Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#3281 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13551 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2018 - 11:35 AM

Привет, Сергей. Посмотри этот отзыв про Н6, если не видел. Довольно подробно и весьма толково все расписано. Там же внизу есть ссылка на еще один подробный отзыв.

https://www.drom.ru/...aval/h6/212171/

Влад, приветствую!
Спасибо, почитал..
Я уже и начитался и насмотрелся :)
Думаю..
Пока не горит..
Пытаюсь понять сколько будет стоить мой кирюха весной или летом...
  • 0

#3282 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17166 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 16 February 2018 - 01:30 PM

у нас наоборот Дастер всех далеко за собой оставил)))

Дастер можно рассматривать как авто для езды за город только полноприводный с двумя литрами объёма или такой же с дизелем.Пару лет назад сват в Ноябрьска такого взял,езжу с ним на рыбалку и по грибы ягоды .Дастеры с передним с нами не ездят.

• 0

#3283 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 02:06 PM

Дастер можно рассматривать как авто для езды за город только полноприводный с двумя литрами объёма или такой же с дизелем.Пару лет назад сват в Ноябрьска такого взял,езжу с ним на рыбалку и по грибы ягоды .Дастеры с передним с нами не ездят.

Привет, Олег! У нас после нового года появились в продаже новые  версии Лады 4х4 Бронто. Это дальнейшая модификация Рыси. Про экстерьер не пишу, он виден на фото. В основном усилили мосты, амортизаторы, пружины. Увеличили ходы подвески. Сильно лифтанули. Поставили самоблоки в оба моста. По другому отделаны арки. Усилили шумку и антикор. Жаль, что нет пятидверной версии. Раньше были такие версии Рыси. Я бы подумал, хоть и цена автомобиля увеличилась, но она меньше, чем у Дастера. Смотрел их в салоне. Впечатляющий внедорожник.

4fd5843ceec4.jpg

ffd1abe090e8.jpg

63f6e0a88e5b.jpg

Сообщение отредактировал vlad44: 16 February 2018 - 02:33 PM

• 0

#3284 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30664 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 16 February 2018 - 02:26 PM

Привет, Олег! У нас после нового года появились в продаже новые  версии Лады 4х4 Бронто. Это дальнейшая модификация Рыси. Про экстерьер не пишу, он виден на фото. В основном усилили мосты, амортизаторы, пружины. Увеличили ходы подвески. Поставили самоблоки в оба моста. По другому отделаны арки. Усилили шумку и антикор. Жаль, что нет пятидверной версии. Раньше были такие версии Рыси. Я бы подумал, хоть и цена автомобиля увеличилась, но она меньше, чем у Дастера. Смотрел их в салоне. Впечатляющий внедорожник.

4fd5843ceec4.jpg

ffd1abe090e8.jpg

Впечатляющая цена. Сделать такой тюнинг на обычную ниву дешевле, но поставить на учет нереально. Видимо еще за оттс денег немало берут :)

Сообщение отредактировал Big Man: 16 February 2018 - 02:37 PM

• 0

#3285 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 02:34 PM

Впечатляющая цена. Сделать такой тюнинг на обычную ниву дешевле, но поставить на учет нереально. Видимо еще за оотс денег немало берут :)

Тюнинг - это нечто иное. Это фактически другой автомобиль на базе Нивы.

• 0

#3286 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30664 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 February 2018 - 02:41 PM

Проставочки, удленнители тяг, обрезанные крылья. И блоки в мосты. Утверждают, что еще шумка. Больше никаких отличий от урбан. Это тюнинг в чистом виде. Никакой новой машины.

П.с. И делает их тюнинговое ателье, а не завод.

Сообщение отредактировал Big Man: 16 February 2018 - 02:42 PM

• 1

#3287 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 02:46 PM

Проставочки, удленнители тяг, обрезанные крылья. И блоки в мосты. Утверждают, что еще шумка. Больше никаких отличий от урбан. Это тюнинг в чистом виде. Никакой новой машины.

Да, цены на них не хилые: от 692900 до 756900 в Волгограде в зависимости от комплектации. Как их делают, я знаю хорошо. Это все-таки довольно серьезная и профессиональная организация. Это вовсе не ателье, а дочернее предприятие АВТОВАЗа с уже многолетней историей. Выпускает спецавтомобили на базе Лад 4х4 и Шеви: инкассаторские бронеавтомобили, для МЧС и армии, снегоболотоходы, внедорожники, пикапы. Это уже тюнингом называть не очень точно.  Был у них, все видел.  Будь в продаже пятидверка, я бы не задумываясь пошел на такие дополнительные расходы.

Сообщение отредактировал vlad44: 16 February 2018 - 03:02 PM

• 0

#3288 Бродяжник

Бродяжник

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 February 2018 - 02:53 PM

Насколько я помню, Бронто даже ПТС от своего имени выписывают.

• 0

#3289 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 03:04 PM

Насколько я помню, Бронто даже ПТС от своего имени выписывают.

Насчет ПТС, честно говоря, не знаю, но это официальная 100%-ная дочка ВАЗа, а не шарашкина контора. Входит в состав ПАО АВТОВАЗ. До недавнего времени и ВАЗ-2131 собирали не на ВАЗовском конвейере, а в Опытно-промышленном производстве, с которым мне в свое время пришлось работать, когда разрабатывались РПД ВАЗ и они ставились на спецавтомобили.  Только с переходом на выпуск Урбанов их поставили на главный конвейер.

Сообщение отредактировал vlad44: 16 February 2018 - 04:13 PM

• 0

#3290 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17166 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2018 - 05:11 PM

Привет, Олег! У нас после нового года появились в продаже новые  версии Лады 4х4 Бронто. Это дальнейшая модификация Рыси. Про экстерьер не пишу, он виден на фото. В основном усилили мосты, амортизаторы, пружины. Увеличили ходы подвески. Сильно лифтанули. Поставили самоблоки в оба моста. По другому отделаны арки. Усилили шумку и антикор. Жаль, что нет пятидверной версии. Раньше были такие версии Рыси. Я бы подумал, хоть и цена автомобиля увеличилась, но она меньше, чем у Дастера. Смотрел их в салоне. Впечатляющий внедорожник.

4fd5843ceec4.jpg

ffd1abe090e8.jpg

63f6e0a88e5b.jpg

День добрый Владимир! Знаю этот автомобиль хорошо,приятель работал в Бронто,но у тех автомобилей крыша в задней части имела значительный подъём,а на этих фото как у обычной 3х дверки

• 0

#3291 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 February 2018 - 05:15 PM

Из всех доработок толковой посчитал установку мт шин. Это бонтайр сталкер мт. Наибюджетнейшая доработка, но и самая что ни на есть наиаважнейшая. Все ниво, шниво и уазоводы в моём регионе, для кого бездорожье не воскресные вздумалки, а будничная необходимость, давно обуты в эти шины. Ездят себе и ездят. В дромы, драйвы и инстаграмчики посты не "######чат". Все довольны, с широкой улыбкой на лице!
  • 0

#3292 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 16 February 2018 - 05:37 PM

Аффигеть  :ahhhhh:

За 700 руб. можно найти почти новый :eeeee: Патриот в хорошей комплектации или нулевый в минималке.

• 0

#3293 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30664 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 February 2018 - 05:40 PM

День добрый Владимир! Знаю этот автомобиль хорошо,приятель работал в Бронто,но у тех автомобилей крыша в задней части имела значительный подъём,а на этих фото как у обычной 3х дверки

60557d38a450.png

Это Фора.

• 0

#3294 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 05:46 PM

Аффигеть  :ahhhhh:

За 700 руб. можно найти почти новый :eeeee: Патриот в хорошей комплектации или нулевый в минималке.

У нас сейчас на Патрики хорошие скидки без всяких допусловий, типа утилизации или трейд-инн, но в наличии в основном базовые комплектации (Классик и Оптимум), один есть Привилегия, один Максимум. Во втором салоне только один Патрик в наличии. Классик, да, 699000, чуть дороже моего нового Урбана. Престиж с ESP, кондиционером, мультимедиа - 899000. Авто 18-го года. Есть автомобили 17-го года со скидками и в старых комплектациях, но цены можно узнать только по звонку.

Меня от покупки Патрика в конечном итоге остановили проблемы с заездом в мои гаражи. Трудно мне сейчас затевать возню с их переделкой. И жена усиленно брыкалась - зачем нам такой монстр? Женская логика, блин...duel.gifkap.gif

Сейчас только сунулся на сайт дилера - усекли, забомбили предложениями: "Дайте заявку, продадим Вам Классик за 647000".

Сообщение отредактировал vlad44: 16 February 2018 - 06:48 PM

• 0

#3295 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30664 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 February 2018 - 05:56 PM

А зимней одежде в патриот не вмещаюсь :(

• 0

#3296 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 06:13 PM

А зимней одежде в патриот не вмещаюсь :(

Да, как ни странно водителю на Патрике теснее, чем в длинной Ниве. Особенно со стороны двери. Но я свободно умещаюсь в Патрике в зимней одежде.

• 0

#3297 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 06:15 PM

Да, как ни странно водителю на Патрике теснее, чем в длинной Ниве. Особенно со стороны двери. Но я свободно умещаюсь в Патрике в зимней одежде.

Вот согласен на все 100%, в Патрике места завались, мне в нем удобно, но послушал жену и не взял
  • 0

#3298 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 07:00 PM

Не, ну конечно же менять Кая на Газел ... Собол, конечно же, наверное смешно, но в варианте второй машины....с другой стороны, имхо это не смешнее, чем менять на ВАЗа или УАЗа. Сами же, Сергей, задавали критерии: побольше, типа Ставика.... так Соболь почти такой, шире, но зато короче, по массе одинаков, позволит в ряде случаев отказаться от прицепа. Садиться, чтоб не сгибаясь? - лучше варианта не найти, ну и наконец, тут же полный привод и любимый дизель... :eeeee:

Другое дело, если супруга назвала L200 колхозом :dolf_ru_211: ....то тут уж, Газел или Собол точно не проскочат :girl_angel:  :dolf_ru_009:        

Ставик конечно по больше Кайрона, а вот проходимость вообще ни какая.

• 0

#3299 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17166 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 February 2018 - 07:00 PM

60557d38a450.png

Это Фора.

Да, Фора бронто.Очень хороший вариант внедорожника по тем временам.

• 0

#3300 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2018 - 07:01 PM

Вот согласен на все 100%, в Патрике места завались, мне в нем удобно, но послушал жену и не взял

В Патрике спать плохо, сиденья складываются не так, как в Кайроне и от большого багажника ни фига не остаётся. Ну а потом Уаз, это Уаз)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых