Покатался вчера на каршеринговом renault kaptur. Если все современные кроссоверы ведут себя аналогично, то пожалуй буду я на Кайроне ездить до конца своих дней.  Машина Яндекс драйва, совсем свежая, на щитке всего лишь 900 км пробега. Мотор хилый. Коробка-автомат тупая, машина не едет вообще, даже в ручном режиме. Панель из дубового дешманского пластика, стучит на неровностях. Очень напомнило старую девятку, где ее саморезами скрепляли.
 Машина Яндекс драйва, совсем свежая, на щитке всего лишь 900 км пробега. Мотор хилый. Коробка-автомат тупая, машина не едет вообще, даже в ручном режиме. Панель из дубового дешманского пластика, стучит на неровностях. Очень напомнило старую девятку, где ее саморезами скрепляли.  Внутри тесно, задним пассажирам некуда девать ноги. Органы управления печкой и кнопки напоминают детскую кухню, которую ставят в детском детских садах, для девочек.
 Внутри тесно, задним пассажирам некуда девать ноги. Органы управления печкой и кнопки напоминают детскую кухню, которую ставят в детском детских садах, для девочек. 
В общем полная-полная срань.  После него в кайрон сел, как в эталонный автомобиль.
 После него в кайрон сел, как в эталонный автомобиль. 
Хотя внешне мне он нравится, дизайн достойный. 
Все имхо.
Тоже первый раз на каршеринговом катнул и те же ощущения. Потом еще сходили в салон и в итоге плюнули па каптюра. Полный привод 2.0, старая и при этом не самая надёжная акпп-4, сжирает всё и в итоге 15л/100 км в городе и динамика как на моноприводном 1.6 с вариатором - не едет. А потом ударились в микролитражки, жене внезапно понравились маленькие машины, на кайроне перестали ездить, а как вариант стали рассматривать витару 1.4 турбо 4х4 имхо один из самых интересных компактных кросоверов, она едет и выезжает из 10 сек даже, был очень удивлён и при этом на классическом автомате.... И еще больше расход порадовал, она почти не ест бензин, буквально на уровне соляриса...Разве что дизайн простецкий. Но если компактных смотреть и чтоб ехали, то весьма не плохой вариант
Отправлено с моего холодильника через Tapatalk