У вас в МСКвах, что-ли, продаётся?
В МСК 2 салона хаваловких
Отправлено 12 October 2018 - 06:24 PM
У вас в МСКвах, что-ли, продаётся?
Отправлено 12 October 2018 - 06:37 PM
Отправлено 12 October 2018 - 07:48 PM
Я-то про Рекса...
Отправлено 12 October 2018 - 07:53 PM
Не замена конечно ,а совсем другой уровень , с серьезной грязюкой попрощался , ушёл в асфальта-грунтовку .
Если сравнить с Кирой , то не чего особенного . Да уровень комфорта выше . Правда что удивило , Корея за 10 лет сильно не изменила качество автопрома , не хуже но и не намного лучше . У моего Киры 2008 года качество отделки не уступало машине 2018 года , хоть и разные марки , но там и там все сделано достаточно качественно !
Сообщение отредактировал seed: 12 October 2018 - 07:53 PM
Отправлено 12 October 2018 - 08:07 PM
Не замена конечно ,а совсем другой уровень , с серьезной грязюкой попрощался , ушёл в асфальта-грунтовку .
Если сравнить с Кирой , то не чего особенного . Да уровень комфорта выше . Правда что удивило , Корея за 10 лет сильно не изменила качество автопрома , не хуже но и не намного лучше . У моего Киры 2008 года качество отделки не уступало машине 2018 года , хоть и разные марки , но там и там все сделано достаточно качественно !
в этом году родственник рекстон 11 года поменял на соренто, однако он рыбак и пока не выезжал на рыбалку )) время покажет
Отправлено 12 October 2018 - 08:27 PM
есть более дешевый вариант после покупки снимается весь пластик с дверей и под ним проклеивается просто бронепленка которая не заметна, и думаю еще на годик другой отсрочит процесс покраски
Я не понял, покупаем тачку за 2,5. Разбираем, антикорем, проклеиваем, пороги заливаем, делаем шумку, стыки мовилем. Все правильно?
Сообщение отредактировал Bionder: 12 October 2018 - 08:28 PM
Отправлено 12 October 2018 - 08:45 PM
Отправлено 12 October 2018 - 09:01 PM
в этом году родственник рекстон 11 года поменял на соренто, однако он рыбак и пока не выезжал на рыбалку )) время покажет
Я выезжал . Прайм от Сорика не сильно отличается . но могу сказать что именно Прайм гребёт вполне сносно .
Сообщение отредактировал seed: 12 October 2018 - 09:01 PM
Отправлено 14 October 2018 - 09:31 PM
Давай на покатуху с УАЗ-патриотами заскочим, посмотрим как гребет, я на Кае есичо.могу сказать что именно Прайм гребёт вполне сносно .
Сообщение отредактировал Worker: 14 October 2018 - 09:31 PM
Отправлено 14 October 2018 - 09:47 PM
Давай на покатуху с УАЗ-патриотами заскочим, посмотрим как гребет, я на Кае есичо.
Отправлено 15 October 2018 - 06:44 AM
Давай на покатуху с УАЗ-патриотами заскочим, посмотрим как гребет, я на Кае есичо.
С нами? Но если прайм в стоке то с нами его не надо, он без бамперов останется как минимум.
Отправлено 15 October 2018 - 08:54 AM
Вы о чем ? Оставьте Кайрон в базе , как с завода и на нем соревнуйтесь ! Если сравнивать авто только по проходимости , то надо трактор покупать ! УАЗ , Кайрон, Прайм это машины не для сравнения ! УАЗ с завода заточен для говен , Кайрон для грунтовочки с небольшой колеёй ,Прайм просто для грунтовочки . И еще по поводу Кайрона , машина для совершенствия по бездорожью , есть возможность поднять , усилить , навесить и т.д.
Я думаю вы вряд ли полезете на нем за УАЗом на резине с завода .
И еще для не слышащих, я не писал что Прайм это , достойная замена по проходимости Кайрона . Это просто одна из замен .
А вот если вы хотите новую машину близко подходящую по надежности и параметрам к Кайрону то готовьте минимум 2,5 ляма !!!
Кстати по Прайму , если стремится все же увеличить на нем потанцеал на бездорожье , проблем нет проставки 40 мм , резина 255/65/17( для примера ) .Дешево и сердито !
Не гребет он ни хрена. Засадил я его на тест драйве.... Менеджер с выпученными глазами вокруг бегал... Салон и плюшки да - богаче... Но не альтернатива, не рядом...
Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
По поводу салона и плюшек, я уже писал , плюшки да богаче , а вот салон нет , он современней чем у Кайрона но по качеству не как не богаче . Если вы его как говорили засадили , то тут два вопроса. Первый. Как вам мог позволить менеджер , залезть в говны ? Второй .А если вы его засадили на микро бездорожье , то тут уж прокладка виновата !
P.S. А этот вывод я для себя уже сделал . Если болеешь настоящим бездорожьем , имей две машины .
Либо кучу денег ! Купил что то типа Ленд Крузера за 4 ляма и в пир и в мир . Убил , через пару лет взял еще один .
Сообщение отредактировал seed: 15 October 2018 - 08:57 AM
Отправлено 15 October 2018 - 01:28 PM
По поводу салона и плюшек, я уже писал , плюшки да
богаче , а вот салон нет , он современней чем у Кайрона но по качеству не как не богаче . Если вы его как говорили засадили , то тут два вопроса. Первый. Как вам мог позволить менеджер , залезть в говны ? Второй .А если вы его засадили на микро бездорожье , то тут уж прокладка виновата !
Отправлено 15 October 2018 - 02:25 PM
Менеджер сам предложил, оценить "внедорожные" способности... их нет... сугубо город - трасса... даже на рыбалку/в поход не выехать...
Мне там кресло понравилось, удобнее имхо чем в кае…
Это по поводу рыбалки , ну и утверждение город-трасса
Отправлено 15 October 2018 - 02:59 PM
На табло 4 колеса мигают - это круто! Остальным не впечатлён.
Отправлено 15 October 2018 - 03:09 PM
Это по поводу рыбалки , ну и утверждение город-трасса
Отправлено 15 October 2018 - 04:18 PM
Все в нем хорошо, кроме клиренса, углов и ценника. Можно только порадоваться за владельца, главное чтобы в удовольствие машин был.
Отправлено 15 October 2018 - 04:24 PM
Вот вам 6 лямов )))) смотрите! да на 3 минуте и далее Кайрон соревнуется так же с этим авто ). Очень интересно и за Кайрон не стыдно!
Отправлено 15 October 2018 - 10:39 PM
С вами. Он же гребет, вот пусть погребет ))С нами?
Но если прайм в стоке то с нами его не надо, он без бамперов останется как минимум.
О том, что сегодняшняя соренто-прайм - это хайлендер задешево. Гребет он хреновато, вернее никак, при чем изменить его гребные характеристики практически нереально.Вы о чем ?
Отправлено 16 October 2018 - 06:34 PM
С вами. Он же гребет, вот пусть погребет ))
Машину жалко Она не для этого))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых