный дилер. 

Меня не устраивают ходовые качества, по трассе и расход. ГБО не рассматриваю вообще. А Уаз видимо думает по другому, мол если по РФ максимально разрешённая скорость до 130, то и не зачем делать машины мощнее и быстрее. Да и качество сборки и покраски аналогичное, для своевременного обновления автопарка))) :wink:

• 1

#3322 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 February 2018 - 10:32 AM

Меня не устраивают ходовые качества, по трассе и расход. ГБО не рассматриваю вообще. А Уаз видимо думает по другому, мол если по РФ максимально разрешённая скорость до 130, то и не зачем делать машины мощнее и быстрее. Да и качество сборки и покраски аналогичное, для своевременного обновления автопарка))) :wink:

Дим тебе и не нужен Патриот, с твоими задачами Кайрон справляется на ура. А там глядишь и Патриот с передней независимой появится :wink:  Уже идут слухи о такой разработке.

• 1

#3323 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 10:36 AM

Дим тебе и не нужен Патриот, с твоими задачами Кайрон справляется на ура. А там глядишь и Патриот с передней независимой появится :wink:  Уже идут слухи о такой разработке.

А сколько он будет стоить и какое будет качество изготовления машины в целом? Цены уже сейчас завышены, на этот конструктор. И что будет дальше не сложно догадаться.

Сейчас специально зашёл на офсайт уаза и посмотрел комплектации и цены. Жуть.

• 2

#3324 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 February 2018 - 10:45 AM

А сколько он будет стоить и какое будет качество изготовления машины в целом? Цены уже сейчас завышены, на этот конструктор. И что будет дальше не сложно догадаться.

Сейчас специально зашёл на офсайт уаза и посмотрел комплектации и цены. Жуть.

Да качество в целом улучшается, будем надеяться станет еще лучше. Ну а цены растут на всё. Иномарки то тоже не дешевеют))

• 0

#3325 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 11:28 AM

Да качество в целом улучшается, будем надеяться станет еще лучше. Ну а цены растут на всё. Иномарки то тоже не дешевеют))

Пихают туда кучу всякой лишней электроники и не оставляют выбора. Мне например все эти парктроники и esp, ebd, abs на фиг не нужны, но если брать в максималке с кожей и климатом, то выбора просто нет))) А качество, я просто уверен сильно не изменится. Если рабочий привык болты молотком забивать, а те что не забились просто на коврик кидать,  то так оно и будет дальше)))

Вон Никита продал Кайрон и купил относительно свежий Патриот, под капотом просто Ж. Везде подтёки, шланги дубовые, петли болтаются.......... В Кайроне даже близко ни чего такого не было, хоть в максималке, хоть в минималке.

• 0

#3326 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 February 2018 - 11:39 AM

Мне например все эти парктроники и esp, ebd, abs на фиг не нужны, но если брать в максималке с кожей и климатом, то выбора просто нет))) 

Да ладно, берете любую комплектацию и пакетом добавляете кожанный салон или любое другое оборудование, сконфигурировать можно как угодно. :wink:

и купил относительно свежий Патриот, под капотом просто Ж. Везде подтёки, шланги дубовые, петли болтаются

Так и Кайрон люди б\у берут и плюются что машина г, видимо первый хозяин ушатал, надо искать было лучше вариант, наверное за ценой погнался.

• 0

#3327 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 12:01 PM

Так и Кайрон люди б\у берут и плюются что машина г, видимо первый хозяин ушатал, надо искать было лучше вариант, наверное за ценой погнался.

Б.у. это понятно, а новый автомобиль? Если это наш, родной автопром, то это во многих  случаях, хуже чем ухоженное б.у.

• 0

#3328 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 February 2018 - 12:08 PM

Б.у. это понятно, а новый автомобиль? Если это наш, родной автопром, то это во многих  случаях, хуже чем ухоженное б.у.

Это как относиться к автомобилю, у меня всегда вот так в подкапотном. А то что шланги дубовые мне как то все равно))))

Прикрепленные файлы

• 1

#3329 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 12:39 PM

Это как относиться к автомобилю, у меня всегда вот так в подкапотном. А то что шланги дубовые мне как то все равно))))

Чисто и ухожено, но на новых, отечественных, такое редкость)))) :wink:

• 1

#3330 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 08:07 PM

Плохой, прожорливый и слабый мотор Патриота - это байки "от лукавого".

Да брось. Всю дорогу ездим Патриот-МПС-Кай. Первый - вечный тормоз, что на обгонах, что по поломаться на трассе, что по частоте заехать на заправку. Ну, ни разу он не замена.
  • 0

#3331 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 08:47 PM

Плохой, прожорливый и слабый мотор Патриота - это байки "от лукавого".

Не, не, не, Байки это как раз видео из кабины Патриота с нафигатора, как он легко и не принуждённо идёт 160)))

Нет там такого мотора и ни когда не было и скорее всего не будет. Самому, владельцу можно всунуть туда, что то более нормальное, за это я не спорю. Но про байки, что, штатный  Патриот прекрасно идёт по трассе, с крейсерской 140-160 не поверю ни когда.

• 0

#3332 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 February 2018 - 09:32 PM

Да брось. Всю дорогу ездим Патриот-МПС-Кай. Первый - вечный тормоз, что на обгонах, что по поломаться на трассе, что по частоте заехать на заправку. Ну, ни разу он не замена.

Найдите где было написано что бензиновый Патриот едет так же как дизельный Кай? Речь ведут про бензиновые версии, дизельному Кайрону пока нет замены.

• 2

#3333 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2018 - 10:10 PM

Найдите где было написано что бензиновый Патриот едет так же как дизельный Кай? Речь ведут про бензиновые версии, дизельному Кайрону пока нет замены.

+1! Но если речь про стоковый дизель, то да. Он едет так же, как и бензиновый Патриот. Тут человек прав. Но перепрошивают Кайрон не все. По этому нужно делать допуски. Да и как ни крути, а проблем с бензиновой машиной гораздо меньше. Правда в основном это не из за конструкции, а из за не умения обслуживать дизель, но ЗДЕСЬ это не сильно важно.

• 1

#3334 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16335 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2018 - 06:24 AM

Нет у завода нормального дизеля. Пробовали Ивеко, Штайер и поделку из 406, не вышло ни чего хорошего. Мощности не хватает, момент мал, ломучий, да и дорогой в обслуживании. Как тут, выше пишут про новый мотор, 150 л.с 235 H*m, характеристики годные для монопривода, весом до тонны. Но ни как не для внедорожника свыше 2х тонн. Патриоту нужен дизель, от 170л.с. и с моментом 400Н.м., и полкой момента от 1800 до 3500(4000). Вот тогда, что то получится.

Сразу надо мосты новые, раздатку и коробку, такой момент не выдержат. Можно все сделать, вот только за 1,5+ млн кому он нужен будет?

• 0

#3335 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 18 February 2018 - 08:58 AM

Началось...  :wacko:

Примерно то же самое, только с "обратной полярностью" открывается когда на Уазпатриот.ру или на Уазбуке начнешь говорить: "...а вот я на Кайроне"...

Злые вы, уйду я от вас...

37584973d1dd8c707ebbfa7.md.jpg

• 2

#3336 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2018 - 09:19 AM

Плюс мой,тезка!

• 0

#3337 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 18 February 2018 - 09:54 AM

Спасибо, Володя!

П.Валери: "Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем". :hey: 

• 0

#3338 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 18 February 2018 - 10:25 AM

Мой московский приятель взял последней модели Патриот,Отчасти решающим аргументом был его рост за 190 с чем то. Мне всё понравилось.сидишь высоко ,всяческие мерсы и бентли где то внизу шуршат принимая всю грязь из под наших колёс.Желающих залезть  по наглому впереди нас  даже среди джихад таксистов не шибко  наблюдалось.Если таким аппаратом приложить,то мало не покажется. 608146064.gif

• 0

#3339 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2018 - 10:28 AM

Наверно потому что очень хочется узнать.
  • 0

#3340 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2018 - 11:31 AM

Спасибо, Володя!

У меня обидная для меня ситуация. Мечтал о Патриоте. Писал выше, что жена возражала против покупки Патрика, видя ежедневно у соседнего подъезда старый мутно-черный Патрик с отвисшими бамперами и т.д. В салон со мной наотрез идти отказывалась. "Не нравится мне такой бегемот и все" - говорила. Вчера пошли гулять. У магазина стоит новенький, чистенький Патрик блестящего  шоколадного цвета. "Ой - говорит - это что за такая красивая машина?" "Да это тот самый новый Патриот, против которого ты так возражала" - отвечаю. "Дааааа??? А этот мне понравился..." Но поезд ушел.biggrin.gif

Кстати, сходная ситуация была и с покупкой Урбана. "Зачем нам в нашем возрасте новая машина?". Долго возражала. В начале декабря выходим из продуктового магазина. У входа стоит новенький Урбан. "Смотри - говорю - какая симпатичная машина, я тебе про такую все время говорю". "Да, а сколько она стоит?". "Я же тебе все время талдычу, что 600". "Как так??? А я думала миллион". "Так это Патрик миллион, а эта 600". "Ой, что же ты мне раньше не растолковал это???" В общем, пока дошли до дома, вопрос был решен, а уже через 3 часа авто было заказано у дилера по телефону. Вот такие истории бывают...sorry.gifgood2.gif

Сообщение отредактировал vlad44: 18 February 2018 - 11:47 AM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых