Спасибо, Володя!
П.Валери: "Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем".
У меня обидная для меня ситуация. Мечтал о Патриоте. Писал выше, что жена возражала против покупки Патрика, видя ежедневно у соседнего подъезда старый мутно-черный Патрик с отвисшими бамперами и т.д. В салон со мной наотрез идти отказывалась. "Не нравится мне такой бегемот и все" - говорила. Вчера пошли гулять. У магазина стоит новенький, чистенький Патрик блестящего шоколадного цвета. "Ой - говорит - это что за такая красивая машина?" "Да это тот самый новый Патриот, против которого ты так возражала" - отвечаю. "Дааааа??? А этот мне понравился..." Но поезд ушел.
Кстати, сходная ситуация была и с покупкой Урбана. "Зачем нам в нашем возрасте новая машина?". Долго возражала. В начале декабря выходим из продуктового магазина. У входа стоит новенький Урбан. "Смотри - говорю - какая симпатичная машина, я тебе про такую все время говорю". "Да, а сколько она стоит?". "Я же тебе все время талдычу, что 600". "Как так??? А я думала миллион". "Так это Патрик миллион, а эта 600". "Ой, что же ты мне раньше не растолковал это???" В общем, пока дошли до дома, вопрос был решен, а уже через 3 часа авто было заказано у дилера по телефону. Вот такие истории бывают...
Сообщение отредактировал vlad44: 18 February 2018 - 11:47 AM